Дела Владык православия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Традиционно - питаются от жертвенника.
Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования. (1Кор.9:14)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
КанешнаНе обращайте внимания, а то вдруг совесть свою разбудите ненароком.
А Он не спросит, что так мало по тырнетным помойкам лазили?Так что будьте готовы и к такому вопросу.
И дальше что? В прокуратуру идти не хотите. Кому эти факты нужны? Раз вина не доказана в суде, значит невиновен."А на таковых - суд Божий"..
Ну как же.
"Рожденные свыше". "Увренные в спасении". "Крещенные Духом Святым". "В силу выше сказанного раз и навсегда безгрешные". "Страстные обличители гнусных и богомерзких идолопоклонников". "Живущие строго по Писанию".
Хватит?Комментарий
-
Это вы по себе судите?
Приводите ко мне
Тебе самому то не противно себя человеком считать Иисус Христос к фарисеям Сам ходил ножками а ты приводите ему =))) в бан идиКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
У меня один ПастырьНайди в Нём грех.
да Царь батюшка )) будет исполненоПрогиб засчитан.
Тебе самому то не противно себя человеком считать Иисус Христос к фарисеям Сам ходил ножками а ты приводите ему =))) в бан идиКомментарий
-
"Судит ли наш Закон человека прежде чем выслушает его?"
Понимаю, это не для вас.
Однако за гнилые слова отчет дать все ж таки придется. Не стыдно будет в глаза смотреть невинно оболганным? Или совесть совсем сгорела?
Н-да. В кого же вы превратились всего за несколько месяцев... В соратники Вигоса. Что ж, достойная компания. Скажи мне, кто твой друг...Комментарий
-
-
Я то думал что апостол Павел был уже христианином, когда работал своими руками. О чём впрочем и написал нам, для примера. Оказывается Павел был и остался еврейским раввином
Какие глубокие истины таит в себе православие...
Традиционно - питаются от жертвенника.
Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования. (1Кор.9:14)Комментарий
-
Я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне. (Деян.22:3)
Кто же их отпустит? Священник не может покидать приход. На приходе и благовествует.
Не видели и не увидите. Это сектантские методы."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А суд Божий он вот такой.
"Судит ли наш Закон человека прежде чем выслушает его?"
Понимаю, это не для вас.
Однако за гнилые слова отчет дать все ж таки придется. Не стыдно будет в глаза смотреть невинно оболганным? Или совесть совсем сгорела?
Н-да. В кого же вы превратились всего за несколько месяцев... В соратники Вигоса. Что ж, достойная компания. Скажи мне, кто твой друг...Ну вот.. Как легко вы сами ловитесь в свои же сети. Вы мне уже вынесли приговор, "В кого же вы превратились всего за несколько месяцев... В соратники Вигоса. Что ж, достойная компания." А были бы внимательнее, то заметили бы, что я никогда не оскорбил никого из "рядовых" православных. Впрочем и ваших "владык" я не оскорблял. Если только правду вы не считаете оскорблением. Православных христиан люблю и не осуждаю, поскольку они всего лишь жертва своих "пастырей". А ваш клир, не принимаю ни под каким видом, ибо дела их вижу и не нахожу им оправдания. Закончим на этом.
Комментарий
Комментарий