Дела Владык православия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bruno
    Участник

• 18 July 2010
    • 376

Сообщение от tabo
    Слава Тебе Господи Ты открываешь инославным Плоды Добротолюбия.
    Вы Табо, не юродствуйте, а попробуйте внятно ответить, почему ваши "владыки" плюют с высокой колокольни, на те самые "плоды Добротолюбия", которые мне, гаду "инославному" открывает Господь? Ведь читаю Добротолюбие, и не нахожу ничего общего между тем что в нём сказано, и образом жизни ваших попов-миллиардеров.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Bruno
      мне не безразличны судьбы миллионов христиан попавшихся в сети православной конторы
      Так ты брат выйди с Проповедью Евангелия к Православным вместо того что бы на форуме споры вести. Где Твоя проповедь Благой Вести.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

а попробуйте внятно ответить, почему ваши "владыки" плюют с высокой колокольни
        Они делают то что считают нужным им Господь даровал Свободу устоят ил они в ней или не устоят все равно не тебе их судить.

на те самые "плоды Добротолюбия", которые мне, гаду "инославному" открывает Господь?
        Да ты иначе Славишь Господа но гадом ты себя сам именовал.

Ведь читаю Добротолюбие
        Слава Богу Он приводи Человека в Свою Церковь Сам.

и не нахожу ничего общего между тем что в нём сказано, и образом жизни ваших попов-миллиардеров.
        Каждый 12 по Евангелию не соответствует Духу Евангелия это не новость. Помнишь у иуды всегда было что в ящик положить.

Может покажешь хоть одного попа миллиардера?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Bruno
          А вы мне не "ТЫкайте", уважаемый. Я с вами свиней не пас. В отличии от вас, у которого жизненное кредо - "Моя хата с краю..", мне не безразличны судьбы миллионов христиан попавшихся в сети православной конторы "Рога и копыта", где им вместо Благой Вести втюхивают свечки тоннами, и вагонными нормами образочки на картоне. И ещё раз напоминаю вам, что Пастырь у меня один, и Ему я поклоняюсь, Его слушаю, и за Ним иду. А никак не за слащавым Сандеем, чокнутым Ледяевым, или за вашими "владыками" на лимузинах. Я гляжу, из вас "благость Божия" так и прёт..
          Мое вы еще заслужить надо. А такой деятель как ты, нагло врущий, что он живет по Евангелию и при этом осуждающий своего ближнего, даже и "ты" не заслуживает. Покажи мне место в Евангелии, где Христос считал лошадей, ослов или дома первосвященника Каиафы!
          А потом только называй себя Его последователем!

Комментарий

• Bruno
            Участник

• 18 July 2010
            • 376

Сообщение от tabo
            Так ты брат выйди с Проповедью Евангелия к Православным вместо того что бы на форуме споры вести. Где Твоя проповедь Благой Вести.
            Господь рекомендует не метать бисер свиньям, и не давать святыни псам, если помните. Идти к православным с проповедью Евангелия, всё равно что убеждать зомбированных Сандеем адептов его "церкви", что он аферист и мошенник. Толку ноль, зато не только по левой и по правой щеке дадут, ещё и ноги оглоблями переломают. Проходили, знаем Остаётся только молиться за заблудших овец, чтобы они вместо своих "владык" обратились к истинному Пастырю. А по поводу попов-миллиардеров... Табачного магната Гундяева, вам хватит?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Bruno
              Господь рекомендует не метать бисер свиньям, и не давать святыни псам, если помните. Идти к православным с проповедью Евангелия, всё равно что убеждать зомбированных Сандеем адептов его "церкви", что он аферист и мошенник. Толку ноль, зато не только по левой и по правой щеке дадут, ещё и ноги оглоблями переломают.
              И правильно сделают! Лично таких хульников в ментуру сдавал. Там будем надеяться ребятки их научили Родину любить!

