В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Сообщение от Vespa_Cabroостались вы такими же как и были, смертными и грешными по природе своей.
зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.2-ое.Пет.1:14У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Татьяна, такой ответ недостоин христианки.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:"Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся." (Лук.15:28-32)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Это еще ни о чем не говорит. Забыли историю о блудном сыне? Из-за того, что он оставил отчий дом, он не перестал быть сыном отца, а отец не перестал относиться к нему, как к сыну. Так и с теми, кто, будучи крещен в лоне Церкви, а потом, волею Промысла Божьего кому было попущено, чтобы нечистые духи увели его в плен, к примеру, в тот же Ислам. Ведь та душа даже не познала точного учения Христианства, так как лишена была той возможности. Но, вместе с тем, НЕЧТО она унесла и из христианства в ислам (этого она сама могла даже не осознавать, так как то затаилось у него в глубине души на уровне подсознания). Таким образом она, сама того не ведая, стала этаким каналом Духа Святого внутри Ислама, посредством которого в каких-то вопросах Тот сможет христианизировать магометан в той мере, насколько это возможно. Ну, такое бывает и внутри Церкви, когда человек, перейдя из язычества в Христианство, потом начинает протаскивать туда свои языческие воззрения, неосознанно искушая не бодрствующих. Вот точно так бывает и в обратном направлении... когда незрелые младенцы во Христе, попав под зависимость духов обольстителей, попадают в ложные религиозные течения. Таковых Дух Святой вполне может использовать и там, но только в той мере, насколько они успели усвоить в себя чистого из Христианства. Потому, у этой истории еще есть конец, который ныне еще просто не открылся...Комментарий
-
Что ты, дорогуша, как можно против? Каждый день получаю подтверждения, что тот "дух", который тебя крестил, крестил и большинство здешних атеистов. Посему вижу вполне естественное духовное братство и единство. Разве может царство известного персонажа разделиться само в себе? Да не будет!Комментарий
-
Вчера только читал про предательство иуды .И вы думаете это тоже канал?Комментарий
-
Отвечу двумя словами.. люди уходят из Православия когда начинают задумываться... Что делает православие, чтобы люди помнили о Боге? Не о хороводах, не об амулетах, но о Боге!? Чаще всего покрестили, батюшку отблагодарили, дома попировали и.... забыли. Еще раз повторю выйдите из своего мирка и оглянитесь вокруг...
Везде же идёт только о болтовня о Боге и не более.Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Татьяна, такой ответ недостоин христианки. Поясню.
1.Вы отлично знаете(как бывшая протестантка), что неправославные не носят крестики, как правило.
2.Вы также знаете, что называть сектантом в русле данного разговора - дурной тон, осознанное оскорбление.Комментарий
Комментарий