В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не могу Вам ответить взаимным комплиментом. У Вас нет ошибки - умы розданы свыше, если Вы не понимаете, что обсуждалось, мне Вас не прозрить.
А если изгибаетесь именно по той причине, что поняли свой ляп, - я и пытаться не буду Вас разубеждать.
Бо пустое и в первом и во втором случае.Комментарий
-
Да, да. Именно такую политику хотел проводить последний . Чем дело кончилось напомнить?
Да можно и поближе. Совок гнобил все религии без разбора. А теперь сравните исламские постсовковые народы с христианскими. Не улавливаете разницу в умонастроении? Найдете в Чечне воинствующего атеиста?
У нас за короткую юбку пожурят,а исламское зверьё камнями забьёт.
Не будем говорить ,что вторые ближе к Богу.
У них атеистов камнями побивают ,а у нас толерантность ,вот в этом то и дело
Но опять же это не значит ,что они ближе к Богу
Шахин Шах Ирана это первая ласточка.Первая не пролетела вторая пролетит.
Турция сейчас очень близка к европейским,, ценностям,,Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Сейчас найдут подтверждение а Предании - что помер в 151-ом.
Прожил в неживом состоянии - еще 48 лет - после 103-го.
Святые у них - ведь живые - как при жизни, так и после смерти.
Кстати, очень примечательна одна характеристика этого Климента - по происхождению он был римским язычником.
И потому знал ученике Христово - по диагонали:
"Св. Климент приводит в пример вселенную, в которой все имеет определенный порядок и призывает повиноваться Богу, а не учинителям раздоров. "Все, что повелел нам Господь, должны мы совершать в порядке в учрежденные времена.
Он повелел совершать приношения и службы, не случайно и не без порядка, но в определенные времена и часы. Также где и через кого благоугодно Ему совершать сие, сам определил высочайшим своим изволением...
PS (с какого кондочка это притянуто?????)
Первосвященникам свое дано служение, Священникам свое назначено место, и на Левитов свои возложены должности. мирской человеке обязан своими мирскими правилами."
Откуда такие произвольные фантазии на тему Евангелий?
Ноги растут из язычества, однако......
Так вот, он и говорил о священстве Ветхого Завета. И был он не Апостолом, что бы сделать в священстве разницу. Вот так и пошла ересь в послеапостольские времена.
Да и до сих пор догматическое невежество является колыбелью ереси.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Знаем, слыхали. Из тех пятидесятников, с кем мне довелось общаться, половина утверждали, что им лично Христос является регулярно. А другая половина говорила, что вот-вот и им являться начнёт. Вот такие были "супердуховные". Так что стройте отношения. Глядишь, Христос и к Вам наведается вскорости, чайку попить...Комментарий
-
Что ещё о себе расскажите?Вам не надоело? Ведь ничего этого в Православии нет! А Вы можете и дальше долдонить одно и тоже. На таких как Вы, хорошо терпение тренировать...
Нет, но ведь и Вы не пророк. Изъясняйтесь проще и люди к Вам потянуться... может быть...
Так это Вы, а не я, претендуете на роль сердцеведа! Ишь, какие диагнозы ставит! Аж страшно! Умора, ей Богу...
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Не могу Вам ответить взаимным комплиментом. У Вас нет ошибки - умы розданы свыше, если Вы не понимаете, что обсуждалось, мне Вас не прозрить.
А если изгибаетесь именно по той причине, что поняли свой ляп, - я и пытаться не буду Вас разубеждать.
Бо пустое и в первом и во втором случае.
С моей стороны никакого ляпа не было ,а было ваше искажение темы разговора.
Вы опять не ответили на вопрос
Бог может исцелить по милости без веры человека?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Впрочем, как и евангельские.
Иногда такие попадаются, что хоть стой, хоть падай. Но уподобляться плохому - не комильфо.Комментарий
-
Нищета,нетерпимость к инакомыслию,законничество,война
А у нас свои камни
Безпризорники,пьянство и т.дНиколай Бердяев.
-
Можно вопросы решать по разному.
У нас за короткую юбку пожурят,а исламское зверьё камнями забьёт.
Не будем говорить ,что вторые ближе к Богу.
У них атеистов камнями побивают ,а у нас толерантность ,вот в этом то и дело
Но опять же это не значит ,что они ближе к Богу
Шахин Шах Ирана это первая ласточка.Первая не пролетела вторая пролетит.
Турция сейчас очень близка к европейским,, ценностям,,
поносите и людей оскорбляете. А это нагнетание межнациональной
розни. Как вам не стыдно. Вот вся ваша святость и пошла по швам.
Мусульмане тоже люди и у них побольше хорошего чем в вашем
прогнившем поклонении идолам.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Комментарий
-
А вам не кажется что это личное дело самого Бога?Комментарий
-
И второе. Когда последний раз мусульманская страна становилась христианской? Со времен испанской Реконсисты ничего подобного не было. Да и там не совсем корректно. По сути рыцари-крестоносцы вернули свое, пусть и через много лет. А обратные примеры можно множить и множить.Комментарий
Комментарий