Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от kirbill
    Но проводим таки
    Да, мы не считаем почитание икон и мощей за Таинства, так оно и есть
    А кто считает? Пальцем покажи!

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Клантао
      А кто считает? Пальцем покажи!
      Ну, а чего тогда и контекста вырываешь, если тоже самое думаешь?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
        Не согласен, он был бы Растаманом и у него рождались бы маленькие Растаманчики.
        Всё возможно таки протестант-растаман
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Павел Д.
          Ветеран

• 08 December 2009
          • 2433

Сообщение от Сестра Аллачки

я боюсь что мне запудрят МОЗГ этими мощами
          И я ошибусь !ОО
          Да тебе уже давно пудрят мозг, и не только мощами.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

едите плоть народа Моего и сдираете с них кожу их, а кости их ломаете и дробите как бы в горшок, и плоть как бы в котел.

прям мощи в Коробочку

И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии?

В то время, говорит Господь, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их;
            2. и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле.

Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище;

И сказал он: оставьте его в покое, никто не трогай костей его. И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии

И взглянул Иосия и увидел могилы, которые были там на горе, и послал и взял кости из могил, и сжег на жертвеннике, и осквернил его по слову Господню, которое провозгласил человек Божий, предрекший события сии.

контекст конечно контекст о
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Павел Д.
              Да тебе уже давно пудрят мозг, и не только мощами.
              а чем еще !ОООО поделись
              но мощи это все это ПРЕДЕЛ! ОО
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Д.
                Ветеран

• 08 December 2009
                • 2433

а чем еще !ОООО поделись
                но мощи это все это ПРЕДЕЛ! ОО
                Всем чем можно.Мощи-странно ,что предел наступил только на 450 странице.Изначально понятно было, что четкого вывода сделать нельзя, есть аргументы и за, и против.Все они были давно приведены.

Комментарий

• Викторович
                  Завсегдатай

• 25 August 2010
                  • 893

В то время, говорит Господь, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их;
                  2. и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле.

контекст конечно контекст о
                  По поводу контекста. У тебя есть данные, что святые, которых мы почитаем, поклонялись солнцу, луне и воинству небесному?
                  Если так углубленно начала изучать библию, то почему не видишь, что мы ублажаем тех, которые терпели? Может дело на самом деле в тебе? Ты себя считаешь такой же святой, как Матрона? Если Бог сказал, что Иов и Авраам помолятся за людей и от них отвратится гнев Божий, то что плохого, что мы их почитаем?

Комментарий

• Викторович
                    Завсегдатай

• 25 August 2010
                    • 893

Страсти по мощам (мнение)

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

что там СПИТ значит ПРОСТО заснул и сны видит онепонимаю
                      СОН РАЗУМА,РОЖДАЕТ ХИМЕРЫ.
                      ВЫ ЧТО И ВПРЯМ НЕ ВИДИТЕ, КАК ВАМ ПЫТАЮТСЯ ВСУЧИТЬ...
                      ПРОПИТАННУЮ ФОРМАЛИНОМ !?

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от kirbill
                        А протестанты это не Запад?
                        Мужи апостольские и отцы апологеты создавали канон Н.З в борьбе с ересями гностиков и эвонитов
                        Если бы на то время были ереси протестантизма ,то Писание было совершенно другим,но этого не могло быть
                        Почему?
                        Потому,что все ереси протестантизма появились в результе искажения Писания,которого ,как вы понимаете при мужах апостольских и отцах апологетов,не было в том виде ,которое имеется сейчас
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от kirbill
                          Очень остроумно конечно.
                          Но, если так считать, то во 2-ом веке и Патриарха Кирилла не было
                          Протестантизм появился в результате неверного толкования Писания.
                          Не было канона Библии не было и протестантов
                          Николай Бердяев.
                          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Алеx N
                            Ну вот дожились, Христа Бога уже к нечистым причислили.
                            Сектанский умишко уже и до этого додумался
                            Ужассссссссссс
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от анатолий17
                              Мужи апостольские и отцы апологеты создавали канон Н.З в борьбе с ересями гностиков и эвонитов
                              Если бы на то время были ереси протестантизма ,то Писание было совершенно другим,но этого не могло быть
                              Почему?
                              Потому,что все ереси протестантизма появились в результе искажения Писания,которого ,как вы понимаете при мужах апостольских и отцах апологетов,не было в том виде ,которое имеется сейчас
                              Пустословие и не больше и лжесвидетельстсво на Церковь Христову.
                              Факты и аргументы. Вместо пропоганды таки.
                              Учение протестантов основано и подтверждено цитатами Отцов Церкви и Святым Писанием - флаг в руки и бодро подбородок выше

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от анатолий17
                                Протестантизм появился в результате неверного толкования Писания.
                                Не было канона Библии не было и протестантов
                                Это ересь таки?
                                ДАМАСКИН, в Книге 3 ―О православной вере‖, гл.7,15 пишет: ―И она [эта божественная природа] [сообщает или] передает от своего превосходства плоти, сама оставаясь бесстрастной и не участвуя в страстях [страданиях] плоти‖.

5. Все это является кратким обобщением нашего учения, в котором, как видно, ничто не противоречит Святым Писаниям и учениям Католической Церкви или же Римской церкви, согласно писаниям ее представителей. Поэтому настаивающие на том, чтобы наши учителя считались еретиками, судят резко и вызывающе.(с) Книга Согласия

Ещё раз говорю, поднимай флаг в руки, а затем подумай против кого ты лжесвидетельства приводиш

Комментарий

Обработка...