Откуда про псоглавых?Псоглавые в Прусси св. Адальберта убили.
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот и видно, что вы зачитались Библией.
От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 19
От Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 18
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Разрешил Господь, потому как:Церковь Христова ведома только Им, и если бы, что-то было не так, то Госопдь бы не потерпел нечестия.
Однако, как видим.Всё в полном порядке.
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Тогда, когда Христос ещё не воплотился, не значило, что Его не было вообще. Живая апостольская проповедь и была Евангелием, пока не воплощённым на бумаге.
P.S. Фокс, а вы сообщение 3884 не заметили?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Читайте. Здесь подробный ликбез
Повторяю вопрос: с какого перепугу Вы решили, что православные христиане, говоря σταυρος или крест имеют в виду "две перекладины расположенные поперек под каким-либо углом", а не орудие смерти Христа, которым мир распят для нас и мы для мира?
Вот и всё. Слово Божия закрывает уста Вашему пустословию.
Вот и отлично, я рад что вы признали факт елементарной БИБЛЕЙСКОЙ истины, что под словом стаурос или ксюлон, никакого креста, или образа в виде пересечения двух прямых не подразумевалось, а имелись в виду дела побеждающего мир. Изображения в любой форме запрещены во второй заповеди, и не могли быть пропагндированы богобоязнеными апостолами. Это все порождение мирских, языческих суеверий привнесенных беззаконниками и тперь выдаваемое за библейскую имтину.
Вы сами не можете прийти к согласию, какова форма того идола, потому что ваш плотской ум ищет ИДОЛА и защиту за видимым, создает себе немощную опору в материальных образах, которые становятся предметом суеверных поклонений. Ибо не знают Славы Господней и знать не могут.
Теперь ответ на ваш вопрос, с "какого перепугу", я решил, что православные понимают слово стаурос в виде пересечения двух прямых. (Дурацкий какой-то вопрос, конечно)
"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в праздник Крестовоздвижения призвал поклоняться кресту как жертвеннику и символу истинной любви, в которой - спасение."
Писание не дает нам никого указания на поклонение кресту, но наоборот, Отец ищет поклонения в Духе и Истине (=Писания).
Одновременно все знают что именно крест, так ловко приспособленный к Христианству есть языческий символ символ сатаниских религий:
"Згарды" - гуцульские языческие обереги. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
В.П. Даркевич. Символы небесных светил в орнаменте Древней Руси
Новые материалы по рунической письменности (Олег Сокол-Кутыловский). 2007г. - Золотые Врата Урала, (ЗоВУ) российский культурный портал
Крестовая гора или Гора Крестов. » Практическая специальная магия
!!! Успенский Б. Крест и полумесяц в русской церковной традиции. Солярно-лунная символика в облике русского храма
YouTube - РРѕСРµРјС ССРёСЃСиане поклоняСССЃСЏ РСесСС?
Кресту возносятся молитвы, называют святым и прочими эпитиами, которыми на самом деле принадлежат Господу.
ЕСЛИ РЕЛИГИЯ НЕ СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДЬ, то это не есть истинная религия, и тем более церковь божая.
Что лучше для Сатаны, чтобы вы жили по Человеческому Преданию или по Заповедям Божиим?Комментарий
-
Раз, утвердила Церковь догмат и не была уничтожена - значит, всё нормально - Богом одобрено.
Это слова Господа, а не мои.
так эти слова относятся к спасённым протестантам, а не к ПЦ. Вы стишок 17 из этой же главы почитайте.Комментарий
-
Сообщение от SewenstarДа, мне так и не отвитил ни кто на вопрос:
как отличить сатаниста от ортодокса?
А я, действительно не знаю как это сделать...
Просветить ни кто не хочет, даже лингвист Клантао...Комментарий
-
Всвпмните "Блудницу, Вавилон Великий" из Откровений! Речь то идет об огромной церкви сидящей на многих водах (народах).
Кстати, слово к великому маистру лингвистики, который все учится, а никак не научится.
КЛАНТАО, вы можете привести все варианты перевода приставки АНТИ -, которая в частности используется в слове АнтихристКомментарий
-
Я сам ратую за то, что нельзя покланяться иконам святых великомученников, мощам и пр. Но крест это другое. У христиан это слово ассоциируется непосредственно с Христом. Они молятся на Христа. Понимаю, что для вас это все звучит неубедительно. Но будьте великодушны, господин хороший, оставьте нам хотя бы крестКомментарий
-
в данном случае ПЕРЕБОР!мера..а главное НЕ переступить Границу..
и чтоб случайно что то НЕ оказалось ИдоломЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Господь зло не одобряет, но и Сатана не спит, и Сатана Хозяйствует над душами отпавшими от Господа после Адама. И правит бал, в том числе создавая свои религии.
Всвпмните "Блудницу, Вавилон Великий" из Откровений! Речь то идет об огромной церкви сидящей на многих водах (народах).
Кстати, слово к великому маистру лингвистики, который все учится, а никак не научится.Комментарий
-
Ведь самое главное, о чем они в эту самую минуту думают. Если они действительно верят, если они произносят про себя:" Да святится имя Твое, да придет царствие Твое..." и говорят это искренне, то почему бы нет. Но это, повторяю, ТОЛЬКО в случае с крестом.Комментарий
Комментарий