Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от валерий докудин
    Если вы его научите то точно пойдет в погибель.
    Анатолий,один простой вопрос.Вы любите свободу?
    Это сектанты учат так как они понимают Библию и учат ,кто как хочет,я же не учу, а пишу ,как Писание понимали святые отцы церкви Христовой

чем вы докажете истиность вашей секты?
    Да ни чем ,таких сект как ваша тысячи
    Икаждый хвалит своё болото.Не будь православных то адвентист бы уже давно баптисту ультиматум предъявил
    Адвентисты ,баптисты.......................................ха ризматы и т.д
    Чем докажите что вы правильно понимаете Писание?
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Певчий
      Если мы не уснем... Хотя сказано, что перед Пришествием Жениха уснут не только нерадивые девы, но и мудрые...
      Молитесь, дабы не впасть в искушение.-Говорил Господь.
      Церковь молиться-Дух Святой Ведет.
      Господь не оставит церковь , значит и нас не оставит, посколько мы церковь Его.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Вот ,кто вы такой
        Иисус создал церковь и сказал
        От ныне я с вами до скончания века
        Где были ваши сектанты с 1 по 18 век ,назовите хоть одно имя
        Да,не было вас.
        Я же могу назвать имена православных в каждом веке с 1 по 21
        Я могу от Оианна Богослова до 21 века назвать его учеников,а вы?
        Без рода и племени,претендующие при этом на престол истины

Да вы так извратили свомим фантазиями Библию что она стала для вас источником яда
        Вы травитесь читая Библию
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сегодня к нам в катедральный собор привезли мощи Святого Шарбеля.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Fisherrr
            Завсегдатай

• 04 July 2009
            • 970

Сообщение от анатолий17
            Мой аргумент аналогичен вашему
            Вы спрашиваете где апостолы писали что Бог через мощи будет исцелять?
            Я вам задаю аналогичный вопрос,где апостолы разрешали ходить на унитаз или петь те песни ,какие вы поёте или служение проводить ,как вы проводите?.
            Я хочу показать абсурдность вашего заявления.
            Вы должны найти не наставление ,а запрещение Писанием ,исцеление через мощи.
            Вы это сделать не можете ,поэтому и приводите никуда не годные аргументы в защиту своей позиции

Вы должны понять, что есть вещи, которые касаются БОГОСЛУЖЕНИЯ, ПРАВИЛЬНОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, и оних говорится в Писании.

А то, что касается житейских вещей не имеет к этому никакого отношения. Сходить посрать не относится к вероисповеданию. Мысль понятна? Я такое уже сто раз слышал, мол в библии не написано про машины, самолеты, компутеры... Извините, но это не имеет отношения к вероисповеданию и правильном славлению. ПРАВОСЛАВИЮ если хотите в чистом понимании слова.

Относительно лоптки сказано, что когда вы будет стоять шатром, то не срите где попало, потому что Господь будет ходить между вами. Потому что ГОВНО нечисто.

Говно нечисто, так же как и ТРУПЫ. (ПО ЗАПОВЕДИ!) Госопдь СВЯТ и мы должны святиться. Елисей был свят и был назарейцем, и получил двое больше святого духа, чем другие, по его же просььбе.

Назореец Елисей не мог находиться с трупом даже после смерти, потому что там покоится его душа. Поэтому Бог отбросил этот труп, сделав его живым. Таким образом Господь сохранил святость самого Елисея.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сам Христос есть наивысшая свобода,все остальные свободы иллюзорные
              Николай Бердяев.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от анатолий17
                Вот ,кто вы такой
                Иисус создал церковь и сказал
                От ныне я с вами до скончания века
                Где были ваши сектанты с 1 по 18 век ,назовите хоть одно имя
                Да,не было вас.
                Я же могу назвать имена православных в каждом веке с 1 по 21
                Я могу от Оианна Богослова до 21 века назвать его учеников,а вы?
                Без рода и племени,претендующие при этом на престол истины

Да вы так извратили свомим фантазиями Библию что она стала для вас источником яда
                Вы травитесь читая Библию
                Просто они за три месяца стают учителями, еще даже учениками не побывав, а наши священники годы учатся в семинариях.И не всех высвячивают на Священников.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от анатолий17
                  Сам Христос есть наивысшая свобода,все остальные свободы иллюзорные
                  Вот именно, Исус же говорил, когда Сын нас освободит, тогда мы станем свободными.
                  Свобода только в Иисусе Христе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

2 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                    33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                    34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                    35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                    36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

Комментарий

• Fisherrr
                      Завсегдатай

• 04 July 2009
                      • 970

Сообщение от анатолий17
                      Значит вы обвиняете Бога ,что он для исцеления использует платки?
                      Если бы не было роли платка ,Бог бы его не использовал.
                      Значит был смысл,какой?
                      Апостол Павел был настолько популярен, что он не мог разорваться и пойти в два разных места. Вот он и отдал ученикам свои вещи, в подкрепления того, что Дух Господен пребывает с ними. Таким образом Павел делегировал часть своей власти другим.

