Дела Владык православия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Народы уже в курсе.
    Ну ты же сам сказал что те кто себя именуют Православными Вне Тела Христова а значит и нуждаються в проповеди Евангелия, но я уверен когда ты начнешь проповедовать Слово Божие так где скопление Православного Народа ты и двух слов не сможешь сказать без книжки.

Гугл вам в помощь.
    Прости но гугл за тебя доказывать твои слова не будет, ты сказал тебе и доказывать ? или же лжесвидетельство ты говоришь.

Комментарий

• Bruno
      Участник

• 18 July 2010
      • 376

Сообщение от nonconformist
      Себя богохульника с Христом сравнил. Нигде не жмет? Выше бери, скоро Богом Саваофом станешь!
      Да нет, уважаемый Принимаете желаемое за действительное? Это я не себя со Христом сравнил, а вас с Иудой. Впрочем, это давняя православная традиция, расправляться с помощью мирской власти с неугодными. Эх жаль нельзя меня нынче на костёр отправить.. Да, уважаемый? То-то вы бы дровишек подлжили от души, да смолой их обильно полили. Ничего ведь не жалко для "спасения души заблудшей"

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Bruno
        это давняя православная традиция, расправляться с помощью мирской власти с неугодными.
        Пример реальный из жизни приведи или не говори лжесвидетельства.

Комментарий

• Bruno
          Участник

• 18 July 2010
          • 376

Сообщение от tabo
          Ну ты же сам сказал что те кто себя именуют Православными Вне Тела Христова а значит и нуждаються в проповеди Евангелия, но я уверен когда ты начнешь проповедовать Слово Божие так где скопление Православного Народа ты и двух слов не сможешь сказать без книжки.
          Цитата из Библии:
          Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. 18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их. 19 Еще спрашиваю: разве Израиль не знал?

Прости но гугл за тебя доказывать твои слова не будет, ты сказал тебе и доказывать ? или же лжесвидетельство ты говоришь.
          Я к тебе не нанимался секретарём. Захочешь, сам найдёшь и прочтёшь.

Комментарий

• Bruno
            Участник

• 18 July 2010
            • 376

Сообщение от tabo
            Пример реальный из жизни приведи или не говори лжесвидетельства.
            Опять Гугл тебе в помощь Ищите и обрящите... Читай историю православной инквизиции, там таких примеров вагон и маленькая тележка.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Bruno
              [BIBLE]

Захочешь, сам найдёшь и прочтёшь.
              искал и не нашел может ссылку на источник дашь где почитать об этом если сам не можешь обосновать своих слов.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Bruno
                Опять Гугл тебе в помощь Ищите и обрящите... Читай историю православной инквизиции, там таких примеров вагон и маленькая тележка.
                ты говоришь чье то мнение и даже не перепроверил истинность, тебе так просто ближе по духу хуления Церкви.

Ты уже два лжесвидетельства привел пока нет обоснования твоим словам помни об этом.

я искал и то и другое потому как у людей глупая привычка болтать языком того чего они не знают.

Гундяев не миллиардер и Православная Церковь никогда не уничтожала неугодных с помощью власти.

Комментарий

• Bruno
                  Участник

• 18 July 2010
                  • 376

Сообщение от nonconformist
                  А я заметил, что после лычки-то он как раз и разошелся. Это он летом овцой прикидывался, мол интересуюсь православной верой, то да се. А вона какие волчьи зубы сейчас щелкают. Вигос позавидует таким!
                  Кстати, уважаемый... Я истину за лычки не продаю. Это вам так.. к сведению. Православие уважаю, и имею много друзей православных. Но всегда категорически не воспринимал и не воспринимаю ваших жрецов. Всегда обличал, обличаю и буду их обличать. А если вам правда глазки щиплет, так не читайте.

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Bruno
                    Кстати, уважаемый... Я истину за лычки не продаю. Это вам так.. к сведению. Православие уважаю, и имею много друзей православных. Но всегда категорически не воспринимал и не воспринимаю ваших жрецов. Всегда обличал, обличаю и буду их обличать. А если вам правда глазки щиплет, так не читайте.
                    Странно, а вроде не давно к ним тянулись.

Комментарий

• Bruno
                      Участник

• 18 July 2010
                      • 376

Сообщение от tabo
                      ты говоришь чье то мнение и даже не перепроверил истинность, тебе так просто ближе по духу хуления Церкви.

Ты уже два лжесвидетельства привел пока нет обоснования твоим словам помни об этом.

я искал и то и другое потому как у людей глупая привычка болтать языком того чего они не знают.

Гундяев не миллиардер и Православная Церковь никогда не уничтожала неугодных с помощью власти.
                      Табо, ничего ты не искал, не ври. Ты удивительно легко находишь разнообразные гадости в адрес протестантов, причём очень быстро. Прояви такое же рвение в поисках интересующего тебя материала о ваших "владыках", и будет тебе счастье. Надоели вы мне.. С вами разговаривать, только время зря терять. Удачи. А я спать..

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Bruno
                        Да нет, уважаемый Принимаете желаемое за действительное? Это я не себя со Христом сравнил, а вас с Иудой. Впрочем, это давняя православная традиция, расправляться с помощью мирской власти с неугодными. Эх жаль нельзя меня нынче на костёр отправить.. Да, уважаемый? То-то вы бы дровишек подлжили от души, да смолой их обильно полили. Ничего ведь не жалко для "спасения души заблудшей"
                        Матери своей постыдись, наследник библейского Хама!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Bruno
                          Своих единоверцев гомиков да лесбиянок лучше пообличай. А нам от твоих обличений как слону от тявканья Моськи.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Табо, ничего ты не искал, не ври.
                            а что мне тебе врать еще в два года назад твою позицию занял человек и так же отправил погуглить и погуглил и не нашел что гундяев миллиардер и Православная Церковь уничтожала с помощью власти неугодных.

Ты удивительно легко находишь разнообразные гадости в адрес протестантов
                            ну как брат укажи хоть на одну из них ? или же все так же лжесвидетельствуешь обо мне.

А я спать..
                            Спокойной ночи ты на сегодня план по обливанию людей выполнил. Произнес три лжесвидетельства. Хотя для тебя это больше похоже на звездочки на фюзеляже как у маэстро.

Комментарий

Обработка...