Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я сказал Бог исцелял людий через моши. Что бы до нас эти моши дошли, что бы у нас был банк данных ДНК и что бы с помощью ДНК, мы наконец нашли воскресших святых и нам не надо было исцелятся их мощами, они сами станут исцелять при помощи Бога.
А зачем? вот что важно
по вашему как? зачем?
а где взять мощи... это как обычно сначало убить потом пользоваться мощами. мощи удобней чем сам святой неудобный.
вы что скажете?Комментарий
-
[QUOTE=анатолий17;2652480]
Ну как это нигде?
Разве мощи восресающие мёртвого не ценны?
И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
(4Цар.13:21)
---------------------
Я от вас так не не услышал коментарий этого стиха
Я от вас так же не услышал что было делать первым христианам видящим ,как Бог через мощи святых исцеляет.
Что им было делать ?
Запрещать Богу исцелять через мощи?
Давай обвиним Бога в идолопоклонстве,зачем он через мертвячину ,через мощи Елисея воскресил мертвеца?.
Есть злоупотребление мощами
Вы повторяетесь в своих вопросах ничего вразумительного не отвечапя на мои посты
Вы вообще против почитания мощей или против той формы поклонения мощам ,которые вы видите.
Объясните свою позицию
ну лично я в первую очередь ПРОТИВ ТОЙ ФОРМЫ(так как эта форма моможет увести оочень далеко..) ну почему бы Не почитать в уме итд?
Или ли Хотя бы вывиску у церкви повесить: с напоминанием о том чтчто В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо идти в цер(помнить итд) для Бога..а потом уж...
я за то чтобю ВЕЛИ РАЗЬЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ..а не просто мощи выставляли И рекламировали...
форма-почитания мощей-ужасна по моему
а само Почитание- тАк я думаю НАДО всех уважать И Почитать и для этого церковь не нужна...
ведь почитать можно и на растоянии-да?(а без вида самих мощей?-да?-да..ну так зачем они
да!ЕСТЬ злоупотребление мощами-ты правильно сказал !И это ПО сути САМОЕ СТРАШНОЕ!!!
ведь хвалятся исцелениями не от Бога а От Мощей!
РЕклама ИДЕт не Исцеления ОТ бОГА А исцеления От МОЩЕЙ!!!!
насчет Елисея! я думаю Бог не хотел этим показать СИЛУ Мощей..а просто Показал что Елисей все же был почитаем Богом(так как думали раз он заболел-значит Бог покинул его
я н едумаю что Бог исцеляет ЧЕРЕЗ мощи!я думаю Бог и так может исцелить(без ничего такого!)
а там просто надоюыло ВЫбелить чела..но не в Мощах то дело-моемнениеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Будьте любезны ПОВТОРИТЕ ССЫЛКИ ИЗ БИБЛИИ,
ГДЕ САТАНА ИСЦЕЛИЛ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ.
ЗЫ
Я понимаю,что у вас нет аргументов кроме веры в сатану и его сверх возможности.
Обращаю ваше внимание,что вы впали в ересь.
Жду повторения ссылки про сатану-целителя.
Уж будьте любезны повторить,если это было
раньше были и еще другие!! но ты их не читаешь..на досуге найду и ещеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А зачем? вот что важно
по вашему как? зачем?
а где взять мощи... это как обычно сначало убить потом пользоваться мощами. мощи удобней чем сам святой неудобный.
вы что скажете?Комментарий
-
Комментарий
-
Докажите по Библии что это не отсебятина христиан?
Так же я не вижу в библии доказательств,что апостол Павел не педофил.Разве из этого можно делать выводы ,что он педофил
Запомните раз и на всегда подобные аргументы бесмыслены.
Вы должны доказать,что этого делать нельзя
Я лично запретов на использование мощей не вижу.
На против Бог показал ,что его благодать действует даже через мощиНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
мощи это не люди.
А Бог наш не Бог мёртвых но живых.
вы как думаете мощи удобней чем сами святые?
если бы почитали самих святых то почитали бы Бога в людях, а так вот мощи с помощью их можно найти живых воскресших святых.
