Вы Табо, не юродствуйте, а попробуйте внятно ответить, почему ваши "владыки" плюют с высокой колокольни, на те самые "плоды Добротолюбия", которые мне, гаду "инославному" открывает Господь? Ведь читаю Добротолюбие, и не нахожу ничего общего между тем что в нём сказано, и образом жизни ваших попов-миллиардеров.
Дела Владык православия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а попробуйте внятно ответить, почему ваши "владыки" плюют с высокой колокольни
на те самые "плоды Добротолюбия", которые мне, гаду "инославному" открывает Господь?
Ведь читаю Добротолюбие
и не нахожу ничего общего между тем что в нём сказано, и образом жизни ваших попов-миллиардеров.
Может покажешь хоть одного попа миллиардера?Комментарий
-
А вы мне не "ТЫкайте", уважаемый. Я с вами свиней не пас. В отличии от вас, у которого жизненное кредо - "Моя хата с краю..", мне не безразличны судьбы миллионов христиан попавшихся в сети православной конторы "Рога и копыта", где им вместо Благой Вести втюхивают свечки тоннами, и вагонными нормами образочки на картоне. И ещё раз напоминаю вам, что Пастырь у меня один, и Ему я поклоняюсь, Его слушаю, и за Ним иду. А никак не за слащавым Сандеем, чокнутым Ледяевым, или за вашими "владыками" на лимузинах. Я гляжу, из вас "благость Божия" так и прёт..
А потом только называй себя Его последователем!Комментарий
-
Остаётся только молиться за заблудших овец, чтобы они вместо своих "владык" обратились к истинному Пастырю. А по поводу попов-миллиардеров... Табачного магната Гундяева, вам хватит?
Комментарий
-
Господь рекомендует не метать бисер свиньям, и не давать святыни псам, если помните. Идти к православным с проповедью Евангелия, всё равно что убеждать зомбированных Сандеем адептов его "церкви", что он аферист и мошенник. Толку ноль, зато не только по левой и по правой щеке дадут, ещё и ноги оглоблями переломают.Комментарий
-
Да, мама взрослый человек, и вправе сама решать, отдать свои кровные вашим "владыкам" н мерседесы, или на номера люкс в престижных гостинницах, на часики по 30000 евро, или купить себе лишний раз 100 грамм конфет. И дело не в семейном бюджете, а в том, что вот так миллион старушек купит по свечке, а свечечка 3 рублика, и в казну гундяевскую сразу 3000 000 рубликов упали. Не жизнь, а сказка.И от свечек этих толку,как от козла молока... Кому они нужны? Богу? Богу они не нужны, а вот православным бизнесменам, "владыкам", ой как нужно развивать торговлю свечками, иконками и прочей дребеденью. А иначе, с чего лимузины покупать? Резиденции себе строить, монашек при себе содержать? Православная вера хороша, и много в ней правильного, и от Бога. Но ваша "верхушка", это сборище аферистов, торгашей и трутней. Пока церковью руководит эта банда в рясах, не будет в ней ничего духовного, один бизнес. ИМХО.
Комментарий
-
Идти к православным с проповедью Евангелия
А по поводу попов-миллиардеров... Табачного магната Гундяева, вам хватит?Комментарий
-
Комментарий
-
Мое вы еще заслужить надо. А такой деятель как ты, нагло врущий, что он живет по Евангелию и при этом осуждающий своего ближнего, даже и "ты" не заслуживает. Покажи мне место в Евангелии, где Христос считал лошадей, ослов или дома первосвященника Каиафы!
А потом только называй себя Его последователем!Развеселили... Я и забыл, что у православных всё нужно "заслуживать". Даже элементарное человеческую вежливость. Вы ведь не умеете просто быть вежливыми, непременно нужно нахамить "инославному" вражине.
Вы когда в последний раз Евангелие открывали, "православный"? Лет эдак пять назад? Я вам и не такое покажу... Прям слово в слово о православном клире, ни убавит не прибавить
От Матфея 23Цитата из Библии:1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. 11 Больший из вас да будет вам слуга: 12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. 13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. 16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. 17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? 18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен. 19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? 20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; 21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; 22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем. 23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! 25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?Комментарий
-
Комментарий
-
Развеселили... Я и забыл, что у православных всё нужно "заслуживать". Даже элементарное человеческую вежливость. Вы ведь не умеете просто быть вежливыми, непременно нужно нахамить "инославному" вражине.
Вы когда в последний раз Евангелие открывали, "православный"? Лет эдак пять назад? Я вам и не такое покажу... Прям слово в слово о православном клире, ни убавит не прибавить
Комментарий
-
Комментарий
-
Народы уже в курсе. Только вот предпочитают гундяевщину христианству. А здравомыслящим не нужны поводыри, Господь их сам приводит в Свою истинную Церковь.
ну это только слова а есть факты аргументы и неопровержимые доводы ?Комментарий
Комментарий