В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Не теряйте нить разговора. А то я буду думать, что Вы разговариваете сам с собой
Вы спросили, выведут ли такого, я ответил вот тутТак баптисты - это же божья церковь, равзе нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не Тусклого ,а Ермолаева, именно он и заявил про Белый престол.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам - это кому? Лично мне Господь такого не говорил. Да, я могу делиться своим пониманием слов Божьих, но это не одно и то же, что иметь харизму для апостольского служения народам мира. Я не могу брать на себя то, без законного призвания свыше. Ибо о таковых, кто будет незаконно подвязаться, сказано, что они не увенчаются успехом (2Тим.2:5). Ибо, берущийся не за свое дело, бросает свое дело.
Разве не видите что мир разлагается, у вас на глазах, как вы любите говорить столпа и утверждения истины, государство вам об этом не скажет, так как государство подвержено влиянию сатаны, и он ставит вам печать за печатью а вы одобряете. И на этих печатях построено православие, в первую очередь печать заблуждения.Последний раз редактировалось Певчий; 17 October 2011, 05:08 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пока на земле то разницы никакой, потому что решение о том, кто и где принимает Бог. Что делают с тем баптистом который идёт против всей церкви баптистов?Комментарий
-
Комментарий
-
Что делают с тем баптистом который идёт против всей церкви баптистов?Комментарий
-
Он и рядом такого не говорил. Он сказал, что никакие кости на Белом престоле никого судить не будут.
И Вы слова Павла Ермолаева полностью подтвердили: на Белом престоле будет сидеть и судить только Бог и больше никто и никогда.
Или уже передумали?Комментарий
-
То есть апостолы будут судить или нет 12 колен Израиля? Про Белый престол не комментируйте.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий