Когда ответите на классический вопрос Карлсона "Вы уже перестали пить коньяк по утрам", тогда и я на Ваш отвечу. Пока же он мне представляется бессмысленным, ибо спрашивает меня о том, чего ни я, ни православные христиане не делают.
Личность, которую Вы называете "христосом" - бес. Об этом говорит Библия, чётко атрибутируя признаки Вашего "христоса" и того сатанинского бреда, который он Вам говорит. Я Вам это уже многократно и многобразно показывал.
То же, что настоящий Христос говорит Своим, то есть нам, христианам - не Вашего плотского ума дело. Вы это вместить не в состоянии (и об этом тоже ясно в Библии говорится, которую Ваш "христос" запрещает Вам читать).
Естественно. И не воображаемая, как у Вас с Вашим придуманным "богом", а живая.
Мф. 7:6
А за ушком не почесать?
Так Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?
Мне??? Ваша??? Ржунимагу! Насмешили, творение!
Вопрос научитесь правильно задавать: "Что Вам говорит Христос, когда Вы преклоняетесь перед Ним" (потому что ни перед кем, а тем более, ни перед чем иным верующие не преклоняются). Тогда и на ответ сможете рассчитывать.
Как же я отвечу на Ваш нелепый вопрос, если я не делаю того, что Вы мне приписываете? Не повергаюсь "перед иконой" - потому что православне христиане повергаются только перед Богом. Задайте правильно, как я написал Выше
Мы уже выяснили, что это головушка кой у кого деревянная, что элементарного усвоить не в состоянии.
Легко. Обратитесь к енему, отрекшись от своего "христоса", начните Библию читать и жить по ней - тогда и услышите, как православные христиане слышат.
Уважительно же Вы отноститесь к Писанию, которе я Вам привожу в опровержение Ваших заблуждений и лжи Вашего "христоса", ничего не скажешь..
Так Вы ничего не спрашиваете, а лепечете бред, на который нельзя дать ответа. Так Вы перестали пить коньяк по утрам?
КТо такие "православные"? Православные кто? Правоверные мусульмане, ортодоксальные коммунисты? Почему Вы не можете написать правильно: "православные христиане"? Вам так ненавистно имя Христово?
Христос Личность или коллективный разум? Для меня прежде всего Личность.
То же, что настоящий Христос говорит Своим, то есть нам, христианам - не Вашего плотского ума дело. Вы это вместить не в состоянии (и об этом тоже ясно в Библии говорится, которую Ваш "христос" запрещает Вам читать).
У вас и Ним связь есть?
Расскажите подробнее что присходит.
Мне ответьте на то о чём я спрашиваю
А мне я прошу ответьте на то о чём я давно спрашиваю и не получаю ответа.
Или вам моя помощь требуется?
Вопрос научитесь правильно задавать: "Что Вам говорит Христос, когда Вы преклоняетесь перед Ним" (потому что ни перед кем, а тем более, ни перед чем иным верующие не преклоняются). Тогда и на ответ сможете рассчитывать.
а вот что делает Бог Который как вы говорите с вами так и не отвечаете.
Может он у вас и правда деревянный?
Как услышать его голос?
Вы что то своё бормочете,какие то заклинания произносите
а то о чём я спрашиваю даже не слышите?!
Товарищи православные ,помогите своему братку
Комментарий