Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Милочка Дух Святой мощи прославляя, Мощи Святых, не какие попало мощи, а Мощи Святых, творит чудеса исцеления и оздоровления больных, будь то душевно или телесно не имеет значение, главное результат, Попробуйте это Духу Святому запретить, может Он вас послушает.
А может скаже, как Савлу,
Савел, -зачем ты гонишь меня.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Милочка Дух Святой мощи прославляя, Мощи Святых, не какие попало мощи, а Мощи Святых, творит чудеса исцеления и оздоровления больных, будь то душевно или телесно не имеет значение, главное результат, Попробуйте это Духу Святому запретить, может Он вас послушает.
Савел, -зачем ты гонишь меня.
если он в мощах может быть значит может быть и в тумбочке и где УГОДНО!!
и если чел будет верить Тумбочке!!!! что там ДУХ итд...то спасется ли о!Н? ведь по вере..
Но где есть ДУХ наверняка НИКТо не скажет! можно и ошибиться
http://www.evangelie.ru/forum/t85413.html Дневники ВАмпиров(верунов и атеистов!(ПРизнания!
КТо ПРИДУМАЛ и вавел в ДОгмат что ДУХ СВЯТОЙ в костяХ!????????? в Библии написано эт!О?!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Савел, -зачем ты гонишь меня.Комментарий
-
мы случай с Елисеем ПОНИМАЕМ не как НАВОДКУ НА ТО ЧТО МОЩИ целительны!!!
что случай с костями Елисея воскресившими умершего (4 Царств 13:21)!! был ничем иным!! как исполнением Божьего обещания дать Елисею вдвойне духа.......... бывшего на Илии (4 Царств 2:9)! Чудопроизошедшее после смерти Елисея! как раз вдвойне превысило количество чудес совершенных Илией
в Библии нет указаний на то чтобы тела умерших благочестивых людей делать объектом поклонения.
НО даже если ПРедположить ЧТо случай с Елисеем (говорит О том что они целительны!)(а это не так
в Библии Кости ЕЛИСЕЯ НЕ доставали с МОгилы-это раз
не расчленяли-это два
не поклонялись не целовали..-это три
не ГАСТРОЛИРОВАЛИ с его телом и не украшали Драгоценностями!!-это 4
итд итп..
+ ТАМ ВОСКРЕШЕНИЕ!! а тут исцеления...(скажете одно и тоже!???близко но нЕ схоже!!
Или по вашему КОСТЯМ Елисея Клдланялись и ЛОбзали и!ХХ
Священнику не разрешалось прикосаться даже к умершему отцу и матери (Левит 21:11)
По поводу поклонения святым. Очень наглядный пример описан в Деяниях 14:13-18. Можно ли назвать апостолов Варнаву и Павла святыми? Без сомнения, (раз уж царя и все его семейство признали святыми). И какова же была реакция апостолов, когда им хотели принести жертву? Услышав о сем, разодрали свои одежды и бросившись в народ, громогласно говорили: Мужи, что вы делаете? И мы подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились к Богу Живому, Который сотворил небо и землю
в Писании нет примеров, где кто-либо молился бы Марии или святым.Или есть!??)
что Библия запрещает обращать молитвы к людям, которые умерли, даже к христианам, находящимся в раю.
Бог осудил Саула за то, что тот вошел в контакт со святым Самуилом после его смерти (1 Паралипоменон 10:13-14).или я не так поняла о!?
Зачем вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? таким образом, вы устранили заповедь Божию преданием вашим».
Если в сердце живет Бог, то не нужны никакие иконы, изображения, статуи и т.п.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
надоело буквоедство и тупая религиозность!
мож поржем немного?
YouTube - Jesus Will Survive - Jesus Christ! The Musical
just beautiful:
YouTube - JESUS CHRIST SUPERSTAR - I Don't Know How To Love Him
YouTube - Andre Rieu & Guests - Hallelujah 2010 (Cлава ЯХВХ)Последний раз редактировалось Fisherrr; 29 March 2011, 06:34 AM.Комментарий
-
Спеціально для Наталочки! '
YouTube - Celine Dion - Ave Maria
(але памятайте, що Маріам не на небї, а спочиває до прихода Христа, сподіваючись на Спасителя, як и ми з вами!)Комментарий
-
Комментарий
-
в огиле только тЕЛО земное
через 3дня воскресло ЕГО ЗЕМНОЕ! тело
а ОН сразуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
надоело буквоедство и тупая религиозность!
