о! это уже песня православных - что Писанием можно сатане служить...не отнимайте у них.)))))
А разве секта СИ не служит сатане на основе Писаний?
А разве секта СИ не служит сатане на основе Писаний?
И тогда у него остается только другая альтернатива - поехать на дачу к чужим людям. Ну разве не свободный выбор у той девочки был? - Нет, не свободный. Свобода была уже пленена теми, кто так лукаво сформулировал вопрос. Но ведь во многих семьях именно так и поступают с детьми (причем, я сейчас говорю не только про инославных, но даже во многих православных семьях происходит идентично).
, влагая в уста древних, что те считали себя "православными христианами", а другие переводили: "католическими христианами". К примеру, читал перевод православного переводчика и католического "Исповедь" Блаженного Августина. В одном Августин говорит так: "Я покраснел от стыда и обрадовался, что столько лет лаял не на православную Церковь, а на выдумки плотского воображения." А в другом так: "Я покраснел от стыда и обрадовался, что столько лет лаял не на католическую Церковь, а на выдумки плотского воображения."
), а на те духовные реалии, которые стоят за той "буквой" (как бы ее не перевели переводчики).

Комментарий