Есть ли "Спасение вне православной церкви"?
Свернуть
X
-
-
Ты бы почитал что-нибудь серьезное кроме желтой прессы!Комментарий
-
Пьяный священник сбил двух женщин и скрылся с места преступления
Он сбил двух женщин, переходящих дорогу, а потом хотел, чтобы пострадавшие изменили свои показания.
Православный священник на автомобиле "Ниссан-Примера" сбил в Хабаровске двух пожилых женщин, переходивших проезжую часть.
"Я успела только голову повернуть, и сразу сильный удар. Нас с подругой разбросало в разные стороны. С трудом помню, что было потом. Знаю только, что "скорую" вызывали люди, которые случайно оказались рядом", рассказала одна из потерпевших, 67-летняя Вера Булгакова, газете "Комсомольская правда".
Женщине удалось отделаться ушибами и ссадинами, однако ее подруга в результате аварии получила перелом плеча и рваную рану головы.
Автомобиль священника, не сбавляя скорости, поехал дальше. Проезжавший мимо автолюбитель решил догнать нарушителя и уже через несколько минут сумел прижать гонщика к обочине дороги. Священнослужитель, по словам свидетелей, был в изрядном подпитии.
Спустя несколько дней, по данным издания, священник посетил в больнице пострадавших женщин с просьбой представить следствию другую причину их увечий сообщить, например, что они якобы просто упали и нечаянно поранились, пишет издание.
Источник:*Интерфакс-Религия * * РЕЛИГАРЕ - Пьяный священник сбил двух женщин и скрылся с места преступления * **
Не удивлюсь если скоро увижу в инете сообщения типа:разоблачена преступная группа, которой руководил иерей N...ского прихода.Вот он КРИЗИС ПРАВОСЛАВИЯ!!! И вы воители православные найдите мне в инете хоть одно сообщение о таких действиях священнослужителей других конфессий!!!Комментарий
-
Какая разница, кто от кого? Католики от полноты православия отпали на шесть столетий позже, чем армяне, а Вы их почему-то православными не считаете. Где логика?
Всё равно одна конфессия - православие.
В рясах и бородатые- значит одна гвардия!
А я думал, у Вас с головой в порядке...
Ещё раз для бородатых
все в рясах-одна кухня ПРАВОСЛАВИЕ
Иудеев, мусульман, индусов и Дамблдора пока оставим, а то окончательно запутаетесь...Комментарий
-
"христос" - это не имя Господа, а нарицательное слово со значением "помазанный". Я не знаю, какие у них там идолы и кровью каких жертв они их мажут. Знаю только, что, что к Господу нашему эти "христосы", о которых они говорят, никакого отношения не имеют.Комментарий
-
Комментарий
-
Глава Совета Евангелическо-лютеранской церкви в Германии Маргот Кесман намерена уйти в отставку со своего поста в связи с недавним громким инцидентом, когда полиция задержала ее за вождением автомобиля в пьяном виде, сообщает Bild со ссылкой на свои источники в церковных кругах.
Ожидается, что Маргот Кесман выступит с официальным заявлением во второй половине дня в среду, 24 февраля. По некоторым данным, она также намерена сложить с себя сан епископа Ганновера.
Ранее Кесман заявила, что совершенный проступок стал неподдельным шоком для нее самой, и подчеркнула, что готова нести всю ответственность за случившееся.
Полиция задержала Маргот Кесман вечером 20 февраля, в первую субботу поста после того, как находясь за рулем служебного автомобиля, она проехала на красный свет.
Тест показал наличие у нее в крови 1,5 промилле алкоголя. Епископ была доставлена в участок. У нее взяли пробу крови для лабораторного анализа, который подтвердил, что Кесман вела машину в состоянии алкогольного опьяненияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от nonconformistРазве я сторож брату моему?Комментарий
-
А что искать? Например, у известного в прошлом радиопроповедника Евгения Гроссмана ("Марка Макарова") как раз заканчивается десятилетний срок за педофилию... Только Вы-то какое отношение к баптистам имеете? Это же некошерное название для Христовой Церкви, или уже забыли?Комментарий
-
А ты меня со своим приятелем Богочеловеком не перепутал?
Не столь моя задача широка. Я только твои глупости пока высмеиваю. И невежество.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий