В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Сестра Аллачка
    кто сказал?!ОО

а ваще нечисть может отпугнуть даже мысли о БОГЕ!! а если чел носит крестик (Библию)и ВЕРИТ что это поможет отпугнвть-то Бог по вере может и дать !ООО

оо это вы про чтооО!? про молитвы к святым что-ли

однозначно что бесы ХРИСТА боятся..но это не значиит что например праведники н емолятся за нас(если есть возможность оо
    Аллусик , если я буду верить , что у лукавого рога ростут , то по глупой вере они у него не вырастут однозначно ! Лукавого не только мысль о Боге не пугает , а и присутствие Бога тоже ( книга Иова...) , а вот приказа Бога он ослушаться не может !!! Как Вы думаете , антихрист когда придет и установит одну единственную религию в мире , будет ли он с нательным крестиком ? Напомню Вам пророчество , что он выйдет из религиозной среды т.е. будет членом какой то "христианской" деноминации и сделает эту деноминацию главенствующей в мире , убедив всех , что зверь и есть "христос-спаситель" ! В вашей деноминации есть шанс и возможность , стать патриархом без нательного крестика и без поцелуев его ? Конечно можно предположить , что он будет из евангельских , но такой шанс на грани нуля т.к. антихрист заставит всех иметь икону зверя и поклоняться ей , а у евангельских это невозможно ( сейчас по крайней мере!) т.к. они это воспринимают как идолопоклонство !
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Павел Ермолаев
      Как Вы думаете , антихрист когда придет и установит одну единственную религию в мире , будет ли он с нательным крестиком ?
      мало ли что я думаю..ооо кто его знает т о

Напомню Вам пророчество , что он выйдет из религиозной среды т.е. будет членом какой то "христианской" деноминации и сделает эту деноминацию главенствующей в мире , убедив всех , что зверь и есть "христос-спаситель" !
      ОО Дорогой Павел! я как и вы как и другие протестанты любим БУКВОЕДЕНИЕ ..мне пожалуйста цитатами из БИБЛИИ !ООО))

возможно вы это имели ввиду:
      противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
      о?????
      тут ниче ни про какую деноминацию нет ооо
      Но хочу заметиьть:если вы решили что рнечь о ПЦ.значит..ВЫ считаете пц-"
      храме Божием "!ООООО

В вашей деноминации есть шанс и возможность , стать патриархом без нательного крестика и без поцелуев его ?
      ну и замечательно !ОО Только я непонимаю оо почему вы против если в другой денаминации ПАТРИАРХИ с огромноым удовольствием целуют коестик и носят его!??

Конечно можно предположить , что он будет из евангельских , но такой шанс на грани нуля т.к. антихрист заставит всех иметь икону зверя и поклоняться ей , а у евангельских это невозможно ( сейчас по крайней мере!) т.к. они это воспринимают как идолопоклонство !
      где оо написано про ИКОНУ зверя !ОООО?????? цитаты плиз!!
      слово Икона даже в Библии не встречается оо)))
      наверноое хотели сказать"поклоняться зверю" но никак не иконе..

да и вообще подумайте::: ЕСЛИ сатана придет в ПЦ а не к вам например в деноминацию....ЭТО еще раз подтверждает что именно ПЦ истинная церковь Христова..иначе звербь бы на мелочи не разменивался оооо!?)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

мало ли что я думаю..ооо кто его знает т о

ОО Дорогой Павел! я как и вы как и другие протестанты любим БУКВОЕДЕНИЕ ..мне пожалуйста цитатами из БИБЛИИ !ООО))

возможно вы это имели ввиду:
        противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
        о?????
        тут ниче ни про какую деноминацию нет ооо
        Но хочу заметиьть:если вы решили что рнечь о ПЦ.значит..ВЫ считаете пц-"
        храме Божием "!ООООО

ну и замечательно !ОО Только я непонимаю оо почему вы против если в другой денаминации ПАТРИАРХИ с огромноым удовольствием целуют коестик и носят его!??

