В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ой, умора... Ой не могу... Смешно тут как... Таня555 вроде бы спрашивает, что там хорошего, вроде бы наивно интересуется а сама исподтишка мыслишки нехорошие подкидывает а на последней странице опять тот с мечом появляется...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Высмеяли Вы только себя. При чём тут Россия и Украина, если переходят они, как правило, в юрисдикцию Антиохийской Православной Церкви? Где целая администратура западного обряда создана для бывших протестантов, приходы которой состоят из них "чуть более, чем полностью".Последний раз редактировалось Клантао; 12 February 2011, 01:35 AM.Комментарий
-
Каюсь... Наступил... Пойду о снег сапог вытру.Комментарий
-
Вот и всё Ваше "христианство". Можно долго блудословить о Боге и "истинном христианстве", но там, где христианин скажет "извините, был не прав, сглупил", подделывающийся под него будет до последнего доказывать свою "правоту" и обзывать всех вокруг дерьмом, а себя - белым снегом. Этим и отличается ветхая тварь от новой.Комментарий
-
А Таня555 на протяжении темы, узнав, "что там хорошего", вернулась Домой. Чего и Вам искренне желает.Комментарий
-
На мой взгляд все проще. Срабатывает принцип: Ах, кружите меня! Кружите!
А что касается того типа под протестантским крестом с мечом в руках - не обращайте внимания. Он не протестант. Боюсь, что он и не православный. Он так, местный хам. Их тут много. Вы появились вчера, а этот г-н Вас уже обгадил.Комментарий
-
Но вы не судите строго,это его работа такая.Точнее призвание.
Комментарий
-
Сверхнаглость - они уже и крест приватизировали!
Слава Богу!
Конечно, нет. Православный - значит истинный христианин, святой. А я грешник.
Ну что Вы! Разве я могу с Вами конкурировать на этом поприще?Вот это - хамство. Тянущее на бан.
Да что там "целые протестантские приходы в православие переходят"!
Целые округа в Россию и Украину иммигрируют. На днях вся Женева в Киев переезжает.
Каюсь... Наступил... Пойду о снег сапог вытру.
Под этим ником, может быть и вчера. Да только речи старожила. Забаненного и создавшего клона.Комментарий
-
И вот что интересно - ведь поначалу со многими из православных, которые сейчас травят меня - лично - грубейшим образом нарушая все правила и данного форума, да и простой порядочности - они ведь поначалу были вполне адекватными собеседниками. Взять того же самого неконформиста. Но после некоторого времени общения - с человеком что-то происходит. И читать его слова просто противно.
Оскорбления льются как из ушата....
И по ходу дела даже нобелевского лауреата - записывают в сумасшедшие...
А все почему?
Не соответствуют самому простому требованию
Научись вначале быть человеком, чтобы потом стать христианином.......
Друзья,так в чем же сила то православия? Она есть или просто словами "умными" перекидываться будете?
Потому что ответа на этот вопрос просто не существует - по причине отсутствия этой самой силы....
Поэтому никто из православных и не смог привести НИ ОДНОГО более-менее значимого свидетельства - этой силы.
Нет силы - так о чем свидетельствовать?
PS. А очередной распоясавшийся гудит в игнор......Комментарий
-
Вы, дорогуша, бросайте свои массонские штучки. Время пятиконечных звезд для страны закончилось в юбилейный 70 год после рабства. По закону Израиля в этот год рабы отускались на свободу. Так и Господь освободил от массонского-коммунистического ига , как из плена Вавилонского, народ Свой.Комментарий
-
Увы, я к сожалению не в первый раз сталкиваюсь с такой массированной атакой (что интересно, абсолютно не имеющей никакой логической обоснованности и отношения к обсуждаемой теме) - просто данная перешла все рамки даже виртуального общения.
И вот что интересно - ведь поначалу со многими из православных, которые сейчас травят меня - лично - грубейшим образом нарушая все правила и данного форума, да и простой порядочности - они ведь поначалу были вполне адекватными собеседниками. Взять того же самого неконформиста. Но после некоторого времени общения - с человеком что-то происходит. И читать его слова просто противно.
Оскорбления льются как из ушата....
И по ходу дела даже нобелевского лауреата - записывают в сумасшедшие...
А все почему?
Не соответствуют самому простому требованию
Научись вначале быть человеком, чтобы потом стать христианином.......
Ответа и здесь не будет.
Потому что ответа на этот вопрос просто не существует - по причине отсутствия этой самой силы....
Поэтому никто из православных и не смог привести НИ ОДНОГО более-менее значимого свидетельства - этой силы.
Нет силы - так о чем свидетельствовать?
PS. А очередной распоясавшийся гудит в игнор......
У нас в нашем городе создали тему,где мы рассуждали о вере и тут через админа сайта покоя нет,мол что хотите а о православии ни ни.
Так что не жалуйтесь,далее может быть хуже. Новости почитайте,они уже земли и дома к рукам прибирают,в школы лезут,как будто преисподняя открылась и они оттуда толпами лезут. Только нам то что? А вот остальным людям то достанется.Комментарий
Комментарий