В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от FriendX
    Вы умеете отвечать на заданные вопросы?
    Когда ответите на классический вопрос Карлсона "Вы уже перестали пить коньяк по утрам", тогда и я на Ваш отвечу. Пока же он мне представляется бессмысленным, ибо спрашивает меня о том, чего ни я, ни православные христиане не делают.

Христос Личность или коллективный разум? Для меня прежде всего Личность.
    Личность, которую Вы называете "христосом" - бес. Об этом говорит Библия, чётко атрибутируя признаки Вашего "христоса" и того сатанинского бреда, который он Вам говорит. Я Вам это уже многократно и многобразно показывал.

То же, что настоящий Христос говорит Своим, то есть нам, христианам - не Вашего плотского ума дело. Вы это вместить не в состоянии (и об этом тоже ясно в Библии говорится, которую Ваш "христос" запрещает Вам читать).

У вас и Ним связь есть?
    Естественно. И не воображаемая, как у Вас с Вашим придуманным "богом", а живая.

Расскажите подробнее что присходит.
    Мф. 7:6

Мне ответьте на то о чём я спрашиваю
    А за ушком не почесать?

А мне я прошу ответьте на то о чём я давно спрашиваю и не получаю ответа.
    Так Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?

Или вам моя помощь требуется?
    Мне??? Ваша??? Ржунимагу! Насмешили, творение!

Вопрос научитесь правильно задавать: "Что Вам говорит Христос, когда Вы преклоняетесь перед Ним" (потому что ни перед кем, а тем более, ни перед чем иным верующие не преклоняются). Тогда и на ответ сможете рассчитывать.

а вот что делает Бог Который как вы говорите с вами так и не отвечаете.
    Как же я отвечу на Ваш нелепый вопрос, если я не делаю того, что Вы мне приписываете? Не повергаюсь "перед иконой" - потому что православне христиане повергаются только перед Богом. Задайте правильно, как я написал Выше

Может он у вас и правда деревянный?
    Мы уже выяснили, что это головушка кой у кого деревянная, что элементарного усвоить не в состоянии.

Как услышать его голос?
    Легко. Обратитесь к енему, отрекшись от своего "христоса", начните Библию читать и жить по ней - тогда и услышите, как православные христиане слышат.

Вы что то своё бормочете,какие то заклинания произносите
    Уважительно же Вы отноститесь к Писанию, которе я Вам привожу в опровержение Ваших заблуждений и лжи Вашего "христоса", ничего не скажешь..

а то о чём я спрашиваю даже не слышите?!
    Так Вы ничего не спрашиваете, а лепечете бред, на который нельзя дать ответа. Так Вы перестали пить коньяк по утрам?

Товарищи православные ,помогите своему братку
    КТо такие "православные"? Православные кто? Правоверные мусульмане, ортодоксальные коммунисты? Почему Вы не можете написать правильно: "православные христиане"? Вам так ненавистно имя Христово?

Комментарий

• S.KARA
      Завсегдатай

• 27 August 2011
      • 558

смирение

только тот кто ступил на путь православной веры может постичь истиное смирение,у протестантов бог бизнесмен учит процветанию в дружбе с миром и быть великим лидером -школа гордыни
      Последний раз редактировалось S.KARA; 25 September 2011, 08:24 AM.
      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от S.KARA
        у протестантов бог бизнесмен учит процветанию в дружбе с миром и быть великим лидером -школа гордыни
        Где ты такое увидела то? Ты ошиблась, что это протестанты, когда как это неопротестанты или вовсе внеконфессионалы. И если ты сейчас не приведёшь аргументов, что это у протестантов дружба с миром, то ты занимаешься пустословием.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• S.KARA
          Завсегдатай

• 27 August 2011
          • 558

я не она ,он харизматы к примеру
          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от S.KARA
            и быть великим лидером -школа гордыни
            Похоже кто-то описывает свои розовые мечты, а протестанты случаем не так выглядят, ну типа в твоих фантазиях?:
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Widescreen_Shrek___friends_005146_.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.8 Кб
ID:	10121204
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от S.KARA
              я не она ,он харизматы к примеру
              Ой, извиняюсь, чего-то сразу не посмотрел. Харизматы не протестанты. Они не конфирмированы в наших церквах.
              А крещение у нас единное во всей Апостольской Церкви - православные, римо-католики, протестанты

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от nonconformist
                Напрягается со страшной силой. Говорит, "френд меня так напряг, так напряг! По самые бакенбарды!". "Не знаю - говорит, - куда уже от френда убежать!"

