В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
А я встречал МНОГО бывших православных. Которые ОЧЕНЬ легко оставили предания старцев, и перешли к Незамутненному Евангелию.
Их теперь ничем не собьешь с Пути Христова. Ибо чтение Евангелия, и Размышление над ним, дает гораздо Больше, нежели коленопреклоненное лоборасшибание и говорение на церковнославянской мове.
И с каждым годом это будет только нарастать. И Вы сами, если Бог Явит Вам Свою Милость и Прощение, постигнете Истину Христова Учения!
А если нет.... ну то и нет... КАЖДОМУ СВОЕ"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Так тут таких вагон с маленькой тележкой. Экспресс, френд, Ермолаев. Они вообще ничего не слышат. Копипастят одно и тоже. Типа, самовыражаются. Но от лица Бога, это уж как водится. Впрочем по Фрейду это тоже элемент самовыражения людей, которых мучат комплексы.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня прообразом нынешнего православия является Израиль времён Иезавели и Ахава:поклоняются Ваалу и убивают пророков.
Может есть там 7000 праведников которых Сам Господь сохранил,вопреки! православным закосам,но "Илию" похоже,по широте русского сердца,зарубили топором..Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Позвольте спросить у Вас, что именно Вы читали из православной литературы и против чего конкретно выступаете?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
То что любите Вы "православные сказки на ночь" более чем очевидно. А про Христиан Первого Века в Новом Завете сказано предостаточно. Оттуда и Уверенность моя и Знания, так Вами ненавидимые.
Откройте "святоотеческие предания" - вот уж где СКАЗКИ! Только что то уж очень жуткие, как повести Эдгара По."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
И кто был сей "Илия"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вам бы Певчий, мог бы я порекомендовать чаще читать Библию и Новый Завет в особенности, что бы ОДНАЖДЫ УВИДЕТЬ. КАК ДАЛЕКИ ПРАВОСЛАВНЫЕ, ОТ ХРИСТИАН И ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
Комментарий