Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А при чём тут патриарх Кирилл? "Собор Лаодикийский (Восточный) 360364 г. при определении Канона ещё не дает определенного мнения об Апокалипсисе; западные соборы в Гиппоне (393), в Карфагене (397), в Риме при Иннокентии I, в начале V века, и Consilium Romanum при Геласии I (493) уже утверждают весь настоящий Канон" - это всё соборы поместных ПРАВОСЛАВНЫХ церквей востока и запада.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И Кирилл тут не при чём.Комментарий
-
Это по какой линии у вас преемство? Скандинавские лютеране его сохранили и немцам недавно восстановили. Но а преемство вероучения нет как бы. Вместо Вселенских соборов - Книга Согласия. А без него преемство рукоположений - пустая формальность, а не таинство. Которым его лютеране, впрочем и не считают.
И Кирилл тут не при чём.Как там в теме напали на "Ребёнка Авраама", то не стоит повторять опыт, который так повернулся к человеку.
Я лично не собираюсь тебе показывать что-то, есть специальный раздел "протестантизм", там и можешь открыть тему по названием:"у меня лапша на ушах и я ничего не знаю про протестантов"
5. Все это является кратким обобщением нашего учения, в котором, как видно, ничто не противоречит Святым Писаниям и учениям Католической Церкви или же Римской церкви, согласно писаниям ее представителей. Поэтому настаивающие на том, чтобы наши учителя считались еретиками, судят резко и вызывающе.(с) Книга Согласия
з.ы. если не смекнул, то есть такая поговорка, "не руби сук на котором сидишь"У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
..9.Иисус говорит ей: «Твой брат спит и он встанет».
Марфа говорит Ему: «Я хорошо знаю, что он воскреснет в Судный день».
10. Иисус говорит ей: «Я Есть Воскресение и Жизнь; кто верит в Меня, тот будет жить, даже если бы он умер. Я Есть Путь, Истина и Жизнь, и кто живёт и верит в Меня, тот никогда не умрёт».Комментарий
-
Не удивляйтесь, об усопших сказал Бог -
..9.Иисус говорит ей: «Твой брат спит и он встанет».
Марфа говорит Ему: «Я хорошо знаю, что он воскреснет в Судный день».
10. Иисус говорит ей: «Я Есть Воскресение и Жизнь; кто верит в Меня, тот будет жить, даже если бы он умер. Я Есть Путь, Истина и Жизнь, и кто живёт и верит в Меня, тот никогда не умрёт».
разница вч ем между ними охЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
а он быд православный О!?
ивообще насчет чудес ИИСУСА:
говорят Его чудеса ПОВТОРЯЛи чудеса(сделанные до него за 1000 лет!)
Илия воскресил чела Иисус воскресил(подумали что ИЛИЯ многие!
Моисей Манну дал НА ВСЕХ Иисус-рыбу!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
я боюсь что мне запудрят МОЗГ этими мощами И я ошибусь !ОО
и не буду видеть ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ с мощами илобзанием !ОО я в шоке
дело им в могиле а ПАМЯТЬ -в уме!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий