Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Певчий
    Потому, что ее свидетельство противоречит свидетельству Церкви.
    Дорогой друг!
    а ты уже читал ЕЕ свидетельство?-раз говоришь что противоречит...

ее свидетельство НЕ противоречит БИБЛИИ!!!...а при чем тут св.Церкви??

что значит СВ Церкви??
    и там и там..слово свидетельство....
    хначит кто то обманывает или как..оох
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Сестра Аллачки
      у меня тоже есть Свидетельство от женщины..которая простолюдинка итд..И она пишет что ЕЙ было показано Богом как Мария плачет и не хочет чтоб молились ей(через нее итд!!) что она говорит Я ВАМ не помогуи идите ТОЛЬКО к Христу..И Почему этому свидетельству не верят?
      Сестрица,нужно вникать в суть проблемы более глубоко,я не могу коментировать именно этот случай так как у меня мало для этого информацци ,но могу допустить что дело было так

Эта женщина молилась не правильно,обращалась к Деве Марии ,как к Богу.Это не правильно

Обращаться к Деве Марии можно только за молитвенной потдержкой
      Вот почему в этом видении могла плакать Дева Мария.

Можно допустить что само прошение не угодно было Богу и деве марии,ведь Бога можно просить и о том что бы сгорела хата соседа.

И ещё одно,написано ,,Иследуйте Духов,от Бога ли они.,,
      Церковь всегда очень осторожно относилась к разного рода чудес ,как уловкам дьявола
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

неужели людей Бог не спасет если они не будут..Читать учение церкви и Святых Отцов.????
        Представьте что вы идёте по трассе
        Пешком от Киева до Москвы вы будете идти долго ,но если вас подвезёт на автомобиле водитель знающий куда ехать,то будет гораздо быстрее,а пешком это будет гороаздо дольше и к тому же можно сбиться с пути
        Вот так и чтение святых отцов приближает нас к заветной цели,быстрее и точнее
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от artemida-zan
          Потому что Святость, - это Духовная Чистота.

А мертвое тело - это разлагающаяся, нечистая плоть.
          То что Господь освятил Своим Телом и Кровью не может быть не чисто.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Мария
            Мы снова отправились в путь и прибыли к двери, которая была на половину открыта, и Господь сказал: «Слуга, подойди сюда, подойди, потому что за этой дверью Мария. Подойди ближе и послушай, что она говорит, чтобы ты пошла и рассказала Моему народу, как Мария страдает». Я подошла ближе и увидела молодую девушку, такую прекрасную молодую девушку, ее лицо было очень красивым. Она смотрела сквозь очень маленькое окошко. Она стояла на коленях и смотрела на Землю, и плакала с невыносимой болью.

Она сказала: «Почему вы поклоняетесь мне? Почему, ведь у меня нет никакой силы! Почему вы поклоняетесь мне? Я ничего не делаю! Не поклоняйтесь мне! Не преклоняйтесь передо мной! Я не могу спасти вас! Единственный, Кто может спасти, Единственный, Кто может искупить вас, это Иисус, Кто умер за все человечество! Многие люди говорят, что у меня есть сила, что я могу творить чудеса, но это ложь! Я ничего не делаю! Всемогущий Бог был доволен мною, и Он использовал мою утробу, чтобы мог родиться Иисус и спасти всех, но у меня нет никакой силы. Я ничего не могу! Не преклоняйтесь передо мною! Не поклоняйтесь мне! Я не достойна поклонения. Единственный, Кто достоин, Единственный, перед Кем нужно преклоняться и Кого нужно почитать, это Иисус! Он Единственный, Кто исцеляет и спасает»!

Я выдела, как эту молодую девушку охватывала ужасная боль, полная муки и слез. Она сказала: «Нет! Нет! Не поклоняйтесь мне! Почему вы склоняетесь передо мной? Я ничего не делаю!» Видите, дорогие братья, это было просто ужасно смотреть на эту молодую девушку, плачущую с такой болью и печалью.
            так навсякий случай..кому интересно..
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Дорогой друг!

что значит СВ Церкви??
              Я читал то свидетельство, которое преподнесли здесь Вы о ее свидетельстве. И озвучили Вы ее свидетельство в таком духе, который противоречит свидетельству Церкви. Т.е., если она имела ввиду не совсем то, что Вы от ее имени озвучили, так то уже Ваш грех, что необъективно преподнесли чужое свидетельство.
              Ну а то, что кто-то сам в себе имеет суждение, что что-то противоречит Библии или не противоречит Библии, так то уже область субъективного Вашего восприятия. А это субъективное восприятие имеет свойство изменяться, по мере духовного возрастания. Т.е., субъективная оценка далеко не всегда соответствует объективной реальности. Естественно, то же самое Вы вполне можете сказать и мне. Т.е., все мы здесь имеем только лишь субъективную оценку того, что же на самом деле соответствует истине, а что не соответствует. Именно по этой причине и важно иметь кроме субъективного понимания слов Божьих еще и свидетельства Вселенской Церкви, которое является мнением множества субъективных суждений озвученным в унисон в веках истории Христианства. А то субъективное разумение, которое не подтверждается в исторической Церкви, является новым субъективным восприятием истины, которого ранее Церковь не знала. Понимаете о чем я?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lupus est
                Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                • 1038

Сообщение от валерий докудин
                Это ваши слова,а что нибудь из Библии.Обличите меня.
                Библия запрещает мне это делать

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Дорогой друг!

