Есть ли "Спасение вне православной церкви"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от Alex66s
    А дальше тот кто эту тему открывал с его риторическим типа вопросом пусть серьёзно подумает где действительно находится спасение. А то они только и могут кричать типа мы самые правильнославящие и у нас типа только спасение. А на самом деле они в клубоком кризисе и факты этому есть!
    * Тогда на этом форуме нечего делать.

Покажи мне где я начинал войну? Факты- упрямая вещь!И я всего лишь о них заявил.
    Война начинается с косого взгляда.....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Клантао
      Больше никаких доводом не было, а был сектантский междусобойчик с Вадимом: "мой христос круче твоего христоса".
      Ох и злыдня... Ну хоть исподтишка, но укусить надо!!! МАСТЕР!!! Получишь же награду свою....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Alex66s
        Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
        • 263

Сообщение от Клантао
        Но Вас они не интересуют. Кстати, чем освящение отличается от освящения?
        Ну да, приложился к коробочке с кусочком косточки какого-то там святого и освятился! Так что ли?!

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Alex66s
          Ну да, приложился к коробочке с кусочком косточки какого-то там святого и освятился! Так что ли?!
          Яж не знаю, к чему там у Вас в "церкви христа" прикладываются и как освящаются. Это же Вы написали "освящение и освящение". То есть превое "освящение" от коробочки, а второе от кусочка косточки какого-то там святого? Затейник Ваш христос, христос Вадима до такого бы не додумался. А Вы из церкви какого христоса - Кемпбеловского или Бостонского?

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
            • 263

Сообщение от Клантао
            Доводов у Вас никаких не было.
            Вот мои доводы кризиса православия:Массовую драку в иерусалимском Храме Гроба Господня - величайшей святыне христианского мира, устроили сегодня греки и армяне-христиане."Наши сотрудники отреагировали оперативно и изолировали представителей обеих конфессий друг от друга. Чтобы не допустить повторных вспышек конфликта, в храме сохраняется присутствие крупных сил полиции", - сказал пресс-секретарь полиции Израиля Микки Розенфельд, сообщает РИА "Новости".** *Новости Украины NEWSru.ua :: Драка в Храме Гроба Господня в Иерусалиме: греки и армяне не поделили веру * *Драка в Иерусалимском храме..flv - YouTube ** И ещё довод:На прошлой неделе на интернет-сайте российских мусульман «Ислам.ру» появилась информация, что бывший руководитель молодёжного отдела Курской епархии священник Владислав Сохин принял ислам.* Владислав Сохин, принявший сан православного священника около семи лет назад, считался одним из самых продвинутых и контактных курских священнослужителей. С 2004 года он возглавлял молодёжный отдел епархии, ходил с молодыми людьми в походы, летом регулярно путешествовал по стране автостопом или на мотоцикле, общался с прихожанами в Интернете * *Благовест-Инфо. Православный священник принял ислам. Агентство религиозной информации
            Сообщение от Клантао
            Ну и какое же отношение Иерусалимский патриархат, а тем более НЕправославные армяне имеют к РПЦ?
            А где я говорил о НЕправославных армян? *
            Сообщение от Клантао
            Я же говорю: чем больше вы будете говорить о православии, тем больше запутаетесь.....Лучше сразу бросьте, чтобы не служить посмешищем.
            Настоящим посмещищем для всего мира выглядят ваши братья православные греки и армяне, которые там "чистили" друг друга! Небось у католиков такого не наблюдалось?!
            Последний раз редактировалось Alex66s; 14 February 2012, 05:52 AM.

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
              • 263

Сообщение от Клантао
              Яж не знаю, к чему там у Вас в "церкви христа" прикладываются и как освящаются.
              *Если не знаете, так и не говорите чуши! Ваши слова не красят вашу шапочку и крестик на стенке!Лучши молчите-сойдёте за умного в шапочке!

