В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • язычник
    Временно отключен

• 11 February 2011
    • 152

Сообщение от kirbill
    Ну, я и говорю, что не могли сказать "шиболет" вот и получилось "рассея" - вместо "рашея"
    А раб тоже от этого слова как-бы?
    кто не мог сказать? что не могли сказать? какая рашея? что за бред?

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от язычник
      РА общее название Бога солнца.
      Отсюда происходят слова: «культура» (культ Бога Ра), «радуга» (дуга Бога Ра), «радость», «работа» (так как работа делается днём, ночью человек спит), «растение», «Рассея» (так правильно называется наша страна).
      А также "дурак" (поклонник "бога" Ра) и "доширак" (религия "бога" Ра). В рассссссейско-ефраимском произношении - "досирак". Отсюда также ©®@tb - быть с Ра, молиться ему, "дыра" - святилище Ра, позволяющее добраться до Ра (круглая потому что солнце круглое), "параша" - тоска по Ра.

Комментарий

• язычник
        Временно отключен

• 11 February 2011
        • 152

Сообщение от Клантао
        А также "дурак" (поклонник "бога" Ра) и "доширак" (религия "бога" Ра).
        когда ума не хватает опровергнуть, переходят на пошлости

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от язычник
          кто не мог сказать? что не могли сказать? какая рашея? что за бред?
          Ну, мало того, что "работа" и "раб" от одного - так ещё и букву "ш" не можешь выговорить - ибо Иерушалим будет и не Россия - а Рошия должна быть
          Вы ефремляне все такие как-бы
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• язычник
            Временно отключен

• 11 February 2011
            • 152

Сообщение от VladK
            При чем ту "барыши"? Я говорю о вашем язычестве, о котором вы так подробно рассказываете. Вы вроде, как, тоже материальную помощь никому не предлагали, а вот поучать у вас не хуже христиан получается.
            К чему весь этот "огород" про языческих богов? Вам какой из вашего сонма богов по душе? В кого, собственно, или во что вы собственно верите? В то что боги вам помогут христиан в "бараний рог согнуть"?
            давайте для начало перестанем обзывать ведизм-язычеством, христиане себя выживут сами, они себя уже практически выжили не долго осталось ждать, не к чему мараться об мерзость

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от язычник
              когда ума не хватает опровергнуть, переходят на пошлости
              Простите, но мне, филологу, опровергать подобный бред, всё равно, что математику спорить с психом, убеждённым, что дважды два - стеариновая свечка.

Комментарий

• язычник
                Временно отключен

• 11 February 2011
                • 152

Сообщение от kirbill
                Ну, мало того, что "работа" и "раб" от одного - так ещё и букву "ш" не можешь выговорить - ибо Иерушалим будет и не Россия - а Рошия должна быть
                Вы ефремляне все такие как-бы
                вот что раб лютеранин, посоветую тебе больше почитать историю, изучить так сказать вникнуть, помогает в голове многое прояснится

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от язычник
                  вот что раб лютеранин, посоветую тебе больше почитать историю, изучить так сказать вникнуть, помогает в голове многое прояснится
                  Естественный ответ, для того, кому сказать нечего - типа "иди туда" - "иди сюда"
                  Я не поклоняюсь божку "ра" - чтобы быть рабом
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• язычник
                    Временно отключен

• 11 February 2011
                    • 152

Сообщение от Клантао
                    Простите, но мне, филологу, опровергать подобный бред, всё равно, что математику спорить с психом, убеждённым, что дважды два - стеариновая свечка.
                    понятно, так бы сразу и сказали, что вы представитель избранного народа, и что вам доставляет удовольствие засирать мозги людям, и что эта сфера деятельности приносит вам материальное благо, у меня бы тогда не возникло вопросов вообще

Комментарий

• язычник
                      Временно отключен

• 11 February 2011
                      • 152

Сообщение от kirbill
                      Естественный ответ, для того, кому сказать нечего - типа "иди туда" - "иди сюда"
                      Я не поклоняюсь божку "ра" - чтобы быть рабом
                      рабы в христианстве, в ведизме рабов нет

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от язычник
                        рабы в христианстве, в ведизме рабов нет
                        Раз есть божок "ра" - значит есть "рабы"
                        А вот в христианстве это совсем другой смысл несёт и до этих корней всем глубоко начихать

Комментарий

• язычник
                          Временно отключен

• 11 February 2011
                          • 152

Сообщение от kirbill
                          Раз есть божок "ра" - значит есть "рабы"
                          А вот в христианстве это совсем другой смысл несёт и до этих корней всем глубоко начихать
                          детский лепет

Комментарий

• VladK
                            Ветеран

• 12 August 2005
                            • 6229

Сообщение от язычник
                            давайте для начало перестанем обзывать ведизм-язычеством, христиане себя выживут сами, они себя уже практически выжили не долго осталось ждать, не к чему мараться об мерзость
                            Так вы тогда и себя называйте как-то по-другому, "ведистом", к примеру.
                            Обижаетесь на "язычество", а христианство "мерзостью" называете.
                            Для, "начала", хотя бы...
                            "Ведизм "имеет будущее только в случае какой-нибудь грандиозной катастрофы и отката человечества на первобытный уровень дикарей.
                            Вы не согласны?
                            "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от язычник
                              детский лепет
                              А я на зло, как ребёнок, просто голову не забиваю язычеством всяким

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от язычник
                                детский лепет
                                И, я думаю, православие разберётся с вашим ефремлянским идолопоклонством - коль многие из этой среды вылезли

Комментарий

Обработка...