...но боюсь что этим может и сатана воспользоваться, что бы опять отлавить святых и убить, вот тогда мощей прибавитсяКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
ПОВТОРЯЮ:
мне нужны цитаты ИЗ БИБЛИИ.
Тебе ужу сказали, но до тебя не доходит (по причине обольщения - 2Кор.4:3-4).
Повторяю, Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...! Иисус сказал: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).
Хула на Духа Святого (Матф.12:31) говорить, что Бог исцеляет через мошенников, колдунов, нечестивых...
Как может Святой Бог проявлять Себя в греховной среде - системе идолопоклонства (иконопочитания), колдовства (почитания мощей, моления духам умерших...), лжи, беззакония, извращения Писания... (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)? Если Бог творит чудеса через беззаконников, то Он лжец, потому написано: «кто делает грех, тот - от дьявола» (1Иоан.3:8).
Вот, пример "исцеления" сатаной: "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откр.13:3).
Но, конечно, "исцеления" от сатаны - ложные! Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки (Рим.6:16).
Значит, очевидно, что все чудеса в православной... церкви - от дьявола:
"и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:13,14);Род лукавый и прелюбодейный... доверяет больше чудесам, а не истине (Слову Божьему): "род лукавый и прелюбодейный знамения ищет..." (Матф.16:4).
"ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24);
"...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения" (2Фесс.2:9,10).
Просто тыкните мне пальцем В ЦИТАТУ ИЗ БИБЛИИ,где написано:
сатана может ИСЦЕЛЯТЬ или даже БУДЕТ ИСЦЕЛЯТЬ.
ЗЫ
И хватит вам вопить и орать.
Пардон.
Вы лучше ФАКТАМИ меня опровергайте. а не эмоциями.
По-моему ваша вера во всемогущество сатаны уже откладывает на вас отпечаток.
Да, вы ещё путаете тексты Библии с текстами ваших единомышленников.
Это совершенно разные вещи.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2652533]
это для меня? или Для Эстреллы!?
ну лично я в первую очередь ПРОТИВ ТОЙ ФОРМЫ(так как эта форма моможет увести оочень далеко..) ну почему бы Не почитать в уме итд?
Или ли Хотя бы вывиску у церкви повесить: с напоминанием о том чтчто В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо идти в цер(помнить итд) для Бога..а потом уж...
я за то чтобю ВЕЛИ РАЗЬЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ..а не просто мощи выставляли И рекламировали...
форма-почитания мощей-ужасна по моему
а само Почитание- тАк я думаю НАДО всех уважать И Почитать и для этого церковь не нужна...
ведь почитать можно и на растоянии-да?(а без вида самих мощей?-да?-да..ну так зачем они
да!ЕСТЬ злоупотребление мощами-ты правильно сказал !И это ПО сути САМОЕ СТРАШНОЕ!!!
ведь хвалятся исцелениями не от Бога а От Мощей!
РЕклама ИДЕт не Исцеления ОТ бОГА А исцеления От МОЩЕЙ!!!!
насчет Елисея! я думаю Бог не хотел этим показать СИЛУ Мощей..а просто Показал что Елисей все же был почитаем Богом(так как думали раз он заболел-значит Бог покинул его
я н едумаю что Бог исцеляет ЧЕРЕЗ мощи!я думаю Бог и так может исцелить(без ничего такого!)
а там просто надоюыло ВЫбелить чела..но не в Мощах то дело-моемнение
Я о вас всё же был более высокого мнения ,как о человеке ищущем
Вы задаёте вопросы на которые я давно отвечал.
Вы не отвечаете мне.
Это уже не красиво.
Оставайтесь на том уровне понимания который вы имеете ,можете порадоваться что вы умнее меня и всех первых христиан исцелявшихся от мощей.
Можете предъявить претензии к Богу,зачем он воскрешает через кости Моисея.
Вы можете так же не бывши свидетелем не зная истории можете утверждать что Бог после Иисуса Христа через кости больше не исцелил ни кого
Только подумайте можете ли вы это утверждать
Желаю удачиНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий