Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну ты же сам сказал что те кто себя именуют Православными Вне Тела Христова а значит и нуждаються в проповеди Евангелия, но я уверен когда ты начнешь проповедовать Слово Божие так где скопление Православного Народа ты и двух слов не сможешь сказать без книжки.
Гугл вам в помощь.
Прости но гугл за тебя доказывать твои слова не будет, ты сказал тебе и доказывать ? или же лжесвидетельство ты говоришь.
Себя богохульника с Христом сравнил. Нигде не жмет? Выше бери, скоро Богом Саваофом станешь!
Да нет, уважаемый Принимаете желаемое за действительное? Это я не себя со Христом сравнил, а вас с Иудой. Впрочем, это давняя православная традиция, расправляться с помощью мирской власти с неугодными. Эх жаль нельзя меня нынче на костёр отправить.. Да, уважаемый? То-то вы бы дровишек подлжили от души, да смолой их обильно полили. Ничего ведь не жалко для "спасения души заблудшей"
Ну ты же сам сказал что те кто себя именуют Православными Вне Тела Христова а значит и нуждаються в проповеди Евангелия, но я уверен когда ты начнешь проповедовать Слово Божие так где скопление Православного Народа ты и двух слов не сможешь сказать без книжки.
Цитата из Библии:
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. 18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их. 19 Еще спрашиваю: разве Израиль не знал?
Прости но гугл за тебя доказывать твои слова не будет, ты сказал тебе и доказывать ? или же лжесвидетельство ты говоришь.
Я к тебе не нанимался секретарём. Захочешь, сам найдёшь и прочтёшь.
А я заметил, что после лычки-то он как раз и разошелся. Это он летом овцой прикидывался, мол интересуюсь православной верой, то да се. А вона какие волчьи зубы сейчас щелкают. Вигос позавидует таким!
Кстати, уважаемый... Я истину за лычки не продаю. Это вам так.. к сведению. Православие уважаю, и имею много друзей православных. Но всегда категорически не воспринимал и не воспринимаю ваших жрецов. Всегда обличал, обличаю и буду их обличать. А если вам правда глазки щиплет, так не читайте.
Кстати, уважаемый... Я истину за лычки не продаю. Это вам так.. к сведению. Православие уважаю, и имею много друзей православных. Но всегда категорически не воспринимал и не воспринимаю ваших жрецов. Всегда обличал, обличаю и буду их обличать. А если вам правда глазки щиплет, так не читайте.
ты говоришь чье то мнение и даже не перепроверил истинность, тебе так просто ближе по духу хуления Церкви.
Ты уже два лжесвидетельства привел пока нет обоснования твоим словам помни об этом.
я искал и то и другое потому как у людей глупая привычка болтать языком того чего они не знают.
Гундяев не миллиардер и Православная Церковь никогда не уничтожала неугодных с помощью власти.
Табо, ничего ты не искал, не ври. Ты удивительно легко находишь разнообразные гадости в адрес протестантов, причём очень быстро. Прояви такое же рвение в поисках интересующего тебя материала о ваших "владыках", и будет тебе счастье. Надоели вы мне.. С вами разговаривать, только время зря терять. Удачи. А я спать..
Да нет, уважаемый Принимаете желаемое за действительное? Это я не себя со Христом сравнил, а вас с Иудой. Впрочем, это давняя православная традиция, расправляться с помощью мирской власти с неугодными. Эх жаль нельзя меня нынче на костёр отправить.. Да, уважаемый? То-то вы бы дровишек подлжили от души, да смолой их обильно полили. Ничего ведь не жалко для "спасения души заблудшей"
Матери своей постыдись, наследник библейского Хама!
Своих единоверцев гомиков да лесбиянок лучше пообличай. А нам от твоих обличений как слону от тявканья Моськи.
а что мне тебе врать еще в два года назад твою позицию занял человек и так же отправил погуглить и погуглил и не нашел что гундяев миллиардер и Православная Церковь уничтожала с помощью власти неугодных.
Ты удивительно легко находишь разнообразные гадости в адрес протестантов
ну как брат укажи хоть на одну из них ? или же все так же лжесвидетельствуешь обо мне.
А я спать..
Спокойной ночи ты на сегодня план по обливанию людей выполнил. Произнес три лжесвидетельства. Хотя для тебя это больше похоже на звездочки на фюзеляже как у маэстро.
Комментарий