Сообщение от Алекс*
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Алекс*Да уж мы видим, как правда глаза колет. Что вы еще можете противопоставить? Свое Предание, которое было написано, не совсем нормальными людьми? Сами почитайте внимательно, что есть там. У ваших богословов только одни демоны, сатана и бесы в очах. Как говорится, во что веруешь, то и зришь. Что не так? Вы же не можете себе представить Бога без сатаны и демонов. Это Он для нас чист и светел, а у вас, без вашего дерьма, это уже не Бог, я не знаю что... И для христианства вы не братья, а еще дети неразумные, которых надо вразумлять и жалеть. И отчитываю я не вас, а дурость, с которой не можете расстаться.Комментарий
-
Прямо рыдал от умиления)))...дикая помесь всех ересей давно осуждённых)))...Христос вознёсся а тело своё где-то бросил...маладец!!!!...Это же надо до такой степени не знать христианства!!!...дарагой, в школу воскресную...бегом!!!!!))))...и детскую библию призватите по пути...ой не могу...смеюсь...ну вот с кем приходится говорить...идите-ка вы в другой раздел...к гностикам, оккультистам, язычникам...там вам самое место....ну не позорьтесь вы тут-то...даже стыдно за вас...христианин блин!!!!
"Человек, помешанный на отыскании и обличении ересей, на отлучении и преследовании еретиков, есть человек, давно обличенный и осужденный Христом, хотя он этого не замечает. Патологическая ненависть к ереси есть одержимость «идеей», которая поставлена выше человека".
Далее. Христос сделал правильно, что не оставил свое материальное тело в этом мире, иначе бы вы растащили Его по кусочкам на свои нужды. Вы этим любите заниматься. Вам духовного начала не требуется, вы в это не верите, все тащите себе, материальное, артифакты и мощи святых.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, Валера, на счет мощей святых. Ну хорошо, вы мощи святых, по кусочкам употребили на свои нужды. А как быть со Вторым Пришествием Христа? Ведь все мертвые праведники, по вашему убеждению, должны восстать из гроба в своих телах. Как же им встать, если вы уже их растащили по миру. А ведь они лежат очень глубоко, под стенами храмов, монастырей и соборов? Что то не вяжется с вашей Верой, ни как.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть все основания сомневаться в здравомыслии человека, постоянно ведущего себя по-хамски. Мы ведь обсуждаем здесь не рыночные цены, а христианские истины.Православный христианинКомментарий
-
или вам Христос пообещал-
что вас все по головке гладить будут и пряниками угощать?
не хотите вы у Христа учиться-
хоть и христианами себя называете:
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смиренНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Крайне продрог: печка не топилась;Евгению пробрал, отругал, рассердился на нее крайне за неисправности; едва не ударил рукой."
Иоанн Кронштадский. Дневники.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
так это проблема не человека а вашего болезненного самолюбия
или вам Христос пообещал-
что вас все по головке гладить будут и пряниками угощать?
не хотите вы у Христа учиться-
хоть и христианами себя называете:
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смиренПравославный христианинКомментарий
Комментарий