В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Алекс*
    Свое Предание, которое было написано, не совсем нормальными людьми? Это Он для нас чист и светел, а у вас, без вашего дерьма, это уже не Бог, я не знаю что... И для христианства вы не братья, а еще дети неразумные, которых надо вразумлять и жалеть.
    Ну прям сочувственно по головке погладил, слёзы покаянного умиления наворачиваются. Что ни сообщение от вас, то перл (не знаю правда от какого слова)
    Православный христианин

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от Алекс*
      Да уж мы видим, как правда глаза колет. Что вы еще можете противопоставить? Свое Предание, которое было написано, не совсем нормальными людьми? Сами почитайте внимательно, что есть там. У ваших богословов только одни демоны, сатана и бесы в очах. Как говорится, во что веруешь, то и зришь. Что не так? Вы же не можете себе представить Бога без сатаны и демонов. Это Он для нас чист и светел, а у вас, без вашего дерьма, это уже не Бог, я не знаю что... И для христианства вы не братья, а еще дети неразумные, которых надо вразумлять и жалеть. И отчитываю я не вас, а дурость, с которой не можете расстаться.
      Придержите свой язык.Вы ноль без палочки,и по этому вас хватает только на оскорбления.А то что вы не можете нормально общаться,говорит об отсутствие у вас элементарного уважения к людям,ну про любовь я и не говорю.Подумайте может не стоит дальше хамить(общаться).

Комментарий

• Алекс*
        Участник

• 09 January 2012
        • 151

Сообщение от irbe
        Прямо рыдал от умиления)))...дикая помесь всех ересей давно осуждённых)))...Христос вознёсся а тело своё где-то бросил...маладец!!!!...Это же надо до такой степени не знать христианства!!!...дарагой, в школу воскресную...бегом!!!!!))))...и детскую библию призватите по пути...ой не могу...смеюсь...ну вот с кем приходится говорить...идите-ка вы в другой раздел...к гностикам, оккультистам, язычникам...там вам самое место....ну не позорьтесь вы тут-то...даже стыдно за вас...христианин блин!!!!
        По поводу ересей. Ох как вы любите это слово. Ну тогда лови, что об этом говорил Николай Бердяев:
        "Человек, помешанный на отыскании и обличении ересей, на отлучении и преследовании еретиков, есть человек, давно обличенный и осужденный Христом, хотя он этого не замечает. Патологическая ненависть к ереси есть одержимость «идеей», которая поставлена выше человека".
        Далее. Христос сделал правильно, что не оставил свое материальное тело в этом мире, иначе бы вы растащили Его по кусочкам на свои нужды. Вы этим любите заниматься. Вам духовного начала не требуется, вы в это не верите, все тащите себе, материальное, артифакты и мощи святых.
        http://www.pravmir.ru/o-somnenii-2/

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Алекс* один из немногих...незомбированных здравомыслящих думающих рассуждающих и анализирующих
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от greshnik
            Алекс* один из немногих...незомбированных здравомыслящих думающих рассуждающих и анализирующих
            Если здравомыслие синоним хамства и ругани, то вы несомненно правы.
            Православный христианин

Комментарий

• Джозеф
              Временно отключен

• 08 January 2012
              • 587

Сообщение от adashev
              Я просто в восторге от риторики "истинных христиан", озабоченных чистотой веры. Каждое второе сообщение - оскорбление.
              Вы только скажите,Мессир.Щас про их кобыл поговорим.Простите меня.Если задел или обидел вас.Это шутки такие.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от adashev
                Если здравомыслие синоним хамства и ругани, то вы несомненно правы.
                я считываю смысл
                эпитеты моё самолюбие не ранят

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от greshnik
                  я считываю смысл
                  эпитеты моё самолюбие не ранят
                  Но они характеризуют источник.
                  Православный христианин

Комментарий

• Алекс*
                    Участник

• 09 January 2012
                    • 151

Сообщение от valeri1910
                    Придержите свой язык.Вы ноль без палочки,и по этому вас хватает только на оскорбления.А то что вы не можете нормально общаться,говорит об отсутствие у вас элементарного уважения к людям,ну про любовь я и не говорю.Подумайте может не стоит дальше хамить(общаться).
                    Кстати, Валера, на счет мощей святых. Ну хорошо, вы мощи святых, по кусочкам употребили на свои нужды. А как быть со Вторым Пришествием Христа? Ведь все мертвые праведники, по вашему убеждению, должны восстать из гроба в своих телах. Как же им встать, если вы уже их растащили по миру. А ведь они лежат очень глубоко, под стенами храмов, монастырей и соборов? Что то не вяжется с вашей Верой, ни как.
                    http://www.pravmir.ru/o-somnenii-2/

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от adashev
                      Но они характеризуют источник.
                      и каков же он?
                      как вы полагаете-
                      кто это мог написать?
                      "Крайне продрог: печка не топилась;Евгению пробрал, отругал, рассердился на нее крайне за неисправности; едва не ударил рукой."

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от greshnik
                        и каков же он?
                        как вы полагаете-
                        кто это мог написать?
                        "Крайне продрог: печка не топилась;Евгению пробрал, отругал, рассердился на нее крайне за неисправности; едва не ударил рукой."
                        У меня есть все основания сомневаться в здравомыслии человека, постоянно ведущего себя по-хамски. Мы ведь обсуждаем здесь не рыночные цены, а христианские истины.
                        Православный христианин

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от adashev
                          У меня есть все основания сомневаться в здравомыслии человека, постоянно ведущего себя по-хамски. Мы ведь обсуждаем здесь не рыночные цены, а христианские истины.
                          так это проблема не человека а вашего болезненного самолюбия
                          или вам Христос пообещал-
                          что вас все по головке гладить будут и пряниками угощать?
                          не хотите вы у Христа учиться-
                          хоть и христианами себя называете:
                          возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Иоанн Кронштадский. Дневники.

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от greshnik
                              так это проблема не человека а вашего болезненного самолюбия
                              или вам Христос пообещал-
                              что вас все по головке гладить будут и пряниками угощать?
                              не хотите вы у Христа учиться-
                              хоть и христианами себя называете:
                              возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен
                              Кротость и смирение не означают согласия. Я просто спокойно не соглашаюсь. А Христос, кстати, умел гневаться.
                              Православный христианин

Комментарий

• Джозеф
                                Временно отключен

• 08 January 2012
                                • 587

Сообщение от greshnik
                                моё самолюбие
                                Вот ключевые слова.

Комментарий

Обработка...