В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
А что, где-то увидеть святые мощи можно только за деньги?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А что, где-то увидеть святые мощи можно только за деньги?
Так причем здесь ваше упоминание Отк.22:18-19?
Может на это вопрос он даст объективно-грамотный ответ согласно откровения Божьего о Божьем Слове...
Спокойной ночи, малыши... уже поздно. Пишите, отвечу....( если "нон" не "закляузничает")
Комментарий
-
Учи матчасть, однополчанин.Это тебе не Устав изучать...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
И за деньги тоже - вы только что это подтвердили...
Т.е. вы ляпнули просто так?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
В мое время пятидесятники верили, что теми словами автор Откровения ЗАПЕЧАТАЛ Библию. Не знаю, верят ли они и сейчас так, но я так точно в ту глупость уже давно не верю. Ибо никакой Библии (в том виде, как мы ее имеем ныне) на тот момент вовсе не существовало. Более того, Евангелие от Иоанна было написано уже позже Откровения. Т.е., автор Откровения запечатывает именно свою книгу, а не Библию.
Учи матчасть, однополчанин.Это тебе не Устав изучать...
Комментарий
-
Да, гос.религия. Но для Господа это мерзость.
Нет, ничего я не подтверждал. Я вас спрашиваю: где это мощи показывают за деньги?
Т.е. вы ляпнули просто так?
Спокойной ночи...Комментарий
-
Саша, дорогой, если бы мы с тобой однозначно определили Иоанна "эксклюзивным" автором Откровения, то без вопросов.... Но если ты примешь сторону Бога и увидишь, что ВСЕ писание ( ВСЯ БИБЛИЯ) написано при авторстве и управлении Святого Духа, то мне как-то неловко за тебя.... Прости...
Сам додумался или опять китайская лапша?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Еще вчера ты говорил о сатане во мне...
Дай-то Бог...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий