В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
На данный момент вот эту читаю.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы не способны адекватно прочесть обычный текст, то как беретесь толковать Библию?
На всякий случай разжую: фраза "сладостями этого мира" означает не то, что мне мир сладок, а то, что он сладок для живущих по стихиям мира, а не по Христу.
Попробую разжевать Вам еще раз: фраза в моем контексте "никакая кровь и плоть не способны привести человека в подлинное Православие" была озвучена по отношению к людям. А далее шло уточнение: "покуда не привлечет туда человека Дух Святой".
И в самом деле, как Вы Библию читаете?
Сделав уточнение термином «подлинное» я лишь указал, что есть и ложное восприятие Православия. Ну, это типа Вашего понимания о том, что есть Православие.
Кому дано свыше, тем слышно.
Только, отвергая Предание Церкви, Вы навязываете людям собственное предание. И чье ПРЕДАНИЕ лучше? Думаю, вопрос риторический
Пока все больше Вы слова Божьи озвучиваете в духе сатаны, как тот то делал при искушении Христа
Вам бы свою душу прежде спасти
Это у Вас уже видения начались?
Вы сами себя дискредитируете своим поведением.
Вам бы у своих врат охрану выставить.
Ну а кумира того Вы видите из-за собственного бельма
- Ага, babay! А твои куры у меня вчерась весь огород выгребли...
Но вы оправдываетесь. А нужно покаяться.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
-
Разъяснять и оправдываться - это совершенно разные деяния.
Каяться же за диалог с Вами не нахожу нужным. Ибо совесть моя меня не осуждает. Или Вы почитаете себя выше Бога, Который и Тот не требует большего, чем поступать по тому правилу, до которого достиг во Христе?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарю за ваш шаг в отношении Слова Бога, которое присутствует в каноне Библии.
Прежде всего хочу УПРАЗДНИТЬ вашу православную ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ от Апостолов, которых православие ПОДМЕНИЛО своими РАВНОАПОСТОЛЬНЫМИ 70-ю + 1-им.
Ибо, - все они были НЕВЕРУЮЩИМИ. Об этом свидетельствует канон Библии.Комментарий
Комментарий