В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
эту цитату вы тоже взяли из СИМВОЛА ВЕРЫ О!О?
мне цитатами из БИБЛИИ скажите....и еще найдите..где ИИСУС себя причислял к какой нибудь конфессии..а именно к православию!
и все же...В СИМВОЛЕ ВЕРЫ-насколько я знаю..мне вполне симпотичен..
так тчо почем уя еще не православная О!О??-не потому ли чтовыхотите хорошее оставить себе а сдругими не делиться и выпереть з православия!?ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
С каких пор в Доме-2 Библией заинтересовались?!ОО??Мне нужны только цитаты !ОО
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых!
Блин !ОО почему еще иногда не оч люблю праволсаных-та кпотому тчо ОНИ ЛЮБОГО верующего выкинут из совей церкви..если тот будет дом-2 смотреть...(если верить Нону ооКомментарий
-
[QUOTE=nonconformist;3144095]
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых!
а вы че не ходите на выборы !ООО
Это не самое страшное. Самое страшное, когда Христос за Дом-2 выкинет. Вот это уже будет окончательно и без обжалования и создания клонов.
а если вести себя плохо-то Он и с мощами выкинет и с иконами ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я разве на дурака похож?
за дом2 он не выкинет..если ясебя буду вести ХОРОШО ооо
а если вести себя плохо-то Он и с мощами выкинет и с иконами ооКомментарий
-
Расскажите различия в причастии у православных и протестантов !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а бить поклоны у икон-это???что??))))))
Обычное почитание святыни,что делали Божии люди.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.Комментарий
-
Это потому что они без Преемства, значит без священников и вообще без Церкви
ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.!О
А мы не себя возвышаем,но Церковь --Тело Христово.Вы же ,отвергая Церковь,возвышаете себя.И потому будете унижены.Комментарий
-
Разве я и Церковь Христова не верит так , как Апостолы 7 Значит вы солгали про неимение приемства от них !!! А разве я с братьями не поступаю по учению Апостолов из Кор. 11 гл и не совершаю евхаристию воспоминания Христа , доколе Он не придет ? И тут ложь ! Вы - человек лжи !!! Кайтесь пока есть день "ныне"!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Он упал перед славой Бога между херувимами !!! И упал МОЛЧА , НЕ ПРИНОСЯ ЖЕРТВЫ УСТ МИМО БОГА !!!! ... А бьющих молча поклоны перед рисунками творения я не встречал ...! Поэтому пример неверный и не правильный ! Действия то разные ( их мотивы тоже!)!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Еще одно лживое и ...глупое заявление ! Вы можете доказать , что я или мои братья во Христе верят отлично от веры Апостолов ???? Нет - значит солгали о неимении приемства от Апостолов ! Про священников вообще не хочу писать - Вы бы изучили по Писанию кто это и Кто ими делает , а потом бы писали глупости ! Не буду обличать Вашу не компетенцию в данном вопросе , читающие и знающие и так поймут ! Что говорить с человеком , путающим священников с пастырями ?!?! Мне напр. было бы стыдно писать о теме не разобравшись в ней !!! Это как давать советы по проектированию двигателя , человеку видевшему машину только на картинке ....Последний раз редактировалось Павел Ермолаев; 06 November 2011, 09:08 AM.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Еще одно лживое и ...глупое заявление ! Вы можете доказать , что я или мои братья во Христе верят отлично от веры Апостолов ???? Нет - значит солгали о неимении приемства от Апостолов ! Про священников вообще не хочу писать - Вы бы изучили по Писанию кто это и Кто ими делает , а потом бы писали глупости ! Не буду обличать Вашу не компетенцию в данном вопросе , читающие и знающие и так поймут ! Что говорить с человеком , путающим священников с пастырями ?!?! Мне напр. было бы стыдно писать о теме не разобравшись в ней !!! Это как давать советы по проектированию двигателя , человеку видевшему машину только на картинке ....
Все Древние Церкви ,образованные апостолами имеют иконы,мощи,молитвы за умерших.Ни одной Древней Церкви нет с протестантскими догматами.следовательно учение Древних Церквей,как очень похожее друг на друга имеет один источник----апостолов.
Все протестантские организации,образованные во втором тысячелетии,хулят иконы,мощи,молитвы за умерших.Ни в одной Древней Церкви мы этого не находим,следовательно учение протестантов ,как очень похожее в этом друг на друга имеет один источник----лжеапостолов второго тысячелетия.Комментарий
Комментарий