где оо написано про ИКОНУ зверя !ОООО?????? цитаты плиз!!
        слово Икона даже в Библии не встречается оо)))
        наверноое хотели сказать"поклоняться зверю" но никак не иконе..

да и вообще подумайте::: ЕСЛИ сатана придет в ПЦ а не к вам например в деноминацию....ЭТО еще раз подтверждает что именно ПЦ истинная церковь Христова..иначе звербь бы на мелочи не разменивался оооо!?)
        Аллусик , антихрист придет когда будет забран с Земли Удерживающий теперь . Я верю , что это Св.Дух , а Он живет в Церкви Христовой ! Если Церковь будет восхищена , то истинных христиан тогда не будет ! Про икону зверя ожившую написано в откр. : 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
        13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
        14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали икону зверя, который имеет рану от меча и жив.
        15 И дано ему было вложить дух в икону зверя, чтобы икона зверя и говорила и действовала так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться иконе зверя.
        (Откр.13:11-15) - что зверь имел подобие с Агнцем я понимаю как "христианин" ! Естественно -лжехристианин !!! Храм на Земле у Бога был единственный - в Иерусалиме и один из признаков пришествия Христа - его отстроят !!! Обратите внимание , что зверю поклонятся ВСЕ не записанные в Книгу Жизни Агнца !!!! Т.е. церковь антихриста будет "христианской" лишь по названию !!! И практика иконопоклонения для нее будет "в норме" ! Давайте пофантазируем и представим , что антихрист прямо сейчас придет в мою Церковь и попробует ввести иконопоклонение !!! У нас скорее умрут , чем жертвы уст мимо Бога понесут ( по крайней мере если введут иконопочитание , то все рожденные свыше уйдут мгновенно из нее !)! Поэтому на данный момент я считаю невозможным появление антихриста в евангельской среде ! Конечно я не Бог и не знаю что будет с баптизмом в будущем - может когда и впадут в ересь кумиропоклонства .....
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

когда будет забран с Земли Удерживающий теперь . Я верю , что это Св.Дух , а Он живет в Церкви Христовой !
          Какое язычество...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

[
            Т.е. церковь антихриста будет "христианской" лишь по названию !!! И практика иконопоклонения для нее будет "в норме" !
            оо Павел !ООО оо А вы верите в т что..православные когд акланяются перед иконой например..они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ что ЭТО всего лишь доска и что САМА ПО СЕБЕ ИКОНА ничего не значит !О*

Давайте пофантазируем и представим , что антихрист прямо сейчас придет в мою Церковь и попробует ввести иконопоклонение !!!
            У нас скорее умрут , чем жертвы уст мимо Бога понесут
            тут дело не в МИМО БОГА а одновременно
            Мы же родителей любим...и Бога любим..ОДНОВРЕМЕННО !ОО так и со святыми!

( по крайней мере если введут иконопочитание , то все рожденные свыше уйдут мгновенно из нее !)! Поэтому на данный момент я считаю невозможным появление антихриста в евангельской среде ! Конечно я не Бог и не знаю что будет с баптизмом в будущем - может когда и впадут в ересь кумиропоклонства .....
            оо вообще то мне БАПТИСТЫ ООЧЕНЬ ООЧЕНЬ НРАВЯТСЯ Ооо
            НО..Православная церковь не такая глупая как мы о ней думаем ..ооо
            . И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
            тут же совсем речь не о иконах..когю понятно что ЗВЕРЬ не будет заставлять поклоняться ОБРАЗАМ..потому тчо ПРАВОСЛАВНЫЕ и без заставления поклоняются образам(иконам!!!

