Можно ли называть икону картиной?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Уважаемые баптисты, разъясните, что там с Прохановым не так?Комментарий
-
Шутите? Ни в каком общении не находится моя фотография со мной и я с ней. Значит, если я святой, то и моя фотография святая? Следовательно, я как-то нахожусь в своём фото, не бумага с соеденениями серебра свята, в самом деле. Это и есть идол.Комментарий
-
Т.е. вы хотите сказать, что когда комсомольцы рубили и жгли иконы, они хотели сделать больно иконе? И когда садились голым задом на престол или гадили в алтаре они что просто веселись? Не уже ли не понятны такие просты вещи? Таким образом люди показывали, что им на Бога абсолютно наплевать.
А православные наоборот, почитая икону, Евангелие и прочие святыни показывают тем самым свою любовь к Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
, я интересовался этим вопросом, сейчас не вспомню. Проханов возглавлял именно евангельских христиан, но входил в баптистский альянс. Злые языки утверждали, что он якобы говорил, что желал разрушения этого баптистского альянса, но это только на уровне непроверенных слухов. Во время сталинских преследований евангельские христиане и баптисты объединились и стали называться ЕХБ и учение полностью баптистское. С тех пор евангельские христиане в чистом виде в природе не встречаются.
Комментарий
-
которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; Ис.65:16
И при чём здесь сектанская Библия вообще?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
А может ты Енох, там про него есть, таки да?
-
Комментарий