Я говорю не про православных на форуме, а о том, что в целом от вас к нам больше переходит, чем от нас к вам. И чем грамотнее верующий, тем меньше вероятность, что он вернётся в православие. То, что вы туда вернулись, я считаю показателем вашего непонимания учения Христа, а не истинности ПЦ.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ну так правильно, все ж православными считаются, пока секта не охмурит.
Та что ж такое, в каждом посте - трупы, в тему или без. Одержимость что ли?..Комментарий
-
вроде как о Боге. Эти знания не ведут на небеса. Они не
те сокровища которые нужно накапливать тут, на земле.
Вы попали в секту.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Богослов только один у всех. это Святой Дух. А вы слышите людей
но не приобретаете то, что нужно.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
В России, в известных мне протестантских общинах, львиная доля прихожан бывшие православные. И в протестантизме действительно редко встретишь тех, кто о Боге лишь по праздникам вспоминает и Библию в глаза не видел. И некоторые, действительно, уходят из церкви. Но вот в РПЦ из них очччень мало кто идёт. Обычно, если их что-то не устраивает, ищут другую протестантскую общину, а в православие меньшинство возвращается. Так что от вас к нам гораздо больше народу приходит, чем от нас к вам.
Это Вам Ваши "бывшие православные" поведали? Хорошие "православные", что даже не смогли объяснить Вам, Кому Православные руки целуют, и в чём смысл почитания мощей...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вы считаете себя грамотной?
Вы знаете историю церкви?Читали Евсевия Памфила
Читали Игнатия,Поликарпа?
Знаете историю формирования Канона Н.З?
Я лично ушёл из секты,когда получил большой объём знаний
Когда узнал историю церкви.
Вот вы можете мне назвать хоть одного богослова вашей церкви с 1 по 15 век?Комментарий
-
Вы считаете себя грамотной?
Вы знаете историю церкви?Читали Евсевия Памфила
Читали Игнатия,Поликарпа?
Знаете историю формирования Канона Н.З?
Я лично ушёл из секты,когда получил большой объём знаний
Когда узнал историю церкви.
Вот вы можете мне назвать хоть одного богослова вашей церкви с 1 по 15 век?Комментарий
-
Комментарий
-
с правительствами для того что бы через вас можно было
управлять темным людом. Вы всегда были госинтрументом
для воздействия на население. И сейчас тоже стали часть не
Бога, а госмашины.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
Комментарий
-
Вы получили обычные человеческие знания не от Бога, но
вроде как о Боге. Эти знания не ведут на небеса. Они не
те сокровища которые нужно накапливать тут, на земле.
Вы попали в секту.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Богослов только один у всех. это Святой Дух. А вы слышите людей
но не приобретаете то, что нужно.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы можете сравнить сектанское богослужение с православным.?
Вы знаете содержание молитв Св.Литургии ,понимаете её цель?
Вы ведь не знаете.Как вы можете сравнивать и понять что лучше что хуже?Николай Бердяев.
-
А мне и думать не нужно. Конечно же вы откололись. Слились
с правительствами для того что бы через вас можно было
управлять темным людом. Вы всегда были госинтрументом
для воздействия на население. И сейчас тоже стали часть не
Бога, а госмашины.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
Николай Бердяев.
-
Василиса я был сектантом и много сравнивал и сравнивая пришёл к пониманию глубины православия
Вы можете сравнить сектанское богослужение с православным.?
Вы знаете содержание молитв Св.Литургии ,понимаете её цель?
Вы ведь не знаете.Как вы можете сравнивать и понять что лучше что хуже?
Я никогда не чувствовала такой силы и свободы Бога. И никогда
бы не подумала что Бог такой реальный. И не живет в бездуховных
литургиях. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))Комментарий
Комментарий