В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Про версию о других богах не знаю.Но есть один закон.Это закон любви.Поступай с другим так,как хотел бы,чтобы поступали с тобой.Вот за нарушение этого закона и будут судиться те,кто не знал о Боге Едином и Истинном.Комментарий
-
Я понимаю вас, но с другой стороны, разве неверующие ходят в храм, тем более в то время, такого неверия как сейчас то и не было. Ну просто не логично. Тут само по себе уже должно быть понятным как два плюс два.Предполагать то для себя Вы конечно можете (ибо кто Вам то запретит делать?). Но такая версия лично мне кажется не правдоподобной. Куда проще версия с тем, что Господь просто Своим могуществом исцелил того человека. Ибо, если бы там была личная вера того несчастного, то скорее всего было бы озвучено, либо так, как вот здесь:
"В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил. 9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления, 10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить" (Деян.14:8-10).
Либо Сам Господь бы о том засвидетельствовал, дабы другим назидание было:
"И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, 21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. 22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова" (Мат.9:20-22)Комментарий
-
Меня такая разбитость и косметический ремонт устраивает. Ваша банда и этого
предложить не могла. Кроме вонючего кадила и картинок. И спасибо Богу что я
увидела все лицемерие и беспомощьность вашего идолопоклонничества.)))))))))Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вот не надо, вы только что выложили цитату упоминающую о законе другом, ветхом, а теперь вдруг вспомнили о новом. Вот в новом Павел напоминает о старом, как вы на это смотрите? Ведь он запрещает тленный образ.Комментарий
-
Да ладно вам о любви трепаться. У моей подруги есть брат
который раскромсал толстую рожу батюшки, который вымогал
квартиру в замен якобы вечной жизни. Толстый мерзкий ублюдок.
Обвешаный крестами и иконами хотел поживиться.(((((((((((((((((((Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ничего не увидели, кроме своей беспомощности и идолопоклонства...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Такие вам сны сняться ,ужассссссссссссссс
Каяться нужно.
А всё потому что в девках ходите
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете,апостол Павел говорил о том,что знание Ветхого Завета было написано в сердце язычников?Комментарий

Комментарий