Есть ли "Спасение вне православной церкви"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Alex66s
    Слушайте, да мне как-то всё-равно армяне с евреями или ещё кто.Главное я своими глазами видел и своими ушами слышал как в это праволсавное Рождество они там в иерусалимском храме задрались и молотили друг друга вениками, которыми и подметали храм! Это что по сравнению с моим незнанием матчасти?! А?! ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ- ВОТ ЭТО ЧТО!!!!
    Да, да, да. Если под моей дверью подрались два забулдыги, то позор всенепременно мне, а не забулдыгам.
    Пиши еще!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Alex66s
      *Настоящим посмещищем для всего мира выглядят ваши братья православные греки и армяне, которые там "чистили" друг друга! Небось у католиков такого не наблюдалось?!
      Родной! До тебя так за весь день и не дошло, что армяне не исповедают Православие?
      Ты бы почитал что-нибудь серьезное кроме желтой прессы!

Комментарий

• Alex66s
        Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
        • 263

Пьяный священник сбил двух женщин и скрылся с места преступления
        Он сбил двух женщин, переходящих дорогу, а потом хотел, чтобы пострадавшие изменили свои показания.
        Православный священник на автомобиле "Ниссан-Примера" сбил в Хабаровске двух пожилых женщин, переходивших проезжую часть.
        "Я успела только голову повернуть, и сразу сильный удар. Нас с подругой разбросало в разные стороны. С трудом помню, что было потом. Знаю только, что "скорую" вызывали люди, которые случайно оказались рядом", рассказала одна из потерпевших, 67-летняя Вера Булгакова, газете "Комсомольская правда".
        Женщине удалось отделаться ушибами и ссадинами, однако ее подруга в результате аварии получила перелом плеча и рваную рану головы.
        Автомобиль священника, не сбавляя скорости, поехал дальше. Проезжавший мимо автолюбитель решил догнать нарушителя и уже через несколько минут сумел прижать гонщика к обочине дороги. Священнослужитель, по словам свидетелей, был в изрядном подпитии.
        Спустя несколько дней, по данным издания, священник посетил в больнице пострадавших женщин с просьбой представить следствию другую причину их увечий сообщить, например, что они якобы просто упали и нечаянно поранились, пишет издание.
        Источник:*Интерфакс-Религия * * РЕЛИГАРЕ - Пьяный священник сбил двух женщин и скрылся с места преступления * **

Не удивлюсь если скоро увижу в инете сообщения типа:разоблачена преступная группа, которой руководил иерей N...ского прихода.Вот он КРИЗИС ПРАВОСЛАВИЯ!!! И вы воители православные найдите мне в инете хоть одно сообщение о таких действиях священнослужителей других конфессий!!!

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Alex66s
          А может наоборот?
          Какая разница, кто от кого? Католики от полноты православия отпали на шесть столетий позже, чем армяне, а Вы их почему-то православными не считаете. Где логика?

Всё равно одна конфессия - православие.
          Такой конфессии не существует.

В рясах и бородатые- значит одна гвардия!

А я думал, у Вас с головой в порядке...

Ещё раз для бородатых
          Теперь ещё и Христа оскорбили.

все в рясах-одна кухня ПРАВОСЛАВИЕ
          То есть католики всё-таки тоже православные? И лютеране? И реформаты? И некоторые баптисты?

Иудеев, мусульман, индусов и Дамблдора пока оставим, а то окончательно запутаетесь...
          Вложения

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Жорик с Урала
            Я бы так не игрался с именем Господа...
            "христос" - это не имя Господа, а нарицательное слово со значением "помазанный". Я не знаю, какие у них там идолы и кровью каких жертв они их мажут. Знаю только, что, что к Господу нашему эти "христосы", о которых они говорят, никакого отношения не имеют.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Alex66s
              И вы воители православные найдите мне в инете хоть одно сообщение о таких действиях священнослужителей других конфессий!!!
              Православные не ищут в тырнете мерзости.
              Это удел безбожников и еретиков.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Alex66s
                И вы воители православные найдите мне в инете хоть одно сообщение о таких действиях священнослужителей других конфессий!!![/SIZE]
                Хоть я и не воитель православия, но найду легко.

Глава Совета Евангелическо-лютеранской церкви в Германии Маргот Кесман намерена уйти в отставку со своего поста в связи с недавним громким инцидентом, когда полиция задержала ее за вождением автомобиля в пьяном виде, сообщает Bild со ссылкой на свои источники в церковных кругах.

Ожидается, что Маргот Кесман выступит с официальным заявлением во второй половине дня в среду, 24 февраля. По некоторым данным, она также намерена сложить с себя сан епископа Ганновера.

Ранее Кесман заявила, что совершенный проступок стал неподдельным шоком для нее самой, и подчеркнула, что готова нести всю ответственность за случившееся.

Полиция задержала Маргот Кесман вечером 20 февраля, в первую субботу поста после того, как находясь за рулем служебного автомобиля, она проехала на красный свет.

Тест показал наличие у нее в крови 1,5 промилле алкоголя. Епископ была доставлена в участок. У нее взяли пробу крови для лабораторного анализа, который подтвердил, что Кесман вела машину в состоянии алкогольного опьянения
                А если Вы нам поведаете, к какой из мгногочисленных "внеденоминационных деноминаций" себя причисляете, то и о ней что-нибудь отыщем. У Дворкина, например.

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                  • 263

Сообщение от Клантао
                  А если Вы нам поведаете, к какой из мгногочисленных "внеденоминационных деноминаций" себя причисляете, то и о ней что-нибудь отыщем. У Дворкина, например.
                  Ок.найдите про русского баптисткого пастора.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Alex66s
                    Ну вот видите nonconformist ошиблись вы в Клантао! Это оказывается и его удел!
                    Во-первых, с чего Вы взяли, что я православный, а во-вторых, Вы так просили, так просили...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Alex66s
                      Погугли про русского баптистского епископа Семченко и защитников Химкинского леса. Много интересного узнаешь!

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                        • 263

Сообщение от nonconformist
                        Разве я сторож брату моему?
                        Так он оказывается ваш брат?! Ну вот вы и попались на собственных словах! Вы значит из общества безбожников и еретиков, а пытаетесь тут писать о вере христианской!

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Alex66s
                          А что искать? Например, у известного в прошлом радиопроповедника Евгения Гроссмана ("Марка Макарова") как раз заканчивается десятилетний срок за педофилию... Только Вы-то какое отношение к баптистам имеете? Это же некошерное название для Христовой Церкви, или уже забыли?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Alex66s
                            Так он оказывается ваш брат?! Ну вот вы и попались на собственных словах! Вы значит из общества безбожников и еретиков, а пытаетесь тут писать о вере христианской!
                            Я пишу о вере???????
                            А ты меня со своим приятелем Богочеловеком не перепутал?
                            Не столь моя задача широка. Я только твои глупости пока высмеиваю. И невежество.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Alex66s
                              Вы значит из общества безбожников и еретиков, а пытаетесь тут писать о вере христианской!
                              Вы бьы вместо деьтсадовских подначек ответили на заданные Вам вопросы...

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                                • 263

Сообщение от nonconformist
                                Я пишу о вере???????
                                А ты меня со своим приятелем Богочеловеком не перепутал?
                                Не столь моя задача широка. Я только твои глупости пока высмеиваю. И невежество.
                                Ну так написал бы что-нибудь стоящее по теме. Или ты только для высмеивания бородатыми нанят?

Комментарий

Обработка...