Он просто им сказал: не могу я пойти с вами, но возьмите мой платок, возьмите мой пояс, и идите, власть прибудет с вами!

Также он мог отдать им свои тапочки, трусы, пучок волос, грамоту написать... да что угодно! Я уверен, что платки понадобились самым маловерным. Потому что многие крещенные им без всяким платков изгоняли бесов и целили.

Так причем здесь материальная вещь? Власть была дана в первую очередь его последователям.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Fisherrr
                        Вы должны понять, что есть вещи, которые касаются БОГОСЛУЖЕНИЯ, ПРАВИЛЬНОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, и оних говорится в Писании.

.
                        Да не нужно разделять житейские на нежитейские
                        Использовать в служении аудио ,видио,писать новые песни,новую музыку.Где на это есть разрешение.Может быть это еретическая музыка и стихи.
                        Вы должны понять ,что всего в книгу не впишешь,нужно думать иногда головой ,что способствует нашему спасению ,а что нет

Пример
                        человек смертельно болен,пошёл на служение в церковь поцеловал мощи помолился Богу и получил исцеление,а через исцеление уверовал в Бога.
                        Вы как фарисей кричите ,в субботу исцеляться нельзя
                        Раз Бог исцеляет то можно и не вам учить Бога как Ему исцелять чад своих
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Fisherrr
                          Апостол Павел был настолько популярен, что он не мог разорваться и пойти в два разных места. Вот он и отдал ученикам свои вещи, в подкрепления того, что Дух Господен пребывает с ними. Таким образом Павел делегировал часть своей власти другим.

Он просто им сказал: не могу я пойти с вами, но возьмите мой платок, возьмите мой пояс, и идите, власть прибудет с вами!

Также он мог отдать им свои тапочки, трусы, пучок волос, грамоту написать... да что угодно!

Так причем здесь материальная вещь? Власть была дана в первую очередь его последователям.
                          Претензии к Богу,мог бы исцелять без платков и мощей ,а воскресил и исцелил спомощью мощей и платков
                          Я не понимаю ,какие претензии к нам?
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Fisherrr
                            Завсегдатай

• 04 July 2009
                            • 970

Сообщение от анатолий17
                            Ольга ,а что я сделаю,ведь это так

В канонизации Н.З участвовали
                            Ученики Иоанна Богослова ,
                            Игнатий Антиохийский
                            и Поликарп смирнский
                            Ученик апостола Петра ,Ириней Лионский и т.д

Они святые православной церкви.Это же факт,протестантов тогда не было.Были эвониты,гностики ,а протестанская ересь появилась аж во втором тясячелетии

Вот смотрите пример,Ольга

Кто сказал ,что Евангелий должно быть 4?
                            Ведь евангелий было более 20

Это сказал Ириней Лионский
                            Ну это же факт
                            Вы никак не угомонитесь. 22 книги Евангелия все время существовали в других церквях. Например в Эфиопской и Сирийской. С начала второго века. И не было у них никаких 20 евангелий.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Natali T
                              Просто они за три месяца стают учителями, еще даже учениками не побывав, а наши священники годы учатся в семинариях.И не всех высвячивают на Священников.
                              Просто дикость какято
                              Я сам был сектантом пятидесятником,я когда прочитал Библию я возомнил себя самым умным на свете.Только значительно позже, в зрелом духовном возрасте ,понял,что причитав Библию я пал ниже чем был до этого,потому как страсти мои остались а гордыни и прелести по прибавилось на голову
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Fisherrr
                                Завсегдатай

• 04 July 2009
                                • 970

Сообщение от анатолий17
                                Ольга ,ну не повторяйте вы глупости за не знающим человеком

Канон Н.З в колличестве 27 книг был определён в 692 году на Трульском соборе,а то что этот человек,какую то чушь пишет на английском языке к формированию канона Н.З не имеет никакого отношения

Вы понимаете ,что он сам не знает и ещё вас вводит в заблуждени
                                Ну не идите вы за невежественным слепцом в его яму

Я же вам даю знания ,почему вы противитесь и верите ему
                                я никого не прошу верить мне, я не могу никого заставить поверить, моя задача сообщить.

Комментарий

Обработка...