В данном случае, это как раз важно, что если ты будешь спрашивать у протестантов постоянно, то от них и ответ слышать будешь, а если протестант увидит, что кто-то ещё отвечает вместо них тебе, то по идее должен поправить, не ради получаемого ответа, а ради твоей души, которубю пытаются обмануть, выдавая себя за протестанта. Чтобы затем ты с этой чушью не пришёл осуждать или ещё чего похлеще не наделал. Вранье то обеспечено почти 100%.
И тебе решать, какой выбор делать, если тебя обманут духи злобы поднебесной и ты в грех отправишься.
Вот мне Клантао тут дал хорошую ссылку, правда я ещё не разобрался, что сие значки означают. Так как стоит красный значок, а там рукоположеные пасторы скандинавским епископом, но стоит красный. Но для твоего вопроса пойдёт:
Иерархия церквей | Лютеранские церкви
Даже не знаю, в какой ещё глуши надо быть, чтобы там не было европейцев(католиков) до протестантов. Но миссионеры работают.
Я всё ещё не понимаю смысл вопроса. Миссионерство? Так оно везде.
И тебе решать, какой выбор делать, если тебя обманут духи злобы поднебесной и ты в грех отправишься.

С момента появления реформации просветил ли представители реформации какой-либо народ?
Иерархия церквей | Лютеранские церкви
я о народах, которые были язычниками, а протестанты их научили, по завету Христа, крестили и соделали Христианами...
Харизматы и неопротестанты исполнениемм этой заповеди похвастаться не могут...а ваша церковь?

Комментарий