В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Да вы что, сговорились что ли?!!!....Где я позиционирую себя с православием? то, что я выступаю в его защиту ни о чём не говорит...может я - ищущий истину, а коль скоро так, то имею право знать - как так получается, что люди, претендующие на единственных носителей истины, не исполняют заповедей Христа...я про вас, и других протестантов. Дана чёткая заповедь - "Идите научите..." - покажите как вы её исполняете...назовите наученный вами народ.Комментарий
-
Комментарий
-
А вам-то дело какое? поставили в игнор, так и успокойтесь на этом...не вам меня учить с кем и о ком говорить...Вы облажались по полной теперь расхлёбывайте плоды своих притязаний на истину))))))))))Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ну чего на Вас обижаться? Вы и так обижены сами, что впору пожалеть. И это видно невооруженым глазом и без психоанализа. Нормальному человеку. И Ваш удар ничего не достиг. Впрочем, как и всегда. Это Вы в себе любовь прибиваете. И вокруг себя. И это когда то станет для Вас явным. Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А вы заметили, что эта компания кроме своих мантр ни на ожин вопрос не в состоянии ответить? Сразу "дурочку" включают!Комментарий
-
Комментарий
-
Умер он не за Христа - а от рук православных епископов.
Они не хотели властью делиться........
Вот ваше тщеславие......слава, богатство, почет - это ваша вершина во Христе.
Слава Богу, И. Златоуст в гробу видел и вашу славу, и богатство и почет.....вместе с падшим священством....которое падало с каждым годом все ниже - все 1650 лет.......
Откуда у вас столько ненависти.Вы ,что знали всех священников с 1 по 17 век?
Позвольте усомниться в ваших словахНиколай Бердяев.
-
Да вы что, сговорились что ли?!!!....Где я позиционирую себя с православием? то, что я выступаю в его защиту ни о чём не говорит...может я - ищущий истину, а коль скоро так, то имею право знать - как так получается, что люди, претендующие на единственных носителей истины, не исполняют заповедей Христа...я про вас, и других протестантов. Дана чёткая заповедь - "Идите научите..." - покажите как вы её исполняете...назовите наученный вами народ.Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
Комментарий