Есть ли "Спасение вне православной церкви"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от Alex66s
    А дальше тот кто эту тему открывал с его риторическим типа вопросом пусть серьёзно подумает где действительно находится спасение. А то они только и могут кричать типа мы самые правильнославящие и у нас типа только спасение. А на самом деле они в клубоком кризисе и факты этому есть!
    * Тогда на этом форуме нечего делать.

Покажи мне где я начинал войну? Факты- упрямая вещь!И я всего лишь о них заявил.
    Война начинается с косого взгляда.....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Клантао
      Больше никаких доводом не было, а был сектантский междусобойчик с Вадимом: "мой христос круче твоего христоса".
      Ох и злыдня... Ну хоть исподтишка, но укусить надо!!! МАСТЕР!!! Получишь же награду свою....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Alex66s
        Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
        • 263

Сообщение от Клантао
        Но Вас они не интересуют. Кстати, чем освящение отличается от освящения?
        Ну да, приложился к коробочке с кусочком косточки какого-то там святого и освятился! Так что ли?!

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Alex66s
          Ну да, приложился к коробочке с кусочком косточки какого-то там святого и освятился! Так что ли?!
          Яж не знаю, к чему там у Вас в "церкви христа" прикладываются и как освящаются. Это же Вы написали "освящение и освящение". То есть превое "освящение" от коробочки, а второе от кусочка косточки какого-то там святого? Затейник Ваш христос, христос Вадима до такого бы не додумался. А Вы из церкви какого христоса - Кемпбеловского или Бостонского?

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
            • 263

Сообщение от Клантао
            Доводов у Вас никаких не было.
            Вот мои доводы кризиса православия:Массовую драку в иерусалимском Храме Гроба Господня - величайшей святыне христианского мира, устроили сегодня греки и армяне-христиане."Наши сотрудники отреагировали оперативно и изолировали представителей обеих конфессий друг от друга. Чтобы не допустить повторных вспышек конфликта, в храме сохраняется присутствие крупных сил полиции", - сказал пресс-секретарь полиции Израиля Микки Розенфельд, сообщает РИА "Новости".** *Новости Украины NEWSru.ua :: Драка в Храме Гроба Господня в Иерусалиме: греки и армяне не поделили веру * *Драка в Иерусалимском храме..flv - YouTube ** И ещё довод:На прошлой неделе на интернет-сайте российских мусульман «Ислам.ру» появилась информация, что бывший руководитель молодёжного отдела Курской епархии священник Владислав Сохин принял ислам.* Владислав Сохин, принявший сан православного священника около семи лет назад, считался одним из самых продвинутых и контактных курских священнослужителей. С 2004 года он возглавлял молодёжный отдел епархии, ходил с молодыми людьми в походы, летом регулярно путешествовал по стране автостопом или на мотоцикле, общался с прихожанами в Интернете * *Благовест-Инфо. Православный священник принял ислам. Агентство религиозной информации
            Сообщение от Клантао
            Ну и какое же отношение Иерусалимский патриархат, а тем более НЕправославные армяне имеют к РПЦ?
            А где я говорил о НЕправославных армян? *
            Сообщение от Клантао
            Я же говорю: чем больше вы будете говорить о православии, тем больше запутаетесь.....Лучше сразу бросьте, чтобы не служить посмешищем.
            Настоящим посмещищем для всего мира выглядят ваши братья православные греки и армяне, которые там "чистили" друг друга! Небось у католиков такого не наблюдалось?!
            Последний раз редактировалось Alex66s; 14 February 2012, 05:52 AM.

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
              • 263

Сообщение от Клантао
              Яж не знаю, к чему там у Вас в "церкви христа" прикладываются и как освящаются.
              *Если не знаете, так и не говорите чуши! Ваши слова не красят вашу шапочку и крестик на стенке!Лучши молчите-сойдёте за умного в шапочке!