А кто ещё может подтвердить из православных,что Иисус на вопрос о Его отношении к иконам именно так говорит?

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от FriendX

А кто ещё может подтвердить из православных,что Иисус на вопрос о Его отношении к иконам именно так говорит?
                  Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.Иоан.8:8

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от FriendX

А зачем тебе подтверждение? Ты же, когда тут от лица своего божка вещаешь, нотариально заверенные стенограммы не представляешь в студию.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Клантао

То же, что настоящий Христос говорит Своим, то есть нам, христианам - не Вашего плотского ума дело.
                      То есть вы не можете ничего определённого сказать,что говорит вам Христос по поводу ваших поверганий перед иконой?!Что Он доволен этим или нет?

Так Вы ничего не спрашиваете, а лепечете бред, на который нельзя дать ответа.
                      Естественно,что ваш божок не дал вам соответсвующего интеллекта,чтобы понимать простые вопросы иотвечать тем более.
                      Теперь всем очевидно,что с вами говорить не о чём.Что собственно и требовалось доказать.

И не надо устраивать шума,какие то заклинания произносить,от вас ваши призраки никуда не денутся.

Остальную вашу риторику пусть кто хочет тот и комментирует.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от FriendX
                        Клантао

То есть вы не можете ничего определённого сказать,что говорит вам Христос по поводу ваших поверганий перед иконой?!Что Он доволен этим или нет?

Естественно,что ваш божок не дал вам соответсвующего интеллекта,чтобы понимать простые вопросы иотвечать тем более.
                        Теперь всем очевидно,что с вами говорить не о чём.Что собственно и требовалось доказать.

И не надо устраивать шума,какие то заклинания произносить,от вас ваши призраки никуда не денутся.

Остальную вашу риторику пусть кто хочет тот и комментирует.
                        Слился непротивленец!

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от FriendX
                          То есть вы не можете ничего определённого сказать,что говорит вам Христос по поводу ваших поверганий перед иконой?!
                          нет,, это Он ничего не может говорит по поводу того, чего я никогда не делаю (как и никто из православных христиан). Вас Ваши бесы настолько ослепили, что Вы два и два сложить не в состоянии?

Да-да, на простой вопрос "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?", он ничего Вас ответить не научил. Ушёл обратно в ад, проклятый, только серой развонялся...

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Клантао
                            нет,, это Он ничего не может говорит по поводу того, чего я никогда не делаю (как и никто из православных христиан). Вас Ваши бесы настолько ослепили, что Вы два и два сложить не в состоянии?
                            Я не видел таких православных христиан вживую. Только на таких же картинках.
                            И чо теперь делать будете?

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Клантао
                              Нет, не был. Вы были - вот и скажите, что у Вас бродило и от чего такого Вы отказались, придя в Православие. Интересно же.
                              Клантао, гипноз - великая сила.
                              Вот моему мужу несколько лет назад внушил доктор, что у него отвращение к спиртному и он до сих пор не пьет.
                              А представте бедному человеку говорить с кафедры постоянно, что Православие - мертвая религия и люди там - идолопоклонники. Поверьте, дается такая мощная установка, что уже ее ничем не выбить из головы. Меня загипнотизировали на 12 лет, а кого то пожизненно. (

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от FriendX
                                Я не видел таких православных христиан вживую.
                                Вы и Барака Обаму вживую не видели. Значит, его нет. Он тоже деревянный. Эк, Вам бесы, моск разрушают з- совсем уж не соображаете, что говорите....

И чо теперь делать будете?
                                Вашего "христоса" - продолжать мучать постом и молитвой, чтобы он из Вас вышел. А от Вас - требовать, чтобы Вы или ответили на простой вопрос "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?", или признали, что вопрос, который Вас надоумил задать Ваш ничтожный "бог", а теперь заткнулся и ничего Вам подсказать не может - такая же бессмыслица.

Время пошло. Прочее словоблудие игнорируется.

Комментарий

Обработка...