Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Сестра Аллачки
    а что Бог Серафима Любит бОльше чем тебя меня!???

Вопрос не в том кого больше любит Бог,а в том,кто больше любит и делает для Бога
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

а чт оразумнее Отвечать За Свои ошибки или за ошибки 2СВЯТЫХ!?!?
      А за чужие ошибки отвечать никто и не будет. Только за свои.

найду употом ты ж должен знать сам где точно в Б
      Нигде. Это вы сами придумали. Так что лучше наверное вам обратиться к святоотеческим толкованиям
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 04 April 2011, 12:18 PM.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от анатолий17
          Так зачем вы отрицаете исцеления через мощи,если на небе узнается правильно или нет?
          Я знаю что БОГ может исцелять ЧЕРЕЗ что угодно!!(или просто по молитве!)
          Может(если захочет!!) исцелять ЧЕРЕЗ
          МОЩИ через СЛЮНУ! через ПЛАТОК кого то через Икону КОГО ТО через ДЕРЕВО цветок масло..одежду..тумбочку телевизор!!!

через что угодно!!

Однако СЛЮНЕ мы не покланяемся.дереву не поклоняемся...НЕ РАСЧЛЕНЯЕМ не украшаем..
          почему то акцент на КОСТИ!!!

Да и еще надо учесть Что из например 100 исцелений-70 или 80или еще там сколько-Это ЧУДЕСА САТАНЫ!!!!

Вам вопрос каким литературным жанром написаны первые три главы книги ,,Бытие,,?
          Это архи важно для толкования этих глав
          это вопрос не ко мне! по тому что Чтоб узнавать БОга мне не нужно знание литературного жанра!!

нужно ЗРЕНИЕ и Библия
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от анатолий17
            Вопрос не в том кого больше любит Бог,а в том,кто больше любит и делает для Бога
            извините меня это уже совсем другой вопрос!
            на этот вопрос ответ такой: Я не знаю СЕрафима но я верю что ОН для БОГА делает БОЛЬШЕ!!

Но это не говорит о том что я Буду доверять его толкованиям больше чем своему
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Vespa_Cabro
              После такого ответа, мне очень хочется спросить сестру Аллачки: "А не считает ли она и Деву Марию равной себе?". Но исключительно ради того, что бы прочитать ваш комментарий.
              ну тада я промолчу

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Алеx N
                Он та не против. Только вот одна есть проблема. Если вы действительно хотите, что бы были Его на 100%, вы должны признать церковь Его. Никто не может к Нему прийти, как только через церковь Его. А вне церкви нет и спасения.

Поэтому кто не признает Его церковь, тот отвергает и Его.
                И забыли добавить что это православная церковь.Людей надо приводить к Богу, а не в церковь.
                А в Библии написано что никто не может придти к Богу как только через Сына Иисуса Христа.

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

почему то акцент на КОСТИ!!!
                  Потому что это тела святых, храмы Духа.

это вопрос не ко мне! по тому что Чтоб узнавать БОга мне не нужно знание литературного жанра!!

нужно ЗРЕНИЕ и Библия
                  Вот вам и задали вопрос про Библию...
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Фокс
                    А за чужие ошибки отвечать никто и не будет. Только за свои.
                    Вот я и не хочу чтоб МОЕЙ ошибкой было ТО что Я ПОВЕРИЛА Святому а не себе

Нигде. Это вы сами придумали. Так что лучше наверное вам обратиться к святоотеческим толкованиям
                    ну как такЁ не может быть! разве ББОг н еписал что все равны для него и всех ОН любит!!

чуваки которые тут в форуме вы это помните? или это уже глюк у меня

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от валерий докудин
                      А в Библии написано что никто не может придти к Богу как только через Сына Иисуса Христа.
                      А еще в Библии написано, что Церковь - это Тело Христа. А еще Церковь создала Библию.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Фокс
                        Вот вам и задали вопрос про Библию...
                        мне сказали чтоб я ИСТОЛКОВАЛА ПРВАИЛЬНО!
                        а я сказала: что НЕТ ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО толкования..
                        у КАждого свое!!
                        что видит Один то другой не видит

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

Сообщение от анатолий17
                          Есть презумция не виновности ,вы обвиняете вы доказуйте,кто это запрещал Иисус ,апостолы?
                          О да... в миру - есть .... вы это расскажете на Божием суде - ваша писанина - будет свидетельствовать против вас.

... о том что с Ветхим - Бог набокопорил ... да и в Новом не написал, что запрещено ... - а вам что Ветхий мало написал, что запрещено ? - хотите еще и к Новому эдакую запретную допись специально для любителей идолов и осязаемого ?

- читайте внимательнее Ветхий Завет = там подробно об идолах !!!

о чё - круто --- ... сами выбираете из среды себя - ,,святых,,... - слушаете их бредни не стыкующиеся ни с Новым ни с Ветхими Заветами.

... отцы убивают других которые хотят быть похожими на Христа ... - а после их смерти делите их кости на части и рассылаете в разные части вселенной - утверждая что это целебные части тел ...

... вы любите историю - а зачем рассылали в старину части тела в разные части вселенной ??? - может поскажете зачем это делали ???

Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой. Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - (Второзаконие 18:9-15)

- Бог - Судья Праведный.

Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откровение 22:8,9)
                          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Vespa_Cabro
                            От большого ума. А ваши агрессивные нападки, от какого ума?
                            Так ответ то будет али нет?Что тупик?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

ну тада я промолчу
                              Ой ну прости меня дурака.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Валерий К

Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откровение 22:8,9)
                                ну вот Это говорит о том что ПОЧИТАНИЕ В ВИДЕ ПОКЛОНЕНИЯ-нехорошо!!!!
                                этого не видят!

Комментарий

Обработка...