В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но это шутка. А я сожалею, что Духа Божиего Вы не слышите, раз так считаете. А ведь:
Цитата из Библии:"никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым." (1Кор.12:3)
Значит все христиане лгут?...
Боюсь, Вы в большом заблуждении, поскольку и Христос был человеком.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ну так расскажите что такое тело Христово. Это типа много православных кланящиеся иконам?
Я так поняла? Так вы сами вроде выше сказали что каждый человек ложь. Тогда увы. Не выходит
у вас, остаются только стены и колокола.Комментарий
-
Какой "источник", какое "разделение"?
В 1Петр.2:9 употреблено три синонимичных слова со значением "народ": γενος (син. пер. - "род"), εθνος ("народ") и λαος ("люди"). От последнего слова и происходит термин λαικοι, который на русский переводится как "миряне". К "миру", который κοσμος, это слово не имеет отношения. На всякий случай напомню Вам, что Писания Нового Завета написаны по-гречески, а не по-русски, и православие - "греческая вера", а не русская, так что вся русская терминология - переводная, и понять её можно только обращаясь к оригиналу.Комментарий
-
Тогда и Вы лжете?
Но это шутка. А я сожалею, что Духа Божиего Вы не слышите, раз так считаете. А ведь:
Цитата из Библии:"никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым." (1Кор.12:3)
Значит все христиане лгут?...
Боюсь, Вы в большом заблуждении, поскольку и Христос был человеком.
Благословений.
Бездумно повторить можно ,что угодно.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
))))))))))))))))))))))))))))))
Я от Вас хотел бы услышать простой и искренний ответ относительно себя самого.
Но ведь не зайдёте же. Кто-то Вас не пускает, не так ли? Да и страшно убедиться, что все Ваши представление о православии - ложь, а мы Вам говорим правду. Это ж извиняться надо будет перед Богом и людьми, а это сделать опять что-то не пускает, не правда ли?
И еще люблю фотографировать святые места.
Не знаете, случаем, что это за церковь?
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Опять ерунду несёте.
Я от Вас хотел бы услышать простой и искренний ответ относительно себя самого.
У меня есть хобби. Посещать все святые места на предмет наличия Духа Святого.
И я заметил одну тенденцию, чем "храмее" место, тем меньше там Божиего.
Поверите, только недавно узнал, что София Киевская - действующий храм. Это так?
Сиротливый оставленный Престол...
Дверь храма не должна зогораживать дорогу человека к Богу.Комментарий
-
Какой "источник", какое "разделение"?
В 1Петр.2:9 употреблено три синонимичных слова со значением "народ": γενος (син. пер. - "род"), εθνος ("народ") и λαος ("люди"). От последнего слова и происходит термин λαικοι, который на русский переводится как "миряне". К "миру", который κοσμος, это слово не имеет отношения. На всякий случай напомню Вам, что Писания Нового Завета написаны по-гречески, а не по-русски, и православие - "греческая вера", а не русская, так что вся русская терминология - переводная, и понять её можно только обращаясь к оригиналу.
Я в Ваших словах слышу нотки последователей ислама. Но правословие ведь пораньше будет, правда?
Я даже не знаю, что сказать на "греческую веру". Когда она перестала быть истинной, и стала православной и греческой? Стырили греки у евреев под носом Рима.Узурпировали, и никому не дают.
...плакать хочется.
Благословений.
пысы
Я не знаю греческого, не лингвист, пользуюсь подстрочником, и у меня после последней переустановки ОС не отбражается греческий шрифт. Но вера моя по первенству - еврейская. И я понимаю, откуда берутся святые, или отделенные. Из мира.
И если в православии все уже отделенные, то есть, святые, то на кой взялось еще священство, если священник у нас один, Иисус Христос?...не было лести в устах Его.
-
Иисус родился от девы человеком и умер человеком. А если Он исключительно Бог, то воскресение не такое уж большое достижение. Да и жертва тогда очень уж условная получается.
И такое Ваше мнение, это повод для возникновения ереси. Пойдите к батюшке ближайшему за разяснением и покаянием.
Бездумно повторить можно ,что угодно.
-
Вы выпили или курнули?
Библию читать не пробовали? Христос Первосвященник исповедания нашего. О том, что Он "один священник", нигде не сказано. Напротив, сказано, что христине - царственное священство под началом Христа-Первосавященника. Так написано. Нравится Вам это или нет.Комментарий
-
Если для Вас вопрос о собственной святости является ерундой, то это чего то значит.Найдёте, чтобы кто-то в Писаниях Нового Завета называл святым себя, а не друг друга, как мы - услыщите. Мы ведь следуем Христу и апостолам, а не собственным похотям и мнениям, как Вы.
себя не хотите сперва проверить на предмет Его наличия? Писанием. Например по предыдущему пункту.
А Писание говоорит, что глде двое ил трое собраны во имя Христово, там Он посреди них. Если в местах Собрания народа Божия Вам мало "Божиего" - подумайте, кого Вы называет в таком случает "богом" и каким "духом" водитесь.
Нет, не так. Это музей.
Сиротливый оставленный Престол...
А как она может это делать?
Так Вы узнали церковку?
Это в ботаническом саду Киева.
...я вот думаю, что духа в Вас мало, если так здорово ошибаетесь и не боитесь этого. Страху в Вас мало...
Комментарий