Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
А за чужие ошибки отвечать никто и не будет. Только за свои.
Нигде. Это вы сами придумали. Так что лучше наверное вам обратиться к святоотеческим толкованиям"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
___________________________________Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 04 April 2011, 12:18 PM.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Может(если захочет!!) исцелять ЧЕРЕЗ
МОЩИ через СЛЮНУ! через ПЛАТОК кого то через Икону КОГО ТО через ДЕРЕВО цветок масло..одежду..тумбочку телевизор!!!
через что угодно!!
Однако СЛЮНЕ мы не покланяемся.дереву не поклоняемся...НЕ РАСЧЛЕНЯЕМ не украшаем..
почему то акцент на КОСТИ!!!
Да и еще надо учесть Что из например 100 исцелений-70 или 80или еще там сколько-Это ЧУДЕСА САТАНЫ!!!!
Вам вопрос каким литературным жанром написаны первые три главы книги ,,Бытие,,?
Это архи важно для толкования этих глав
нужно ЗРЕНИЕ и БиблияЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
это уже совсем другой вопрос!
на этот вопрос ответ такой: Я не знаю СЕрафима но я верю что ОН для БОГА делает БОЛЬШЕ!!
Но это не говорит о том что я Буду доверять его толкованиям больше чем своемуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Он та не против. Только вот одна есть проблема. Если вы действительно хотите, что бы были Его на 100%, вы должны признать церковь Его. Никто не может к Нему прийти, как только через церковь Его. А вне церкви нет и спасения.
Поэтому кто не признает Его церковь, тот отвергает и Его.
А в Библии написано что никто не может придти к Богу как только через Сына Иисуса Христа.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вот я и не хочу чтоб МОЕЙ ошибкой было ТО что Я ПОВЕРИЛА Святому а не себе
Нигде. Это вы сами придумали. Так что лучше наверное вам обратиться к святоотеческим толкованиям
чуваки которые тут в форуме вы это помните? или это уже глюк у меняЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
... о том что с Ветхим - Бог набокопорил ... да и в Новом не написал, что запрещено... - а вам что Ветхий мало написал, что запрещено ? - хотите еще и к Новому эдакую запретную допись специально для любителей идолов и осязаемого ?
- читайте внимательнее Ветхий Завет = там подробно об идолах !!!
о чё - круто --- ... сами выбираете из среды себя - ,,святых,,... - слушаете их бредни не стыкующиеся ни с Новым ни с Ветхими Заветами.
... отцы убивают других которые хотят быть похожими на Христа ... - а после их смерти делите их кости на части и рассылаете в разные части вселенной - утверждая что это целебные части тел ...
... вы любите историю - а зачем рассылали в старину части тела в разные части вселенной ??? - может поскажете зачем это делали ???
Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой. Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - (Второзаконие 18:9-15)
- Бог - Судья Праведный.
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откровение 22:8,9)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откровение 22:8,9)
этого не видят!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий