В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А ты Христу на Суде Писанием что-то доказывать собралась???
Это ты круто придумала! Хотел бы я взглянуть на Христа на Престоле и ОльгуК перед Ним, трясущую замусоленной Библией! Картина маслом!
А по факту, твой очередной слив. Наличие смертных грехов у разбойника ты Писанием доказать не в состоянии!Комментарий
-
А ты Христу на Суде Писанием что-то доказывать собралась???
Это ты круто придумала! Хотел бы я взглянуть на Христа на Престоле и ОльгуК перед Ним, трясущую замусоленной Библией! Картина маслом!
А по факту, твой очередной слив. Наличие смертных грехов у разбойника ты Писанием доказать не в состоянии!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Олег я не предлагаю что бы вы верили мне.Я вам предлагаю вам читать Писание в котором написано
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
------------------
Как видите Богач в аду молится за братьев
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:29-31)Комментарий
-
Смотрите на своих братьев по вере,это уровень ниже лягушачьего
Ледяев пророчествует - Аделаджа слушает - YouTubeНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Смотрите на своих братьев по вере,это уровень ниже лягушачьего
Ледяев пророчествует - Аделаджа слушает - YouTube
ОльгаК гадает, Тусклый прорицает!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий