Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от анатолий17
    Так поймите ,вы не меня сейчас обличаете ,а Бога

Это не я виноват что Бог исцеляет через платки,мощи иконы и т.д

Вот вы и объясните Богу.
    Зачем мол Ты исцеляешь через платки и мощи,Ты ведь мог и без этого исцелять?Это ведь всё отвлекает от Тебя.
    В предь Бог ,так не делай

Ольга вы понимаете ,что вы заявляете Богу?
    Вы предъявляете Богу претензии за то что Он исцелял через мощи и платки
    Не походу она этого не понимает

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от валерий докудин
      Я уже задал вопрос шибко умным,почему Иисус Христос выбрал себе учеников из простолюдин,грубо говоря неучей.Так молчат не отвечают.
      будем ждать ответ оо

Сообщение от vit7
      Безграмотные как раз и познавали Бога,
      Это сейчас во многих конффесиях , без году неделя--и проффффесор богословия.

Идите в секты и растворяйтесь до атомов в их произвольном учении.
      Выбор огромный-на любой вкус, и все ссылаются на одно и тоже Писание.
      при чем тут учение СЕКТЫ или уЧЕНИЕ ПЦ!?
      Мне важно ТОЛЬКО УЧЕНИЕ БОГА!(Библии!!

Я неделаю КУЛЬТА из УЧЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ ПЦ
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от Сестра Аллачки
        А учение Бога кто проповедует?
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• владимир2010
          дал обет молчания

• 09 November 2010
          • 686

будем ждать ответ оо
          Так ответ очевиден: чтобы у них не возникало проблем с восприятием нового, но это не означает, что они так и остались безграмотными, напротив, Иисус сообщал им знание.

Да при том, что нет в Библии никакого учения, Библия это книга, прочесть ее можно тысячей разных противоречащих друг другу способов. Учением она становится, когда появляются толкования людей, приблизившихся к Богу.

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Да, святые отцы- не авторитет
            Церковь Христа- не авторитет
            Остается одно---Бог.
            Вот интересно, а Он об этом знает.

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Учением она становится, когда появляются толкования людей, приблизившихся к Богу.
              Учением она становиться лишь тогда,когда достойным людям Духов Святым дает провещявать истинну.Далеко за примером ходить не надо,почитайте Пророков.Да и простой человек имея разум сможет многое самостоятельно понять с помощью того же Святого Духа.За примером в этом случае тоже далеко ходить не надо,сколько людей по вашему уверовали открыв и начав читать Евангелие.К этому и Христос саказал вам-Кого привлечет Отец Мой Небесный.

Комментарий

• владимир2010
                дал обет молчания

• 09 November 2010
                • 686

Сообщение от alexoise
                Учением она становиться лишь тогда,когда достойным людям Духов Святым дает провещявать истинну.Далеко за примером ходить не надо,почитайте Пророков.Да и простой человек имея разум сможет многое самостоятельно понять с помощью того же Святого Духа.За примером в этом случае тоже далеко ходить не надо,сколько людей по вашему уверовали открыв и начав читать Евангелие.К этому и Христос саказал вам-Кого привлечет Отец Мой Небесный.
                И? К чему эти слова, если на практике мы имеем противоречающие друг другу протестантские образования? Ведь всем якобы Дух Святой помогает. Видимо, он по-разному помогает? Тут дело в ином, наше понимание тесно связано с волей, с направленностью мышления и вообще всем укладом психической жизни. И помочь что-то понять не сможет никакой Св.Дух, т.к. это означает зомбирование и нарушение нашей свободы воли. Человек может что-то начать предчувствовать и двигаться в сторону божественного, и вот потом, может, что-то и поймет.

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

И помочь что-то понять не сможет никакой Св.Дух, т.к. это означает зомбирование и нарушение нашей свободы воли.
                  Это ваше частное мнение,которое необязательно отражает действительность.

Комментарий

• владимир2010
                    дал обет молчания

• 09 November 2010
                    • 686

Сообщение от alexoise
                    Это ваше частное мнение,которое необязательно отражает действительность.
                    Я ссылаюсь на общие закономерности : особенности мышления, которые невозможно поменять за раз и т.д. Где тут мое частное мнение?

А если хотите действительности, то можете почитать что-нибудь о психоаналитической терапии, там попытки довести до сведения человека данные о том, как функционирует он сам (и если осознать то, что касается самого человека столь сложно, то что же говорить о чем-то внешнем), затягиваются на месяцы и годы. А вы мне говорите, что Св.Дух за раз может что-то сказать. В редких случаях - может, как с Павлом, но Павел сам был к этому готов, его фанатизм - вернейший признак внутренней неуверенности, и достаточно было внешнего стимула, чтобы он развернулся в другую сторону.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Фокс
                      А учение Бога кто проповедует?
                      Учение БОга может Проповедывать кто угодно!!! кто ВЕРИТ!! в Бога!
                      и Бог этоу рад!! что ЕГо проповедуют!

вот меня приблизилак Богу Обычная бабушка ВЕРУН!
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Алеx N
                        Да, святые отцы- не авторитет
                        Церковь Христа- не авторитет
                        Остается одно---Бог.
                        Вот интересно, а Он об этом знает.
                        а Он разве против!?? Разве БОг против что ЕДИНСТВЕННЫЙ на 100% но верный авторитет Это ОН!!
                        не этого ли ОН хотел!?

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

а Он разве против!?? Разве БОг против что ЕДИНСТВЕННЫЙ на 100% но верный авторитет Это ОН!!
                          не этого ли ОН хотел!?
                          Он та не против. Только вот одна есть проблема. Если вы действительно хотите, что бы были Его на 100%, вы должны признать церковь Его. Никто не может к Нему прийти, как только через церковь Его. А вне церкви нет и спасения.

Поэтому кто не признает Его церковь, тот отвергает и Его.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Алеx N
                            Он та не против. Только вот одна есть проблема. Если вы действительно хотите, что бы были Его на 100%, вы должны признать церковь Его.
                            ЕГО церковь я признаю без проблем!?? а где она!??
                            и неужели ТОлько 1 церковь ЕГо а остальные-секты!??
                            [/QUOTE]
                            Никто не может к Нему прийти, как только через церковь Его.
                            !ООО нифигасе а Я думала Никто не может прийти как БОгу как ТОЛЬКО через СЫНА ЕГо ИИСУСА!!!

А вне церкви нет и спасения.
                            вне рукотворной!??

Поэтому кто не признает Его церковь, тот отвергает и Его.
                            православную!?
                            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 04 April 2011, 08:33 AM.

Комментарий

• BSergiy
                              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                              • 1949

Какую Церковь создал Иисус -без икон , свечек , без почитания святых и мощей . Без торговли в церкви, и так далее .
                              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

ЕГО церковь я признаю без проблем!?? а где она!??
                                и неужели ТОлько 1 церковь ЕГо а остальные-секты!??
                                Вот вы себе и создали делему. Где истинная церковь Его. Смотрите не промахнитесь. Я задавал вам этот вопрос

!ООО нифигасе а Я думала Никто не может прийти как БОгу как ТОЛЬКО через СЫНА ЕГо ИИСУСА!!!
                                Вы хотели сказать
                                44 Никто не может придти ко Мне,если не привлечет его Отец, пославший Меня.
                                Но привлечет каким образом. Или у вас анархия мать порядка. Веруй как хочешь и где хочешь
                                !вне рукотворной!??
                                Когда вы наконец научитесь людей от здания отличать.

!православной!?
                                Вы сами для себя должны это понять

Комментарий

Обработка...