Но, ведь написано, что ВСЕ Писание богодухновенно (а не ситуационно) - 2Тим 3:16.
Уа...у...у.. , и где тут написано о том, что с ересями нужно бороться посредством экзерцизма?
Я не понимаю, babay, неужели так трудно прямо ответить на так же прямо поставленный вопрос - где в Писани написано, что ереси нужно, якобы, искоренять даром экзерцизма?
Вы ведь, пока что, не дали пояснения по Писанию на это (хотя, сами же и утверждали это постами выше).
Это все понятно. При этом, не нужно забывать, что написано, - «воля Божья есть освящение ваше» (1Фесс 4:3), а не изгнание бесов из еретиков.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. То есть, обоснуйте Писанием то, что, якобы, ереси нужно искоренять даром экзерцизма? (а не просто, удаляться от еретиков, о чем Павел и велел Титу..., а значит, тем более, и любому из нас).
ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО?
Христос, к примеру, еретиков не боялся. Да и Павел боролся с ересью:
Цитата из Библии:
Я не понимаю, babay, неужели так трудно прямо ответить на так же прямо поставленный вопрос - где в Писани написано, что ереси нужно, якобы, искоренять даром экзерцизма?
Вы ведь, пока что, не дали пояснения по Писанию на это (хотя, сами же и утверждали это постами выше).
Но нужно понимать, что возрастая в вере человек получает силу от Господа, что бы исполнять Его волю. Ведь воля сидеть дома и не высовываться была по отношению к Апостолам, когда они не были крещены еще Духом Святым. А потом то они получили силу наступать на скорпионов.
Благословений.
Благословений.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. То есть, обоснуйте Писанием то, что, якобы, ереси нужно искоренять даром экзерцизма? (а не просто, удаляться от еретиков, о чем Павел и велел Титу..., а значит, тем более, и любому из нас).
ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО?
Комментарий