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Alex66s
                *Если не знаете, так и не говорите чуши! Ваши слова не красят вашу шапочку и крестик на стенке!Лучши молчите-сойдёте за умного в шапочке!
                А что, только Вам можно говорить чушь о том, чего Вы не знаете? Нургалиев разрешил? Или, может быть, Ваш выдуманный идольский "христос"?

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Богочеловек
                  Ох и злыдня... Ну хоть исподтишка, но укусить надо!!! МАСТЕР!!! Получишь же награду свою....
                  Ну надо же! Вы с Сашей своими "христосами" меряетесь, как школьники известно чем - а виноват я...

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Alex66s
                    А где я говорил о НЕправославных армян?
                    Вот в приведенной информации и говорили:

Массовую драку в иерусалимском Храме Гроба Господня - величайшей святыне христианского мира, устроили сегодня греки и армяне-христиане
                    Вам ведь объяснили,кто такие армяне, что они от Православной Кафолической Церкви ещё в 5-м веке отпали. Нет, опять прёте в наступление на те же грабли.

Да, а РПЦ-то тут при чём?

*Настоящим посмещищем для всего мира выглядят ваши братья православные греки и армяне, которые там "чистили" друг друга! Небось у католиков такого не наблюдалось?!
                    Ещё раз для блондинок: у православных и католиков догматика одна, а вот у армян, верящих в единую природу Воплощённого БОга-Слова, она отличается.

Да, и прежде чем вступать в общение с людьми, читайте их инфо, интересуйтесь их вероисповеданием. А то из конфузов не вылезете.

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                      • 263

Сообщение от Клантао
                      Вот в приведенной информации и говорили:

Вам ведь объяснили,кто такие армяне, что они от Православной Кафолической Церкви ещё в 5-м веке отпали. Нет, опять прёте в наступление на те же грабли.
                      А может наоборот? Всё равно одна конфессия - православие.Или вернее в ней: сектантский междусобойчик?!*

Сообщение от Клантао
                      Да, а РПЦ-то тут при чём?
                      В рясах и бородатые- значит одна гвардия! *

Сообщение от Клантао
                      Ещё раз для блондинок: у православных и католиков догматика одна, а вот у армян, верящих в единую природу Воплощённого БОга-Слова, она отличается.
                      Ещё раз для бородатых: все в рясах-одна кухня ПРАВОСЛАВИЕ, а внутри секта:армяне,верящие в единую природу Воплощённого БОга-Слова

Комментарий

• Жорик с Урала
                        Завсегдатай

• 27 December 2010
                        • 596

Сообщение от Клантао
                        Яж не знаю, к чему там у Вас в "церкви христа" прикладываются и как освящаются. Это же Вы написали "освящение и освящение". То есть превое "освящение" от коробочки, а второе от кусочка косточки какого-то там святого? Затейник Ваш христос, христос Вадима до такого бы не додумался. А Вы из церкви какого христоса - Кемпбеловского или Бостонского?
                        Я бы так не игрался с именем Господа...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Сообщение от Богочеловек
                          На том стою!
                          Желаю тебе меньше ущерба церкви принести своими постами на форуме... Это так, пожелание по-братски...
                          Будь-ласка!
                          Господь рассудит каждого из нас в свое время...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Сообщение от lemnik
                            Хоть бы один аргумент в пользу того, что "вне РПЦ спасенияНЕТ!", привели.
                            А Вы все троллите? До сих пор не знаете, что такое РПЦ и что такое ПЦ? - А ведь на форуме Вы, судя по дате регистрации, уже почти 5 лет. И так до сих пор не поняли того отличия... (Здесь я тяжело вздохнул)...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                                • 263

Сообщение от Певчий
                                А Вы все троллите? До сих пор не знаете, что такое РПЦ и что такое ПЦ? - А ведь на форуме Вы, судя по дате регистрации, уже почти 5 лет. И так до сих пор не поняли того отличия... (Здесь я тяжело вздохнул)...
                                *А что разве РПЦ с луны прилетело? Корень-то одинаков ПЦ!!

Комментарий

Обработка...