кстати хорошее сведетельство,однажды в церковь харизматов приехал великий пророк харизматов фил рич он возложил на меня руки и сказал ..Бог поведет тебя более совершенным путем отличным от присутствующих,через некоторое время я стал духовным чадом Архимандрита Георгия,и такая мощь мудрости полилась на меня из библии от Бога,хотя я был одним из продвинутых харизматов и меня всегда искушало почему я вижу налбу у харизматов черные дыры-это я сейчас понял откуда их дух святой,СПАСИ их Боже,много хороших людей погибает там...
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце. -
За ересь будут судить по всей строгости закона.
В Уголовном праве России появится новый состав преступления ересь. Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать «любые формы противодействия Православию».
«Нас всерьез озаботила ситуация с выставкой «Запретное искусство - 2006», - рассказал В. Чаплин. - Экспонаты этой кощунственной выставки не только оскорбляли нравственность и вкус, воспроизводя матерные слова и непристойные сцены, но и возбуждали ненависть к христианству и к тем символам, которые почитаются его последователями как святыни».
Однако, несовершенство законодательства не позволило адекватно наказать организаторов выставки за кощунство сегодня их всего лишь приговорили к штрафу, отметил собеседник агентства.
«На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как «ересь», - рассказал протоиерей. - Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано».
По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.
О чём речь? В*Уголовном кодексе России*появится статья «ересь»Комментарий
-
Вот, Таня, читай сама. Тут все подробнейшим образом расписано про этого деятеля.
Харизматы и Православие
Теперь ясно. Мистицизм харизматии вскружил голову и без того любящему мистику Журавлеву. Да, дурман от иных языков имеет место быть. Не зря харизматы пытаются сразу же "крестить человека Духом Святым", с последующим знамением говорения на иных языках.Комментарий
-
Там в конце глянь. Про все его лицемерие подробно расписано. Я уже тут в какой-то теме выкладывал кратко, но лучше все прочитай сама. Типа, Богородицу он хулит, а на себя панагию нацепляет. Монашество хулит, а сам подобно ряженому в монашеские одежды вырядился. И так далее.Комментарий
-
Да, много. Сама лично втянула туда немало людей. Подругу свою лучшую. Теперь она пастор. А при встрече я смотрю в ее мутный взгляд и понимаю, что говорить что то сейчас бесполезно. Она недавно очень болела, проблемы с сердцем были на нервной почве. Говорит, что чуть не умерла. Но от харизматов ее даже болезнь не отлучила. Она хороший человек, доверчивый, вот и повелась. А вот поверить в то, что есть обманчивые учителя в волчьих шкурах она не хочет.Комментарий
-
заметил те кто по тем или иным причинам покидает харизматов их ломает ,как наркоманов без дозы духа святого....БАтюшка сказал пока чин отречения непройдут ломка будет в лучшем случае сопьется если опять в какую секту неугодит.....легче разбойника в церковь привести...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Да,сестрёнка,ты права.
Те кто узнал православие никогда не поведутся на басни сектантов
Ты обратила внимание,что из православия в секты уходят те ,кто редко и не долго ходил в церковь,и практически не знал православия.
А вот от сектантов в православие уходят те ,кто постоянно ходил в церковь и хорошо знают Библию и увидев несостоятельность учения сектантов перешли в православие
Таких православных на этом форуме большая половина,Я ,ты,Певчий и т.д
И что толку что вас больше, а большая часть населения считает
себя православными? Они что духовно богаче или лучше тех,
которых вы назвали сектантами? Может Бог как то по особенному
относится к ним?
Может они не страдают как все , исцеляют больных
творят великое и проявляют любовь Бога? За чтож нашу Русь
матушку Бог наказал? Чиновничий беспредел, воровство, хаос,
деградация и обнищание населения. В чем сила православия?
Где она? Не сидят ли патриархи вместе с ворами в думе, важно
восседая на сидалищах? Это чтоооооооооооооо?
Это типа все
власти от Бога и мы значит с ними, потому что они от Бога?
В этом и есть вся сила православия? Ну в чем она? В болтовне
о неких хороших делах о неких святых? Так за почему же
Россия всегда находится в проклятиях, войнах и хаосе, если
в России все такие православные. За что страдания.?Комментарий
-
Комментарий
-
Тот кто хвалиться колличеством, не может похвалиться качеством.
И что толку что вас больше, а большая часть населения считает
себя православными? Они что духовно богаче или лучше тех,
которых вы назвали сектантами? Может Бог как то по особенному
относится к ним?
Может они не страдают как все , исцеляют больных
творят великое и проявляют любовь Бога? За чтож нашу Русь
матушку Бог наказал? Чиновничий беспредел, воровство, хаос,
деградация и обнищание населения. В чем сила православия?
Где она? Не сидят ли патриархи вместе с ворами в думе, важно
восседая на сидалищах? Это чтоооооооооооооо?
Это типа все
власти от Бога и мы значит с ними, потому что они от Бога?
В этом и есть вся сила православия? Ну в чем она? В болтовне
о неких хороших делах о неких святых? Так за почему же
Россия всегда находится в проклятиях, войнах и хаосе, если
в России все такие православные. За что страдания.?
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? (Евр.12 6-7)
Комментарий
-
А зачем приводить то? Они и так там...............))))))Комментарий
-
За ересь будут судить по всей строгости закона.
В Уголовном праве России появится новый состав преступления ересь. Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать «любые формы противодействия Православию».
Ну что, ещё одного "христианина", "пребывает в присутствии Господа, потому что это чувствует", протестируем на христианскость. Итак, извинения в клевете будут?Комментарий
-
что бы мы не страдали, а оказывается Он пострадал что бы мы потом наслаждались
Его кнутом и страданиями, лишь потому что Он этого хочет.Мдаааа!!))))))))))))))))))Комментарий
-
Говорение на языках.пр.Олег Стеняев. - YouTubeНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
поклонялись идолам и перестали подчиняться Богу.
За это и получали. А когда делали то, что хотел Бог
от них, тогда благоденствовали как при Давиде и
Соломоне.Комментарий
Комментарий