В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Молитву Господу Иисусу Христу Вы сравниваете с изнасилованием ребёнка? Кем Вы хотите, чтобы Вас после этого считали?Комментарий
-
Нет, не правильно поняли. Думаю, Вы преднамеренно утрировали. Ибо, если бы сами православные Вам прямо так и сказали, что да, мы поклоняемся иконам, потому что это и есть наши боги, тогда Вы могли бы их обличать в грехе. И по многим вопросам, которые ваша братия приписывает православным, как форму идолопоклонства, вам уже много раз отвечали, что это не так. Но вы просто продолжаете приписывать мнимый грех, там, где его нет. А это позиция слабости, а не силы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Откуда знают проповедники самозванцы во втором тысячелетии,что передали апостолы своим ученикам???.
Отсюда и весь их абсурд и лирические песенки под гитару , вместо богослуженийКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я потому спросил что в первом томе нету,не нашёл! Значит кроме вашей риторики я помощи не получу ни какой? А зачем вы мне всё это говорите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий