В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Вы не внимательны...я просил представителей 3-4 веков, а не первых христиан. и так.....?Комментарий
-
К сожалению, вопрос не простой. Я многое помню из тех жизней, но свое имя от меня скрыто. Это сделано специально, чтобы не травмировать душу. Я могу догадываться, с кем тогда общался, но не более. Видимо главное было не это, а то, как жили люди, какие ценности исповедывали.Комментарий
-
Какие интересные вещи вскрываются...так вы проповедуете переселение душ?Комментарий
-
Увы, но это реальнось. Здесь скорее не переселение душ, а перерождение. Каждая душа человека, не прошедшая испытания в этом мире, рождается вновь в этом мире. Какой век будет ей уготован, то это решается по грехам, которые имеет эта душа.Комментарий
-
Я пока не стану приводить цитаты противоречащие вашей теории...прямо-противоречащие, но есть ряд вопросов на которые я попросил бы вас ответить в свете ваших рассуждений...и самый простой из них - почему человек не помнит о своих грехах в прошлой жизни? как он определяет свои. если можно так выразиться, косяки? ведь род людской, к сожалению. не состоит из одних Христиан...более того. Христиан меньшинство...почему другие народы, не имеющие ко Христианству никакого отношения, считают свою жизнь и свою религию правильной и безгрешной?Комментарий
-
Я пока не стану приводить цитаты противоречащие вашей теории...прямо-противоречащие, но есть ряд вопросов на которые я попросил бы вас ответить в свете ваших рассуждений...и самый простой из них - почему человек не помнит о своих грехах в прошлой жизни? как он определяет свои. если можно так выразиться, косяки? ведь род людской, к сожалению. не состоит из одних Христиан...более того. Христиан меньшинство...почему другие народы, не имеющие ко Христианству никакого отношения, считают свою жизнь и свою религию правильной и безгрешной?
Тема: "Материальный (видимый) мир и есть Ад".Последний раз редактировалось Алекс*; 21 January 2012, 02:25 PM.Комментарий
-
Это видно из слов Авраама : и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:26) т.е. душа самовольно не может покинуть определенного ей Богом места ! Для верующих это то , где находится Христос , для умерших в неверии - где находился богач ! И Вы не можете слышать молитвы верующих напр. в Америке , как и они Россию ! Кстати в присутствии Бога доступ из ада ...закрыт !!! Никого из них ( кроме Суда перед Престолом!) в присутствии Бога Писание не описывает !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Это видно из слов Авраама : и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:26) т.е. душа самовольно не может покинуть определенного ей Богом места ! Для верующих это то , где находится Христос , для умерших в неверии - где находился богач ! И Вы не можете слышать молитвы верующих напр. в Америке , как и они Россию ! Кстати в присутствии Бога доступ из ада ...закрыт !!! Никого из них ( кроме Суда перед Престолом!) в присутствии Бога Писание не описывает !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
))))...Я пока ещё жив и, когда умру, никто меня никуда не определит...я сам себя определяю при нынешней жизни где мне быть....Вы, надеюсь, в курсе, что человек имеет свободную волю и никто не в силах её нарушить, даже Бог...поэтому выбор где мне быть, в аду или в раю после смерти, строго за мной, как и за любым человеком...это прописные истины и жаль, что вы этого не знаете.))))Комментарий
-
))))...Я пока ещё жив и, когда умру, никто меня никуда не определит...я сам себя определяю при нынешней жизни где мне быть....Вы, надеюсь, в курсе, что человек имеет свободную волю и никто не в силах её нарушить, даже Бог...поэтому выбор где мне быть, в аду или в раю после смерти, строго за мной, как и за любым человеком...это прописные истины и жаль, что вы этого не знаете.))))Комментарий
Комментарий