Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
едите плоть народа Моего и сдираете с них кожу их, а кости их ломаете и дробите как бы в горшок, и плоть как бы в котел.
прям мощи в Коробочку
И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии?
В то время, говорит Господь, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их;
2. и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле.
Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище;
И сказал он: оставьте его в покое, никто не трогай костей его. И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии
И взглянул Иосия и увидел могилы, которые были там на горе, и послал и взял кости из могил, и сжег на жертвеннике, и осквернил его по слову Господню, которое провозгласил человек Божий, предрекший события сии.
контекст конечно контекст оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
В то время, говорит Господь, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их;
2. и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле.
контекст конечно контекст о
Если так углубленно начала изучать библию, то почему не видишь, что мы ублажаем тех, которые терпели? Может дело на самом деле в тебе? Ты себя считаешь такой же святой, как Матрона? Если Бог сказал, что Иов и Авраам помолятся за людей и от них отвратится гнев Божий, то что плохого, что мы их почитаем?
-
-
Мужи апостольские и отцы апологеты создавали канон Н.З в борьбе с ересями гностиков и эвонитов
Если бы на то время были ереси протестантизма ,то Писание было совершенно другим,но этого не могло быть
Почему?
Потому,что все ереси протестантизма появились в результе искажения Писания,которого ,как вы понимаете при мужах апостольских и отцах апологетов,не было в том виде ,которое имеется сейчасНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Мужи апостольские и отцы апологеты создавали канон Н.З в борьбе с ересями гностиков и эвонитов
Если бы на то время были ереси протестантизма ,то Писание было совершенно другим,но этого не могло быть
Почему?
Потому,что все ереси протестантизма появились в результе искажения Писания,которого ,как вы понимаете при мужах апостольских и отцах апологетов,не было в том виде ,которое имеется сейчас
Факты и аргументы. Вместо пропоганды таки.
Учение протестантов основано и подтверждено цитатами Отцов Церкви и Святым Писанием - флаг в руки и бодро подбородок вышеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
ДАМАСКИН, в Книге 3 ―О православной вере‖, гл.7,15 пишет: ―И она [эта божественная природа] [сообщает или] передает от своего превосходства плоти, сама оставаясь бесстрастной и не участвуя в страстях [страданиях] плоти‖.
5. Все это является кратким обобщением нашего учения, в котором, как видно, ничто не противоречит Святым Писаниям и учениям Католической Церкви или же Римской церкви, согласно писаниям ее представителей. Поэтому настаивающие на том, чтобы наши учителя считались еретиками, судят резко и вызывающе.(с) Книга Согласия
Ещё раз говорю, поднимай флаг в руки, а затем подумай против кого ты лжесвидетельства приводишУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий