В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да я вообще привык жить в сомнении ко всему бренному. Все в этом мире меняется, это не новость.Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
В том то и дело, что от человеков. Ведь ты не можешь дать 100% гарантии, что в ВЗ это написано правдиво? Ты душой чувствуешь слова Христа? Правильно. Значит это твою душу трогает. Но есть такие строки (не Христа), которые противят душу. Начинаешь разбираться и видишь реальный подлог. Скажи мне, ты в православии?Комментарий
-
В том то и дело, что от человеков. Ведь ты не можешь дать 100% гарантии, что в ВЗ это написано правдиво? Ты душой чувствуешь слова Христа? Правильно. Значит это твою душу трогает. Но есть такие строки (не Христа), которые противят душу. Начинаешь разбираться и видишь реальный подлог. Скажи мне, ты в православии?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
В том то и дело, что от человеков. Ведь ты не можешь дать 100% гарантии, что в ВЗ это написано правдиво? Ты душой чувствуешь слова Христа? Правильно. Значит это твою душу трогает. Но есть такие строки (не Христа), которые противят душу. Начинаешь разбираться и видишь реальный подлог. Скажи мне, ты в православии?Комментарий
-
Ничего не кажется - это истина в чистом виде...если сомневаетесь, то выясните, чисто в познавательных целях, откуда взялся НЗ как сборник из 27 книг. Я понимаю, харихматы думают, что с неба свалился)))...а на самом деле как?Комментарий
-
*************************************!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 18 January 2012, 01:49 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий