В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Олег2008
    Подумал - и сразу даю ответ - потому как вы Его уже достали.........
    ответ не верный
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

irbe, я смотрю Вы никак не угомонитесь. Я Вас давно в игнор поставила, но вижу, из фрагментов, которые упоминают другие пользователи, что Вы всё мой ник в суе упоминаете. Может успокоитесь уже?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Жорик с Урала
        Аминь! Это я и хотел от Вас услышать!
        Я думаю, что ты хотел услышать, что Слово Божие является нам Писанием, Таинствами и Преданием, если слово "является" вообще догматически употребляется.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Jeka2
          Это единственное место, на основании которого вы выводите так много?
          Это место ,как бельмо на глазу у мощеборцев
          Ну ,так доказуйте ,что Бог не может исцелять через мощи?
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от babay
            Вы хотите сказать, что подготовили почву, посеяли, заботились и убрали? Блин, какое самомнение. Если Вы сорвали чего то из-за чужого забора, то Вы еще не агроном.
            Благословений.
            Да вы что, сговорились что ли?!!!....Где я позиционирую себя с православием? то, что я выступаю в его защиту ни о чём не говорит...может я - ищущий истину, а коль скоро так, то имею право знать - как так получается, что люди, претендующие на единственных носителей истины, не исполняют заповедей Христа...я про вас, и других протестантов. Дана чёткая заповедь - "Идите научите..." - покажите как вы её исполняете...назовите наученный вами народ.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Олег2008
              ВСЕ канонизации - незаконны.....
              ВСЕ........
              Почему?
              Николай Бердяев.

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Сообщение от ФЕА
                irbe, я смотрю Вы никак не угомонитесь. Я Вас давно в игнор поставила, но вижу, из фрагментов, которые упоминают другие пользователи, что Вы всё мой ник в суе упоминаете. Может успокоитесь уже?
                А вам-то дело какое? поставили в игнор, так и успокойтесь на этом...не вам меня учить с кем и о ком говорить...Вы облажались по полной теперь расхлёбывайте плоды своих притязаний на истину))))))))))

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от irbe
                  и других протестантов.
                  Германия, Скандинавия, Прибалтика..............
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Олег2008
                    Потрясающее саморазоблачение.
                    Так какого же вы ляда тут выпендриваетесь???? христиане дутые.......
                    Не нужно истерики
                    Читайте историю церкви,почему это происходило
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от nonconformist
                      Ой-ой-ой! "Рожденный свыше, крещенный духом, уверенный в спасении" бабай изволил обидеться!Да страшен бабай в своей обиде. На психоанализ его потянуло. Значит мой удар цели достиг. Это радует. Не все бабаям масленица!
                      Ну чего на Вас обижаться? Вы и так обижены сами, что впору пожалеть. И это видно невооруженым глазом и без психоанализа. Нормальному человеку. И Ваш удар ничего не достиг. Впрочем, как и всегда. Это Вы в себе любовь прибиваете. И вокруг себя. И это когда то станет для Вас явным. Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от irbe
                        А вам-то дело какое? поставили в игнор, так и успокойтесь на этом...не вам меня учить с кем и о ком говорить...Вы облажались по полной теперь расхлёбывайте плоды своих притязаний на истину))))))))))
                        Это точно. Вчера облажалась по вааловым жрецвм. Сегодня сразу слилась, как только я ей библейский разговор предложил.
                        А вы заметили, что эта компания кроме своих мантр ни на ожин вопрос не в состоянии ответить? Сразу "дурочку" включают!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от babay
                          Ну чего на Вас обижаться?
                          Бла-бла-бла! А чего губки-то надул, любезный? Чё невкусно? Привыкай! Это для тебя только начало.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Олег2008
                            Умер он не за Христа - а от рук православных епископов.
                            Они не хотели властью делиться........

Вот ваше тщеславие......слава, богатство, почет - это ваша вершина во Христе.
                            Слава Богу, И. Златоуст в гробу видел и вашу славу, и богатство и почет.....вместе с падшим священством....которое падало с каждым годом все ниже - все 1650 лет.......
                            И.Златоуст , Святой православной церкви и таких были тысячи.
                            Откуда у вас столько ненависти.Вы ,что знали всех священников с 1 по 17 век?
                            Позвольте усомниться в ваших словах
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от irbe
                              Да вы что, сговорились что ли?!!!....Где я позиционирую себя с православием? то, что я выступаю в его защиту ни о чём не говорит...может я - ищущий истину, а коль скоро так, то имею право знать - как так получается, что люди, претендующие на единственных носителей истины, не исполняют заповедей Христа...я про вас, и других протестантов. Дана чёткая заповедь - "Идите научите..." - покажите как вы её исполняете...назовите наученный вами народ.
                              При чем тут православие, кроме того, что мы в соответствующей теме, и хто учитель? Один Он у нас. И мы едины - Церковь Божия. Отщепенцы только воют.Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от babay
                                Отщепенцы только воют.
                                Самокритично. Мое лечение тебе впрок пошло!

Комментарий

Обработка...