Комментарий

• Michalik
                Православный христианин

• 16 July 2006
                • 5431

Сообщение от Bruno
                Да, мама взрослый человек, и вправе сама решать, отдать свои кровные вашим "владыкам" н мерседесы, или на номера люкс в престижных гостинницах, на часики по 30000 евро, или купить себе лишний раз 100 грамм конфет. И дело не в семейном бюджете, а в том, что вот так миллион старушек купит по свечке, а свечечка 3 рублика, и в казну гундяевскую сразу 3000 000 рубликов упали. Не жизнь, а сказка. И от свечек этих толку,как от козла молока... Кому они нужны? Богу? Богу они не нужны, а вот православным бизнесменам, "владыкам", ой как нужно развивать торговлю свечками, иконками и прочей дребеденью. А иначе, с чего лимузины покупать? Резиденции себе строить, монашек при себе содержать? Православная вера хороша, и много в ней правильного, и от Бога. Но ваша "верхушка", это сборище аферистов, торгашей и трутней. Пока церковью руководит эта банда в рясах, не будет в ней ничего духовного, один бизнес. ИМХО.
                Лычки модераторской постыдились бы.
                http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Идти к православным с проповедью Евангелия
                  Необходимо что бы выполнить Слова Христа: идите и научите все народы.

А по поводу попов-миллиардеров... Табачного магната Гундяева, вам хватит?
                  ну это только слова а есть факты аргументы и неопровержимые доводы ?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Michalik
                    Лычки модераторской постыдились бы.
                    А я заметил, что после лычки-то он как раз и разошелся. Это он летом овцой прикидывался, мол интересуюсь православной верой, то да се. А вона какие волчьи зубы сейчас щелкают. Вигос позавидует таким!

Комментарий

• Bruno
                      Участник

• 18 July 2010
                      • 376

Сообщение от nonconformist
                      Мое вы еще заслужить надо. А такой деятель как ты, нагло врущий, что он живет по Евангелию и при этом осуждающий своего ближнего, даже и "ты" не заслуживает. Покажи мне место в Евангелии, где Христос считал лошадей, ослов или дома первосвященника Каиафы!
                      А потом только называй себя Его последователем!
                      Развеселили... Я и забыл, что у православных всё нужно "заслуживать". Даже элементарное человеческую вежливость. Вы ведь не умеете просто быть вежливыми, непременно нужно нахамить "инославному" вражине. Вы когда в последний раз Евангелие открывали, "православный"? Лет эдак пять назад? Я вам и не такое покажу... Прям слово в слово о православном клире, ни убавит не прибавить

От Матфея 23
                      Цитата из Библии:
                      1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. 11 Больший из вас да будет вам слуга: 12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. 13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. 16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. 17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? 18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен. 19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? 20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; 21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; 22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем. 23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! 25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Комментарий

• Bruno
                        Участник

• 18 July 2010
                        • 376

Сообщение от nonconformist
                        И правильно сделают! Лично таких хульников в ментуру сдавал. Там будем надеяться ребятки их научили Родину любить!
                        Иуда тоже Христа "сдал ментам", если не забыли... Вот и вся ваша православная псевдодуховность.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Bruno
                          Развеселили... Я и забыл, что у православных всё нужно "заслуживать". Даже элементарное человеческую вежливость. Вы ведь не умеете просто быть вежливыми, непременно нужно нахамить "инославному" вражине. Вы когда в последний раз Евангелие открывали, "православный"? Лет эдак пять назад? Я вам и не такое покажу... Прям слово в слово о православном клире, ни убавит не прибавить
                          Копипастить пасторы научили, заметил. А как с цитаткой об ослах, лошадях и домах Каиафы? Не нашлась в загашнике? Ай-яй-яй! За что ж пасторы десятину-то получают, своего зомби даже таким простым вещам не научили. Стыд и позор!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Bruno
                            Иуда тоже Христа "сдал ментам", если не забыли... Вот и вся ваша православная псевдодуховность.
                            Себя богохульника с Христом сравнил. Нигде не жмет? Выше бери, скоро Богом Саваофом станешь!

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Bruno
                              если не забыли... Вот и вся ваша православная псевдодуховность.
                              Скажи а нонконформист это и Есть Тело Христово?

Комментарий

• Bruno
                                Участник

• 18 July 2010
                                • 376

Сообщение от tabo
                                Необходимо что бы выполнить Слова Христа: идите и научите все народы.
                                Народы уже в курсе. Только вот предпочитают гундяевщину христианству. А здравомыслящим не нужны поводыри, Господь их сам приводит в Свою истинную Церковь.

ну это только слова а есть факты аргументы и неопровержимые доводы ?
                                Гугл вам в помощь.

Комментарий

Обработка...