В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О понимании баптистами боговдохновенности, возьмите почитайте учебник.Последний раз редактировалось Frelst; 02 March 2011, 06:50 PM.Комментарий
-
Но можете считать, что я не умею считать до 2. Это в общем хороший повод, чтобы сбежать от позора, особенно учитывая что знание греческого Вам не сильно помогло, но вот цифири сгодились.
И спокойной ночи!Комментарий
-
А Вы им противоречите.
Не доверяю я именно Вашему корявому переводу.
Вы сами знаете, что слово Божие не лжет.
А в этом послании автор многократно свидетельствует о себе как об Апостоле Петре.
включение в канон - это и есть выражение позиции Церкви.
И вообще - проблема авторства этого послания не имеет никакого отношения к Вашей попытки построить на одном стихе целую доктрину, отрицая при этом ясные свидетельства апостолов о том, как они относятся к своим посланиям по сравнению со своим устным словом и считают ли их "писанием", которое должно быть положено в основу учения.
О понимании баптистами богодухновенности, возьмите почитайте учебник.Комментарий
-
Вы совсем заблудились. Вы спросили, знаю ли я другое определение синергии, кроме правильного, которое я привёл выше. Я и показал Вам два неправильных. ДВА. Пересчитайте ещё раз.
В принципе литературный талант у Вас имеется, а вот актерского мастерства Бог Вам не дал. Увы! Увы и ах!Вот я и не буду Вам отвечать, чтобы не быть ни актёром, ни лицемером
),
Комментарий
-
Таков православный взгляд на Священное Писание.Когда был правосланым, я примерно так и думал. Библия - сама по себе, а православная церковь - сама по себе. И не нужно их сравнивать между собой или искать какую-то между ними связь.Судовой ЖурналКомментарий
-
И бесы хорошо веруют и даже трепещут.Комментарий
-
В чем сила православной церкви - в бабосах! Чтобы в этом убедится достаточно посмотреть как живут главные попы...
А неглавные попы им завидуют и подражают.Комментарий
-
Комментарий
-
1) Да, считаю можно. За счет чего? За счет не следования за большинством, за счет личной веры. Пример? А.Мень.Когда его спрашивали : "Как ты можешь оставаться истинным христианином посреди икони и мощей. Он отвечал : "Видишь листок дерева - для меня это образ Божий, икона".2) Ваш поскриптум, извините, я не понял.Судовой ЖурналКомментарий
-
-
1) Да, считаю можно. За счет чего? За счет не следования за большинством, за счет личной веры. Пример? А.Мень.Когда его спрашивали : "Как ты можешь оставаться истинным христианином посреди икони и мощей. Он отвечал : "Видишь листок дерева - для меня это образ Божий, икона".2) Ваш поскриптум, извините, я не понял.
2.Ладно, пока оставим.Комментарий
-
В этой теме иы не говорим об отдельных людях - мы говорим о системе которая выращивает таких как Гундяев. Эта система имеет название - православная церковь.Комментарий
-
Весь мир лежит во зле. Это тоже система дьявольская и многих вырастила и в церковь проникает эта система, но кто противостоит, а кто в ней, как рыба в воде.
Так что из того?
Мне кажется, не в обиду, но вы тоже в системе:обобщения.Комментарий
Комментарий