Дела Владык православия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
О да.... Очень сложно отличить магазин от стриптиз-клуба... Тем более, когда на стенах развешаны картинки обнажённых прелестниц, и установлены подиумы с шестами. Не смешите людей. Даже видео этого процесса гуляет по инету, и там прекрасно видно обстановку в которой совершалось "освящение". Наверное батюшка слепой от рождения?
Комментарий
-
А я презираю людей, которые пытаются духовные вопросы решать посредством мирской власти. Есть преступления уголовные, а есть преступления духовные. Впрочем православная церковь привыкла сотрудничать с мирской властью, решая свои вопросы чужими руками. Только вы наивно полагаете, что и другие христиане будут поступать так же. И доходы ваших "владык" мне подсчитывать нет никакой надобности. Вы всё пытаетесь повернуть диалог в удобное для себя русло, дескать злобные завистники считают доходы наших батюшек, вместо того чтобы признать, что ваш клир живёт не по Писанию. Именно об этом я вам говорю, но вы слепец.. Или притворяетесь таковым?
"Не судите да не судимы будете!"
Это к вам я так понял не относится?
Вы же по учению вашей конфессии на суд не являетесь, а сами весь мир судить будете. Решили потренироваться?Комментарий
-
Знаете, набожная сволочь не уничтожила за все 2000 лет своего существования столько людей, сколько безбожная сволочь умудрилась угробить за сто лет всего лишь в нескольких странах. Масштабы несопоставимы. Набожная сволочь имела хоть какую-то цель в своих действиях. Безбожная сволочь убивила и калечила исключительно из любви к самоу процессу.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Так нужно когда-то начинать очищаться. Впрочем, мне за своих предков не стыдно. Никто в поганой партии не состоял и Бога никогда в жизни не хулил.Комментарий
-
Я ж и говорю.. "Моя хата с краю" Удобная позиция.
Христос меня об этом спросит или о том, как я жил?
"Не судите да не судимы будете!"
Это к вам я так понял не относится?Я констатирую факты. А судить будет Господь.
Вы же по учению вашей конфессии на суд не являетесь, а сами весь мир судить будете. Решили потренироваться?Комментарий
-
О да.... Очень сложно отличить магазин от стриптиз-клуба... Тем более, когда на стенах развешаны картинки обнажённых прелестниц, и установлены подиумы с шестами. Не смешите людей. Даже видео этого процесса гуляет по инету, и там прекрасно видно обстановку в которой совершалось "освящение". Наверное батюшка слепой от рождения?
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Дались вам эти автомобили... Скажите, ваши "владыки" работают своими собственными руками? Вот апостол Павел палатки делал, с того и жил. А с чего ваши владыки живут?Комментарий
-
-
Пустое.
Он ещё спросит, почему вы "Не возвышали голоса за правду" Трусость, и малодушие, тоже не приветствуются Господом.
Я констатирую факты.
А какая "моя конфессия"?
"Рожденные свыше". "Увренные в спасении". "Крещенные Духом Святым". "В силу выше сказанного раз и навсегда безгрешные". "Страстные обличители гнусных и богомерзких идолопоклонников". "Живущие строго по Писанию".
Хватит?Комментарий
Комментарий