что значит СВ Церкви??
                  Сестрица,это факт ,её свидетельство не может быть принято церковью.Есть масса иных свидетельсв которые говорят совершенно о другом.Сатана очень часто через чудеса и ложные свидетельства хочет погубить церковь.За 2000 лет церкви Христовой не раз приходилось сталкиваться с такими явлениями
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от анатолий17
                    Представьте что вы идёте по трассе
                    Пешком от Киева до Москвы вы будете идти долго ,но если вас подвезёт на автомобиле водитель знающий куда ехать,то будет гораздо быстрее,а пешком это будет гороаздо дольше и к тому же можно сбиться с пути
                    Вот так и чтение святых отцов приближает нас к заветной цели,быстрее и точнее
                    ну так же как и Библию читать будем! быстрее поймем(наверное

Блин! Ну я просто не могу ДОВЕРЯТЬ абсолютно всем священника!!
                    говарю как есть! и не в гордости дело!!
                    а просто столько наслышала про них и их работу бизнес итд..что НЕ МОГУ!

ну и как я тогда могу доверять ТОму что Они пишут...ох
                    боюсь ошибиться..поэтому читаю Библию....

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от валерий докудин
                      Если бы Иисус явился в тот момент когда вы делаете мерзости идолопоклонства,Вы бы умерли от собственного страха.А то что вы говорите,вы лжете сами себе,оправдывая свои мерзости.

Вы хоть знаете что такое идолопоклонство?

Я лжу в том что Иисус рядом ?
                      Хотя Апостолы тоже испугались когда Он спал с ними в лодке и когда буря началась, а Он только спал.
                      Помните что Он им тогда сказал?
                      Бог рядом есть .
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

[QUOTE=Певчий;2649242]
                        Я читал то свидетельство, которое преподнесли здесь Вы о ее свидетельстве. И озвучили Вы ее свидетельство в таком духе, который противоречит свидетельству Церкви. Т.е., если она имела ввиду не совсем то, что Вы от ее имени озвучили, так то уже Ваш грех, что необъективно преподнесли чужое свидетельство.
                        я написала ДОСЛОВНО а не отсебячину(выше ее св

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от анатолий17
                          Сестрица,это факт ,её свидетельство не может быть принято церковью.
                          оо почему?

Есть масса иных свидетельсв которые говорят совершенно о другом
                          .
                          где?? хоть одно св. где Мария рада тому что ей(через)итд молятся..

Сатана очень часто через чудеса и ложные свидетельства хочет погубить церковь
                          .

вот я и волнуюсь! Ведь Мощи ТОЖЕ св-ва! вопрос чьи...

За 2000 лет церкви Христовой не раз приходилось сталкиваться с такими явлениями
                          а разве возможно узнать где Ложное св где нет?
                          пока мы не будем такм..наверно не возможно..

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

я написала ДОСЛОВНО а не отсебячину(выше ее св
                            Это Вы уже потом выложили дословный текст, который действительно противоречит другим свидетельствам, признаваемых Православной Церковью.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Певчий
                              Это Вы уже потом выложили дословный текст, который действительно противоречит другим свидетельствам, признаваемых Православной Церковью.
                              так все таки и тот и тот текст противоречит?? чему????

если я пишу не Дословно то я всегда упоминаю что Как то так..или Примерно..
                              подругом быть не может....только если тупо забыла...и то вряд ли..

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

ну так же как и Библию читать будем! быстрее поймем(наверное

Блин! Ну я просто не могу ДОВЕРЯТЬ абсолютно всем священника!!
                                говарю как есть! и не в гордости дело!!
                                а просто столько наслышала про них и их работу бизнес итд..что НЕ МОГУ!

ну и как я тогда могу доверять ТОму что Они пишут...ох
                                боюсь ошибиться..поэтому читаю Библию....
                                Сестрица я понимаю твои сомнения и даже очень радуюсь твоему здравому рассуждению
                                Ректор Московской духовной академии Осипов в одной из своих лекций рассказывал ,что как сложно найти себе наставника,что не нужно доверять первому попавшемуся ,а обходить искать и чувствовать.Это сложный ворпос ,а нам хотелось бы решить его очень просто
                                Читайте святых отцов Брянчининова,Златоуста
                                читайте и слушайте Осипова,Сурожского это елей на душу.
                                ---------------------
                                И второе ,нужно разумное чтение и сопоставление трудов святых отцов с изучением Писания.
                                Вы ведь сами видите что Библия одна ,а деноминаций тясячи.
                                Чтение только одной Библии однозначно приводит к заблуждению,так как Писание создано святыми отцами и ими же оно истолковано и поэтому только они правильно понимают его.
                                Я могу вам дать массу интересной литературы по этому вопросу.
                                Могу дать фрагменты учения учеников самого Иоанна Богослова Игнатия и Поликарпа,ученика Петра ,Иринея и т.д.
                                Вы можете ,сами самостоятельно иследовать жизнь и учения святых отцов.
                                Могу сказать что даже между святыми отцами церкви существовали разногласия по некоторым вопросам но это не расскалывало церковь ,как это происходит в наше время ,а на против учило смирению и любви к ближнему
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...