В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кстати, о здравомыслии. Разве не Православная Вера говорит о том, что нельзя тревожить прах усопших? Это великий Грех. А что на деле? Вы не просто тревожите прах, вы еще и надругаетесь над ними. А это люди святые, которые многим помогали, при жизни. Показываете людям все это, как в музее, и возите по городам и весям. Где здравомыслие человеческое? Или я опять занимаюсь хамством? А вы чем занимаетесь? Грехо - Позорищем.Комментарий
-
Где же вы увидели воспевание гнева православных? А вообще-то, гнев - это одна из слабостей человечества, независимо от религиозной принадлежности.Православный христианинКомментарий
-
Кстати, Валера, на счет мощей святых. Ну хорошо, вы мощи святых, по кусочкам употребили на свои нужды. А как быть со Вторым Пришествием Христа? Ведь все мертвые праведники, по вашему убеждению, должны восстать из гроба в своих телах. Как же им встать, если вы уже их растащили по миру. А ведь они лежат очень глубоко, под стенами храмов, монастырей и соборов? Что то не вяжется с вашей Верой, ни как.Комментарий
-
Вообще то вера у нас с вами должна быть одна,вера Христова.Ну и то что тела в воскресении изменятся вам это должно быть известно.Это будут тела,но изменённые.А что вы скажете про тела обычных людей,которые стали прахом(землёй)?Куда вы меня посылали,на катехизацию?Да и по поводу демонов в раю,я так и не понял.Читайте хорошую и правильную литературу.Кстати адекватный христианин,не брезгует православной литературой.Комментарий
-
Я могу вам поверить,что попались вам некудышные учителя и плохие книги.А что вы называете "священными книгами"?Хотя бы одно название.Мне всё таки кажется,что у вас какое то магическое представление о Православии.Комментарий
-
Учителя в Православии одни и те же. Как вы реально представляете их курс обучения? Правильно, ни шагу назад от догматов Церкви. Только попробуй в сторону, мало не покажется. Старцы и иноки, это не учителя, а подвижники. С ними есть, о чем поговорить. Кстати, они очень не любят ваши догмы, они их переросли сознанием и душой. Какие Священные книги изучал? Например, Библия, Апокрифы, Тора и Коран. Магического представления о Православии у меня нет, откуда ему взяться. Я отделяю верующих людей, причем всех, от самой системы Церкви, носителя догм и канонов. Я считаю, что Православие, это некий переходный этап для дальнейшего понимания Бога, но не более. Грубо говоря, это ясли для маленьких детей. Чем там пугают детей, воспитывая их? Правильно, чертями, плохими дядьками и милиционерами. Вот так и вы поступаете в своей Вере. А когда человек взрослеет, то он переходит на новый уровень развития и представления о Боге. Об этом еще говорили старцы, называя РПЦ яслями, а пастырей няньками. Сергея Радонежского помните? Вот один из них, старцев, который об этом глаголил самому Патриарху.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так как это не мои изречения, то лучше обратиться с этим вопросом к славянистам, они доходчиво объяснят. Что касается связи с Небесным, то это о Боге, который является носителем Истины. Как только эту связь убрали, то сразу появилась возможность приходу всякой шушеры, которая стала объявлять себя носителем Истины от себя и Бога. Вот с этого момента и начались катастрофические бедствия в России.Комментарий
-
Так как это не мои изречения, то лучше обратиться с этим вопросом к славянистам, они доходчиво объяснят. Что касается связи с Небесным, то это о Боге, который является носителем Истины. Как только эту связь убрали, то сразу появилась возможность приходу всякой шушеры, которая стала объявлять себя носителем Истины от себя и Бога. Вот с этого момента и начались катастрофические бедствия в России.Комментарий
Комментарий