В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как говорится из огня да в полымя , а кто Господа нашел тому то чо мыкаться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Считаете, что прочтение всей ветки позволит мне понять истинные мотивы Вашего ко мне вопроса?
Вряд ли настоящий православный будет в столь уничижительной форме обращаться к своему собеседнику. А вот харизмат или баптист, думаю, запросто! Желаю поскорее Вам стать истинной православной и избавиться наконец-то от тлетворного влияние харизматии и баптизма.Комментарий
-
Вообще, по моим наблюдениям, чаще всего от харизматов уходят сразу к православным, минуя какие-либо переходные формы. Есть даже высказывание, что православные - это уставшие харизматы.
Потому, Таьяна, учитесь держать удары. Ибо такие поступки (уход в Православие) не каждый протестант простить сможет. Будут бить, причем, зачастую ниже пояса...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Думаю, это мнение очень предвзято и слишком некомпетентно. Ибо харизматам без году неделя, в то время как православные уже существуют давно.
Потому, Таьяна, учитесь держать удары. Ибо такие поступки (уход в Православие) не каждый протестант простить сможет. Будут бить, причем, зачастую ниже пояса...Комментарий
-
Как Вы правы, Певчий! Впрочем, как всегда.
Я бы тут с Вами не согласился, Певчий. Хоть Вы правы всегда, и в этот раз в общем-то тоже. Но вот одну фразу я бы все-таки уточнил: "Будут бить, причем, ТОЛЬКО ниже пояса и со спины". От подлых и коварных протестантов другого ведь ожидать не приходится!Комментарий
Комментарий