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Alex66s
                *Если не знаете, так и не говорите чуши! Ваши слова не красят вашу шапочку и крестик на стенке!Лучши молчите-сойдёте за умного в шапочке!
                А что, только Вам можно говорить чушь о том, чего Вы не знаете? Нургалиев разрешил? Или, может быть, Ваш выдуманный идольский "христос"?

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Богочеловек
                  Ох и злыдня... Ну хоть исподтишка, но укусить надо!!! МАСТЕР!!! Получишь же награду свою....
                  Ну надо же! Вы с Сашей своими "христосами" меряетесь, как школьники известно чем - а виноват я...

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Alex66s
                    А где я говорил о НЕправославных армян?
                    Вот в приведенной информации и говорили:

Массовую драку в иерусалимском Храме Гроба Господня - величайшей святыне христианского мира, устроили сегодня греки и армяне-христиане
                    Вам ведь объяснили,кто такие армяне, что они от Православной Кафолической Церкви ещё в 5-м веке отпали. Нет, опять прёте в наступление на те же грабли.

Да, а РПЦ-то тут при чём?

*Настоящим посмещищем для всего мира выглядят ваши братья православные греки и армяне, которые там "чистили" друг друга! Небось у католиков такого не наблюдалось?!
                    Ещё раз для блондинок: у православных и католиков догматика одна, а вот у армян, верящих в единую природу Воплощённого БОга-Слова, она отличается.

Да, и прежде чем вступать в общение с людьми, читайте их инфо, интересуйтесь их вероисповеданием. А то из конфузов не вылезете.

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                      • 263

Сообщение от Клантао
                      Вот в приведенной информации и говорили:

Вам ведь объяснили,кто такие армяне, что они от Православной Кафолической Церкви ещё в 5-м веке отпали. Нет, опять прёте в наступление на те же грабли.
                      А может наоборот? Всё равно одна конфессия - православие.Или вернее в ней: сектантский междусобойчик?!*

Сообщение от Клантао
                      Да, а РПЦ-то тут при чём?
                      В рясах и бородатые- значит одна гвардия! *

Сообщение от Клантао
                      Ещё раз для блондинок: у православных и католиков догматика одна, а вот у армян, верящих в единую природу Воплощённого БОга-Слова, она отличается.
                      Ещё раз для бородатых: все в рясах-одна кухня ПРАВОСЛАВИЕ, а внутри секта:армяне,верящие в единую природу Воплощённого БОга-Слова

Комментарий

• Жорик с Урала
                        Завсегдатай

• 27 December 2010
                        • 596

Сообщение от Клантао
                        Яж не знаю, к чему там у Вас в "церкви христа" прикладываются и как освящаются. Это же Вы написали "освящение и освящение". То есть превое "освящение" от коробочки, а второе от кусочка косточки какого-то там святого? Затейник Ваш христос, христос Вадима до такого бы не додумался. А Вы из церкви какого христоса - Кемпбеловского или Бостонского?
                        Я бы так не игрался с именем Господа...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62968

Сообщение от Богочеловек
                          На том стою!
                          Желаю тебе меньше ущерба церкви принести своими постами на форуме... Это так, пожелание по-братски...
                          Будь-ласка!
                          Господь рассудит каждого из нас в свое время...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62968

Сообщение от lemnik
                            Хоть бы один аргумент в пользу того, что "вне РПЦ спасенияНЕТ!", привели.
                            А Вы все троллите? До сих пор не знаете, что такое РПЦ и что такое ПЦ? - А ведь на форуме Вы, судя по дате регистрации, уже почти 5 лет. И так до сих пор не поняли того отличия... (Здесь я тяжело вздохнул)...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                                • 263

Сообщение от Певчий
                                А Вы все троллите? До сих пор не знаете, что такое РПЦ и что такое ПЦ? - А ведь на форуме Вы, судя по дате регистрации, уже почти 5 лет. И так до сих пор не поняли того отличия... (Здесь я тяжело вздохнул)...
                                *А что разве РПЦ с луны прилетело? Корень-то одинаков ПЦ!!

Комментарий

Обработка...