В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Тусклый
    Везде где Его любят. Не утрируйте.
    Вы не правы
    Писание говорит иначе,что Бог живёт не только там где Его любят
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от FriendX
      Ваше учение там ищу ,который год.
      Нету! Представляете?!
      А открыть и начать читать не пробовали? Тогда и увидите, что там, кроме того, что Вы называете "нашим учением", собственно, и нет больше ничего.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Клантао
        А открыть и начать читать не пробовали? Тогда и увидите, что там, кроме того, что Вы называете "нашим учением", собственно, и нет больше ничего.
        А какой том Библии надо читать не подскажете?

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от osin
          Ага, я понял! Значит, если я вдруг увижу, что педофил насилует ребёнка, то мне надо думать, что он делает что-то хорошее, чтобы не истолковать превратно? Я правильно Вас понял?
          Молитву Господу Иисусу Христу Вы сравниваете с изнасилованием ребёнка? Кем Вы хотите, чтобы Вас после этого считали?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62482

Сообщение от osin
            Ага, я понял! Значит, если я вдруг увижу, что педофил насилует ребёнка, то мне надо думать, что он делает что-то хорошее, чтобы не истолковать превратно? Я правильно Вас понял?
            Нет, не правильно поняли. Думаю, Вы преднамеренно утрировали. Ибо, если бы сами православные Вам прямо так и сказали, что да, мы поклоняемся иконам, потому что это и есть наши боги, тогда Вы могли бы их обличать в грехе. И по многим вопросам, которые ваша братия приписывает православным, как форму идолопоклонства, вам уже много раз отвечали, что это не так. Но вы просто продолжаете приписывать мнимый грех, там, где его нет. А это позиция слабости, а не силы.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Сообщение от FriendX
              Нет всё гораздо проще. Учения ВЗ обрядности нет в учении Иисуса Христа и Его Апостолов. Просто нет,можете понять? Да сами что не видели?!
              Всё что не записано в Библии апостолы передали своим ученикам ,то есть Церкви.

Откуда знают проповедники самозванцы во втором тысячелетии,что передали апостолы своим ученикам???.

Отсюда и весь их абсурд и лирические песенки под гитару , вместо богослужений

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от FriendX
                А какой том Библии надо читать не подскажете?
                А она у Вас в нескольких томах? Может быть Вы её просто на куски порубали во время камланий своим "богам", не? Они же её ненавидят лютой ненавистью - поэтому и Вам читать запрещают.

Или всё проще - Вы её и в глаза не видели?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Клантао
                  Молитву Господу Иисусу Христу Вы сравниваете с изнасилованием ребёнка? Кем Вы хотите, чтобы Вас после этого считали?
                  Ну крещение младенцев конечно не грех педофилии,но своего рода насилие над его не окрепшей и не сформировавшейся волей.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Клантао
                    А она у Вас в нескольких томах? Может быть Вы её просто на куски порубали во время камланий своим "богам", не? Они же её ненавидят лютой ненавистью - поэтому и Вам читать запрещают.

Или всё проще - Вы её и в глаза не видели?
                    Я потому спросил что в первом томе нету,не нашёл! Значит кроме вашей риторики я помощи не получу ни какой? А зачем вы мне всё это говорите?

Комментарий

• сергей 33
                      Ветеран

• 15 May 2011
                      • 6251

Сообщение от FriendX
                      Ну крещение младенцев конечно не грех педофилии,но своего рода насилие над его не окрепшей и не сформировавшейся волей.
                      «Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне; ибо таковых есть Царство Небесное

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от FriendX
                        Продолжается богохульство. То есть Иисус, сказавший не препятствовать младенцам приходить к Нему - насильник?

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от FriendX
                          Я потому спросил что в первом томе нету,не нашёл!
                          Ну, если у Вас "библия" в нескольких томах, а на обложке пентарграмма нарисована, то и не найдёте. Я не об этой говорю, а о настоящей, которую мы Вам постоянно цитируем в опровержение Ваших заблуждений.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от сергей 33
                            «Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне; ибо таковых есть Царство Небесное
                            А они прямо с рождения просят? Или за коляску родителей в храм ведут?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от сергей 33
                              Отсюда и весь их абсурд и лирические песенки под гитару , вместо богослужений
                              Да ты что, решил всем Богослужение раздать, которое принадлежит Церкви Христовой? Тебя гнать надо метлой подальше. Нет у них Богослужения, вот поэтому и играют на гитаре, а тебе то чего?
                              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от FriendX
                                А они прямо с рождения просят? Или за коляску родителей в храм ведут?
                                Адам тоже не просил как-бы. А это только сатане надо сделать, чтобы человек передумал, быть с Отцом своим Небесным или нет. Окстись.
                                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...