В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Нет, не правильно обязаны именно почитать - "Почитайте наставников ваших ибо они заботятся о душах ваших"...да скорлько же можно одно и то же говорить? почему вы почтить память погибших солдат не считаете чем-то невозможным, а вот Николая чудотворца нет?...я жду ответа на этот простой вопрос.
А Николай чудотворец-оо надо о нем в учебникакх истории писать так же каки о солдатах..может тогда ...
Сомнения ваши ни на чём не основаны. Если некто примет с достоинством посланника великого царя, оказав ему всяческие почести, нанесёт ли он тем самым оскорбление царю?
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
[QUOTEиконы-как память-я не против!][/QUOTE]Именно что против, вы же и смотреть на них не можете...так ведь вы сказали?
][/QUOTE]**(??
оо я скуазала что у меня дома иконы есть- и мне они не мешают!!
если бы я наних смотреть не могла..как бы они у меня были !ОО*?
а вот смотреть на то как их лобызают-оочень странно...удивляюсь !ОО
[QUOTEИзвините оо меня О!О) Это не чужой монастырь.Это церковь-она общаая! Она БОЖЬЯ!!!]
[/QUOTE] вы наверное не поняли я говорила оо О ПРАВИЛАХ иконопочитания.то есть:кого-то в лоб целовать..кого то в волосы-ЗАЧЕМ Э/ТО НАДО!?? ответьте на этот вопрос !ООО**
если уж ближних своих, простых людей, нужно любить святых и подавно
а так..говорят Папа Римский(предыдущий Иоанн 2)за всю свою жизнь "сделал" БОЛЬШЕ святых чем за всю историю их церкви было признано!! круто да!???
или по теме пишите оо или не флудьт!ЕООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
да и вообще если быть бкувоедом-то правильно-ЭТО ТОЛЬКО отче наш..
и уж тем более не те МОЛИТВЫ которые ОТНОСЯТСЯ к МАрии и прочим!
Расскажите о вашей молитве,к чему они призывают
Я вижу в молитвах баптистов детское не зрелое понимание сути молитвы
вы напишите сначала-как правильно нужно молиться(пц)
а потом-как неправильно молятся баптсты!
Знаю у баптистов есть молитвы благодарения и прошения
Что ещё помимо этого должно быть в молитве?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо вопервых чудеса и сатана может творить
во вторых-мне чедеса лично н епоказали !ООоо
в третьих если есть чудеса-это н езначит что нужно лобыхзить !ОО
Иисус и слюной+грязью чудеса делал и что? целовать слюни и ГРЯЗЬ!????))))
На то и существует Церковь столп и утверждение истины.И Она объясняет,что есть святыня,а что нет.
или ка кможно после таких вещей СЛЕПО ДОВЕРЯТЬ церкви !ОО?
ИЗВИНИТЕ ОО-Я НЕ МОГУ слепо ДОВЕРЯТЬ ЦЕРКВИ..И НЕ Я В ЭТОМ ВИНОВАТА..А САМА ЦЕРКОВЬ!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
-
Возможность общения человека с душами усопших это видно на примере Христа.
30 И вот, два мужа беседовали с Ним,которые были Моисей и Илия;
31 явившись во славе, они говорили об исходе Его,
Душа Моисея вездесущна или нет, она жива или мертва. способна к действию или нет. Воспринимает человеческую речь или нет. А вот по поводу святых скажу еще такую вещь, Бог открывает святым помышления и нужды людей,
4цар4,27 Когда же пришла к человеку Божию на гору, ухватилась за ноги его.И подошел Гиезий, чтобы отвести ее;но человек Божий сказал: оставь ее,душа у нее огорчена, а Господь скрыл от меня и не объявил мне.
4Цар5,25-27 Когда он пришел и явился к господину своему,Елисей сказал ему: откуда, Гиезий?
И сказал он: никуда не ходил раб твой. И сказал он ему: разве сердце мое не сопутствовало тебе,
когда обратился навстречу тебе человек тот с колесницы своей?время ли брать серебро и брать одежды,
или масличные деревья и виноградники,и мелкий или крупный скот, и рабов или рабынь? Пусть же проказа Нееманова пристанет к тебе и к потомству твоему навек.
Самуил предсказывает Саулу его гибель.1цар 28,19 И предаст Господь Израиля вместе с тобою в руки Филистимлян:завтра ты и сыны твои будете со мною,и стан Израильский предаст Господь в руки Филистимлян
Откуда Самуил знает про участь Саула в сражении.А Авраам знает про Моисея и пророков на земле.
А потому, непонятен ваш миф о вездесущности святых при молитвах к ним.Комментарий
-
[QUOTEСестра Аллачка]дело в том оо что о подвигах солдат-я знаю и ВЕРЮ!(хотя это с какой стороны посмотреть !ОО может это и не подвиг-так как УБИЙСТВО подвигом не назовешь !ОО) А Николай чудотворец-оо надо о нем в учебникакх истории писать так же каки о солдатах..может тогда ...[/QUOTE]
ну, дорогая, не в каменном же веке живём, всё можно узнать о ком угодно, и не забывайте, что 70 лет безбожной власти просто так не прошли)...но это только в россии...У Верующих других стран с этим проблем нет.
а если этот посланник ЛЖЕЦАРЯ!?ОООО
вы наверное не поняли я говорила оо О ПРАВИЛАХ иконопочитания.то есть:кого-то в лоб целовать..кого то в волосы-Комментарий
-
так ведь и посланник не явится просто так, а со знаками царского достоинтсва.
Так вот, таким отличительным знаком для православия является апостольское преемство, но это отдельный разговор.
Ах вот вы о чём? ни к чему эти правила...никто не принуждает к их исполнению...да, по большому счёту, таких правил и нет, я имею ввиду на уровне церковного учения. Это чисто правила благочестия характерные для традиций или обычаев той или иной местности...так что будьте спокойны в этом отношении.
а перед входом в церковь нужно креститься? зачем !?ОО и зачем нужно через каждую минуту(во время молитвы в церкви вроде)креститься и кланяться о!О? по 10-20 раз!??ОО
непонимаю..оо это же идет как ПРИВЫЧКА..не имея особого смысла !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Потому что над входом висит икона ))
Кто вам сказал, что нужно? Креститься и кланяться нужно в положенные моменты службы.Комментарий
-
Комментарий