В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Если опустить Ваши размышления об "особой благодати(????)" православия, которую видят некоторые православные, и недостойных протестантах, то все сводится к язычеству, к нирване "отказа от всего земного и быть в том отречении блаженным уже в этом веке." И стремлению к "равноангельскому житию". Что тут скажешь? Мне искренне жаль Вас.
А то, что для Вас неотмирная жизнь во Христе является «язычеством», так это только открывает суть того «спасения», которое Вы усматриваете в своей вере. Оно действительно у Вас плотское и языческое. Ибо если Вы так хулите то ЖИТИЕ, которое принес в Себе Божий Сын, дабы мы смогли вкусить от того ЖИТИЯ и сами, то что ожидаете в своем «житии», которое пленяемо «сладостями» этого века?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Вы спросите у баптистов. А если мои слова неправда, то зачем было откалываться от кого-то?Комментарий
-
А мне по чём знать? Я тогда не жил...
Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 11:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 11 > Стих 19:
Книга Деяния > Глава 15 > Стих 24:
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
да и вообще какая разница что думают баптисты
Бог то не забудет спасти тех кого хочет!
но я спрашу!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А православные уверены, что они только спасутся. Ведь они утверждают, что преемственность только у них, истинная вера только у них, а остальные это все еретики и раскольники без благодати. Однако не видят (а может не хотят видеть) своих отступлений от Евангельского учения.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
не мне подробней! вот конкретно! правда что Сидят на служении? что без платка моно!? что поют на русском?
что у баптистов обяз надо входить в совет(или как там)церкви!? регистр-ся что ли!?
ну и деньги реально обяз-но вноситьв церк!?
ну иеще что там у вас
вот что ты считаешь Лучшим у баптистов чем у православн!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий