В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62369

Сообщение от Трой
    Уверяю Вас. Я с православным культом хорошо знаком. Не хуже Павла, знававшего культ фарисейский.
    А Вам бы Певчий, мог бы я порекомендовать чаще читать Библию и Новый Завет в особенности, что бы ОДНАЖДЫ УВИДЕТЬ. КАК ДАЛЕКИ ПРАВОСЛАВНЫЕ, ОТ ХРИСТИАН И ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ.
    Я Вам задал конкретные вопросы: что Вы читали из православной литературы, и с чем конкретно не согласны? Вы же мне кроме "бла-бла-бла" ничего не ответили.

Вы зачем сюда пришли? Общаться? Или озвучивать свои монологи? Если хотите конструктивного диалога, то будьте любезны отвечать на поставленные Вам вопросы. В противном случае к Вам будут относиться как к очередному троллю.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от nonconformist
      Да ты чё? Ну перескажи нам про них побыстрее. Чи все "внеконфессионалы" были? Или в Иерусалимский Храм похаживали? Ты кстати туда ходишь? Или только "прешь" против рожна?
      Конформист.
      Против "рожна" именно Вы прете. Против Христа и Его Учения.

Слепой Ваш православный фанатизм, никак не заменит Истины Живой Евангельской Вести! Так же как позолоченный поп на мерседесе, не заменит, Скромного и Неприхотливого Христа на ослике.
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от Певчий
        Я Вам задал конкретные вопросы: что Вы читали из православной литературы, и с чем конкретно не согласны? Вы же мне кроме "бла-бла-бла" ничего не ответили.

Вы зачем сюда пришли? Общаться? Или озвучивать свои монологи? Если хотите конструктивного диалога, то будьте любезны отвечать на поставленные Вам вопросы. В противном случае к Вам будут относиться как к очередному троллю.
        Я НЕ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ПРАВОСЛАВИЕМ И ВСЕЙ ЕГО ЛИТЕРАТУРОЙ. Это очень даже конкретно.

И я не троль, как Вы сами не плохо это понимаете. Просто я говорю Вам Истину, которую Вы пока не можете Услышать. Я Молю Бога, что бы однажды, Ваша Искренность, все же вышла из дебрей православного суеверия, и Нашла Следы Христа!
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62369

Сообщение от Трой
          Я НЕ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ПРАВОСЛАВИЕМ И ВСЕЙ ЕГО ЛИТЕРАТУРОЙ. Это очень даже конкретно.
          Иными словами, Вы ничего из православной литературы не читали, но Вы со всем несогласны. Где-то я это уже слышал...
          Да, Шариков и тот рассудительнее Вас оказался...

Сообщение от Трой
          И я не троль, как Вы сами не плохо это понимаете.
          Пока я вижу в Вас обычного тролля. Ибо рассудительные люди так себя не ведут.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Трой
            Конформист.
            Против "рожна" именно Вы прете.
            Дорогоша, у тебя амнезия? Полная или частичная? Это не ты говорил?
            Сообщение от Трой
            Я "пру", как Апостол Павел, до меня ПЕР
            А я всего лишь твои сказки хочу послушать. Зачем мне куда-то переть?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Otkrey
              А в чем если ещё точнее?
              оо Ну в ритуалах тоже спасеняи нету !ООО оо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Otkrey
                А в чем если ещё точнее?
                Сообщение от Певчий
                Я Вам задал конкретные вопросы: что Вы читали из православной литературы, и с чем конкретно не согласны?
                Посоветуйте мне православную литературу(ну там Предания и прочее:чтоб про мощи было и иконы и молитвы святым)
                где почитатьь в интернете лучше?есть там??
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от Трой
                  Я НЕ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ПРАВОСЛАВИЕМ И ВСЕЙ ЕГО ЛИТЕРАТУРОЙ.
                  Понятно, не читали, а не согласны. Тогда какого лешего суётесь в разговор?

И я не троль, как Вы сами не плохо это понимаете. Просто я говорю Вам Истину, которую Вы пока не можете Услышать. Я Молю Бога, что бы однажды, Ваша Искренность, все же вышла из дебрей православного суеверия, и Нашла Следы Христа!
                  Вы троль махровый.
                  http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Трой

Почему не согласны, можете обосновать.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
                      Посоветуйте мне православную литературу?
                      Видишь ли в чем проблема. Христианская литература не пишется на языке "гапаты". Так что не повезло тебе!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Посоветуйте мне православную литературу(ну там Предания и прочее:чтоб про мощи было и иконы и молитвы святым)
                        где почитатьь в интернете лучше?есть там??
                        Почитайте про Серафима Саровского.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от nonconformist
                          Видишь ли в чем проблема. Христианская литература не пишется на языке "гапаты". Так что не повезло тебе!
                          да?ну падажджы...я скоро ЖИТИЕ АЛЛАЧКИ создам

Сообщение от Natali T
                          Почитайте про Серафима Саровского.
                          там мощи??я хачу пачитать где мощи! и чтоб в инте найти оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

ОО и еще вопрос..кто самы современный святой!?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

ОО и еще вопрос..кто самы современный святой!?
                              Можешь быть ты.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

да?ну падажджы...я скоро ЖИТИЕ АЛЛАЧКИ создам
                                Лучше сразу оперу напиши. Чего мелочиться?

Комментарий

Обработка...