Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне важно ТОЛЬКО УЧЕНИЕ БОГА!(Библии!!
Я неделаю КУЛЬТА из УЧЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ ПЦЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Так ответ очевиден: чтобы у них не возникало проблем с восприятием нового, но это не означает, что они так и остались безграмотными, напротив, Иисус сообщал им знание.
при чем тут учение СЕКТЫ или уЧЕНИЕ ПЦ!?
Мне важно ТОЛЬКО УЧЕНИЕ БОГА!(Библии!!
Я неделаю КУЛЬТА из УЧЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ ПЦКомментарий
-
Учением она становится, когда появляются толкования людей, приблизившихся к Богу.Комментарий
-
Учением она становиться лишь тогда,когда достойным людям Духов Святым дает провещявать истинну.Далеко за примером ходить не надо,почитайте Пророков.Да и простой человек имея разум сможет многое самостоятельно понять с помощью того же Святого Духа.За примером в этом случае тоже далеко ходить не надо,сколько людей по вашему уверовали открыв и начав читать Евангелие.К этому и Христос саказал вам-Кого привлечет Отец Мой Небесный.Ведь всем якобы Дух Святой помогает. Видимо, он по-разному помогает?
Тут дело в ином, наше понимание тесно связано с волей, с направленностью мышления и вообще всем укладом психической жизни. И помочь что-то понять не сможет никакой Св.Дух, т.к. это означает зомбирование и нарушение нашей свободы воли. Человек может что-то начать предчувствовать и двигаться в сторону божественного, и вот потом, может, что-то и поймет.
Комментарий
-
Я ссылаюсь на общие закономерности : особенности мышления, которые невозможно поменять за раз и т.д. Где тут мое частное мнение?
А если хотите действительности, то можете почитать что-нибудь о психоаналитической терапии, там попытки довести до сведения человека данные о том, как функционирует он сам (и если осознать то, что касается самого человека столь сложно, то что же говорить о чем-то внешнем), затягиваются на месяцы и годы.А вы мне говорите, что Св.Дух за раз может что-то сказать. В редких случаях - может, как с Павлом, но Павел сам был к этому готов, его фанатизм - вернейший признак внутренней неуверенности, и достаточно было внешнего стимула, чтобы он развернулся в другую сторону.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Поэтому кто не признает Его церковь, тот отвергает и Его.Комментарий
-
и неужели ТОлько 1 церковь ЕГо а остальные-секты!??
[/QUOTE]
Никто не может к Нему прийти, как только через церковь Его.а Я думала Никто не может прийти как БОгу как ТОЛЬКО через СЫНА ЕГо ИИСУСА!!!
А вне церкви нет и спасения.
Поэтому кто не признает Его церковь, тот отвергает и Его.Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 04 April 2011, 08:33 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Какую Церковь создал Иисус -без икон , свечек , без почитания святых и мощей . Без торговли в церкви, и так далее ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
44 Никто не может придти ко Мне,если не привлечет его Отец, пославший Меня.
Но привлечет каким образом. Или у вас анархия мать порядка. Веруй как хочешь и где хочешь
Когда вы наконец научитесь людей от здания отличать.
Вы сами для себя должны это понятьКомментарий
Комментарий