В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
При желании соблазниться, можно всегда отыскать в ближнем что-то, что потом можно долго муссировать. К примеру, вот как поклоняются Богу в "Живой вере":
Взято отсюда: НОВОСТИ
Как-то не хорошо видеть такие подтасовки. А если кто выставит Ваше фото со встречи Нового Года, и напишут что это Вы поклоняетесь Богу?Комментарий
-
В моем понимании в храме такие игрища несколько неуместны. Хотя кому как нравится.Комментарий
-
Благодарю за разъяснение. Если это чья-то "инновация" которая не входит в обыденную практику тогда нет больше вопросов.Комментарий
-
Я же написал, что при желании можно увидеть все, что захочешь, даже того, чего там нет. Ибо способность некоторых отыскивать что-то в ближнем - не знает границ. Лично мне не интересно таким заниматься. А фотографию я привел первую, что мне попалась. Но, если бы упереться рогом, подражая некоторым, то можно было бы смело начать мусолить и эту фотографию, приписывая ей собственный домысел, как это делают многие из здешних, когда приписывают православным то, чего они не подразумевают.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе не знаю, зачем у них так было сделано, но по собственным наблюдениям скажу. На подобные мероприятия обычно собирается огромное количество случайного народа, который ведет себя примерно так, как в советское время вели себя в очереди за дефицитной колбасой. Никакие уговоры и увещевания на них не действуют. Поэтому обычно ставится оцепление из сильных мужчин сдерживать толпу.Комментарий
-
А где написано в этой новости, что это поклонение Богу? В самой статье написано " показателем этого стало включение в концертную программу ряда хореографических постановок и вальса" . Фото сделано не на богослужении, а на молодежной встрече нового года.
Как-то не хорошо видеть такие подтасовки. А если кто выставит Ваше фото со встречи Нового Года, и напишут что это Вы поклоняетесь Богу?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Эта рама служит для ношения иконы во время процессий. Передняя часть - противовес, тяжёлая ведь. Дуги - чтобы несущие по краям равномерно распределялись, не получилось крена.
А женщины на фото вот так благоговение своё выразили. За это их пять лет уже в интернетах обгаживают, в том числе и "христиане"
Да, подтасовку с иконой нехорошо было видеть. Вот Певчий её и спародировал.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё очень просто.
Эта рама служит для ношения иконы во время процессий. Передняя часть - противовес, тяжёлая ведь. Дуги - чтобы несущие по краям равномерно распределялись, не получилось крена.
А женщины на фото вот так благоговение своё выразили. За это их пять лет уже в интернетах обгаживают, в том числе и "христиане"Комментарий
-
Да-да, распространённое явление - три фотографии на весь интернет, которые постоянно мусолят. А я вот сейчас могу без напряга нагуглить десяток фотографий, где "кающиеся" на коленях перед пастором стоят, и начать орать: "Вот, они пастору поклоняюится, человекоплонники".
Только я этого делать не буду. И не потому, что Игорь опять не поймёт, что это пародия, а потому, что, что не привык насмехаться над искренними чувствами людей, а тем более над их молитвой, а тем более - над молитвой Отцу через Иисуса Христа. Это только живущие в Вас "боги" к такому Вас поощряют.
Кто это одобряет? Опять врём?Комментарий
-
Опыт показывает, что те, кто ведет молитвенную жизнь в Боге, не занимаются тем, чем занимаются здесь эти горе-обличители. Истинным молитвенникам просто жаль было бы тратить свое драгоценное время на отыскивание грязного белья у ближнего. Духовные люди себя очищают, дабы преображаться от славы в славу, идя к совершенству во Христе. А эти - уже "пришли" в свою полноту...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да-да, распространённое явление - три фотографии на весь интернет, которые постоянно мусолят. А я вот сейчас могу без напряга нагуглить десяток фотографий, где "кающиеся" на коленях перед пастором стоят, и начать орать: "Вот, они пастору поклоняюится, человекоплонники".
Только я этого делать не буду. И не потому, что Игорь опять не поймёт, что это пародия, а потому, что, что не привык насмехаться над искренними чувствами людей, а тем более над их молитвой, а тем более - над молитвой Отцу через Иисуса Христа. Это только живущие в Вас "боги" к такому Вас поощряют.
Кто это одобряет? Опять врём?
Одобряете,потому что тех кто ввёл в заблуждение этих людей оправдываете и утверждаете что это действие некой преемственности,которая независимо от дел пребывает по каким то вашим постановлениям.
А то что вы хотите "дать в ответ",так на здоровье,меня это не касается и прочих тех,кто в это не верит и не увлекается этим.Комментарий
Комментарий