мож поржем немного?
YouTube - Jesus Will Survive - Jesus Christ! The Musical
YouTube - Jesus vs terminator
just beautiful:
YouTube - JESUS CHRIST SUPERSTAR - I Don't Know How To Love Him
YouTube - Andre Rieu & Guests - Hallelujah 2010 (Cлава ЯХВХ)
Вам срочно лечиться нужно.
Иисус за вас терпел не людские муки, Кровь Свою Святую проливал, а вы позволяете себе вот такие ролики смотреть, да еще здесь выставлять, я от вас такого не ожидала, уберите это немедленно, иначе как святотацтвом это не назовешь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
У Бога один день как вечность и вечность как один день, по ту сторону жизни времени нет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А вы если Господа любите, всем сердцем, всей душой противитесь всему злому, то я вам сильно завидую!!!!
У вас столько всего впереди!!!Комментарий
-
ну почему же неувязочкА!!!
мы случай с Елисеем ПОНИМАЕМ не как НАВОДКУ НА ТО ЧТО МОЩИ целительны!!!
что случай с костями Елисея воскресившими умершего (4 Царств 13:21)!! был ничем иным!! как исполнением Божьего обещания дать Елисею вдвойне духа.......... бывшего на Илии (4 Царств 2:9) Чудопроизошедшее после смерти Елисея! как раз вдвойне превысило количество чудес совершенных Илией
А если благодать Духа Святого действовала в Елисее при его жизни, то мы видим, что она продолжает действовать в нем и по смерти.
Я бы сделал некоторое уточнение, не то что поклонения, а почитания, или почтительного поклонения. И в Библии таких примеров много.
НО даже если ПРедположить ЧТо случай с Елисеем (говорит О том что они целительны!)(а это не так
в Библии Кости ЕЛИСЕЯ НЕ доставали с МОгилы-это раз
не расчленяли-это два
не поклонялись не целовали..-это три
не ГАСТРОЛИРОВАЛИ с его телом и не украшали Драгоценностями!!-это 4
итд итп..
+ ТАМ ВОСКРЕШЕНИЕ!! а тут исцеления...(скажете одно и тоже!???близко но нЕ схоже!!
Или по вашему КОСТЯМ Елисея Клдланялись и ЛОбзали и! .
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании,из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе,Которого имели принять верующие в Него:
ибо еще не было на них Духа Святаго,потому что Иисус еще не был прославлен
Вот такая благодать будет. Можете ли мне перечислить количество чудес в ветхом завете, сравните с новым. В новом завете Дух Святой творил чудеса именно посредством тела человека. Так делал Христос и так делали апостолы. И если Дух творил чудеса в ветхом завете посредством мощей, то тем более будет делать это в новом завете.
По поводу поклонения святым. Очень наглядный пример описан в Деяниях 14:13-18. Можно ли назвать апостолов Варнаву и Павла святыми? Без сомнения, (раз уж царя и все его семейство признали святыми). И какова же была реакция апостолов, когда им хотели принести жертву? Услышав о сем, разодрали свои одежды и бросившись в народ, громогласно говорили: Мужи, что вы делаете? И мы подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились к Богу Живому, Который сотворил небо и землю)».
Цитата не в тему. Павел с Варнавой проповедывали язычникам которые обожествляли людей . Поэтому Павел с Варнавой и воспротивились язычникам. Это логично. В православии святых никто не обожествляет.
13 Справедливым же почитаю,доколе нахожусь в этой телесной храмине,возбуждать вас напоминанием, 14 зная, что скоро должен оставить храмину мою,как и Господь наш Иисус Христос открыл мне. 15 Буду же стараться,чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.
Ап. Петр говорит прямым текстом, что ему надлежит оставить сию храмину(тело) как открыл ему Господь. Т.е. умереть, но и после смерти он будет стараться приводить им на память, что он говорил им на память. А как он может это делать, если не будет слушать молитвы наши вникать в наши проблемы и предстательствовать за нас пред Богом.
Спиритизм никогда не приветствовался у православных и они им не занимаются.
Нет, но мы строго храним предание Духа Святого в Его церкви.Комментарий
Комментарий