оо

тут что то другое..и иконы -это мелочь по сравнению с этим ОБРАЗОМ оо
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

когда будет забран с Земли Удерживающий теперь . Я верю , что это Св.Дух , а Он живет в Церкви Христовой !
              Сообщение от Клантао
              Какое язычество...
              оо а я в этой фразе вообще ничаго не поняла оо

почему ЛОХ!? а если я напишу себе ЛОШИЦА?? мне же штраф дадут !ООО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Клантао
                о Уберите слово ЛОХ-онло расшифровывается как
                Лишенный Общества Христа..хотя как хотите оОО!)_

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

оо Павел !ООО оо А вы верите в т что..православные когд акланяются перед иконой например..они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ что ЭТО всего лишь доска и что САМА ПО СЕБЕ ИКОНА ничего не значит !О*

тут дело не в МИМО БОГА а одновременно
                  Мы же родителей любим...и Бога любим..ОДНОВРЕМЕННО !ОО так и со святыми!

оо вообще то мне БАПТИСТЫ ООЧЕНЬ ООЧЕНЬ НРАВЯТСЯ Ооо
                  НО..Православная церковь не такая глупая как мы о ней думаем ..ооо

тут же совсем речь не о иконах..когю понятно что ЗВЕРЬ не будет заставлять поклоняться ОБРАЗАМ..потому тчо ПРАВОСЛАВНЫЕ и без заставления поклоняются образам(иконам!!!

оо

тут что то другое..и иконы -это мелочь по сравнению с этим ОБРАЗОМ оо
                  Я считаю иконы ( образа) нейтральными . Т.е. если она не приводит к призыванию духов упокоившихся и если не ведет к принесению жертв уст мимо Бога - тогда они могут быть даже ПОЛЕЗНЫ !!!! Ведь есть малограмотные и дети , для которых библейские сюжеты более понятны в рисунках . Мне очень нравится библия в гравюрах Гюстава Доре - замечательное дело ! Но если я увижу от своих детей вызывание духов и принесение жертв уст не Богу , то сделаю все возможное для прекращения этой мерзости и их искреннего покаяния !!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

ну вот и проблем тогда нет !ООО никто у икон духов не вызывает..все замечательно !ООО(конечно етсь перегибы ввиде бабуляк-но они от чистого сердца ооо
                    а мы знаем:
                    а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Комментарий

• ондрей
                      Отключен

• 23 October 2011
                      • 91

а еще забыла спросить: есть ли кто кто тоже ПРАВОСЛАВНЫЙ(как я) но
                      ПРОТИВ мощей,продаж в церкви,поклонению святым итд итп!?

чё делвть тогда!?О
                      А с чего вы взяли,что вы Православная?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от ондрей
                        А с чего вы взяли,что вы Православная?
                        А Богу виднее чем вам о!ООООО

Комментарий

• ондрей
                          Отключен

• 23 October 2011
                          • 91

А Богу виднее чем вам о!ООООО
                          Вам Бог сказал,что вы Православная?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от ондрей
                            Вам Бог сказал,что вы Православная?
                            Вам Бог сказал что я не православная!????
                            не вижу причин ею не быть...тем более даже крещена там....!

оо или по другому спрошу:
                            ПЕРЕЧИСЛИТЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ имея котрые человек может считаться православным!?ОО

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Вам Бог сказал что я не православная!????
                              не вижу причин ею не быть...тем более даже крещена там....!

оо или по другому спрошу:
                              ПЕРЕЧИСЛИТЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ имея котрые человек может считаться православным!?ОО
                              Они Дом-2 не смотрят и Космополитен не читают! Так что ты в пролете однозначно!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от nonconformist
                                Они Дом-2 не смотрят и Космополитен не читают! Так что ты в пролете однозначно!
                                это так написано в БИБЛИИ !ОО??Мне нужны только цитаты !ОО

Блин !ОО почему еще иногда не оч люблю праволсаных-та кпотому тчо ОНИ ЛЮБОГО верующего выкинут из совей церкви..если тот будет дом-2 смотреть...(если верить Нону оо

Комментарий

Обработка...