Нет, дело не в моей позиции на форуме, а в моей жизненной позиции. Я не политкоректен - я говорю, что думаю, хотя при том думаю что говорю. А атеист не равноудален, он настроен против. Вам лучше было бы употребить термин "агностик". Хотя я не считаю, что ваше мнение правильное. Я харизмат, ну - из умеренных, с 50-ми корнями. )) Я сторонник своей конфессии, но почему я должен вести "борьбу" с православными? Не вижу у себя такой миссии в жизни. Если и веду борьбу, то с хамством. А здесь меня не интересует конфессия. Хотя скорее накажу своего, что бы не позорил тех, к кому я отношусь. Но в моем разделе в основном атеисты бушуют.
Дела Владык православия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Те кто нанимает бандитов для избиения защитников Химкинского леса делают дурное дело.Благословлять однополые браки - дурное дело. В любом стаде найдется паршивая овца. Даже среди 12 апостолов нашлась одна такая.Это об отношении к ситуации.Теперь по поводу вашей реакции на мой пост.Маленький сын возвращается из школы. Отец , просматривая дневник, видит двойку. Спрашивает: почему двойка? Сын отвечает: сегодня двойку получил не только я , но и еще два человека. Отец: меня не интересует почему получили двойки те два человека. Меня интересует почему сегодня двойку получил ты. Благословений!Судовой ЖурналКомментарий
-
Те кто нанимает бандитов для избиения защитников Химкинского леса делают дурное дело.Благословлять однополые браки - дурное дело. В любом стаде найдется паршивая овца. Даже среди 12 апостолов нашлась одна такая.Это об отношении к ситуации.Теперь по поводу вашей реакции на мой пост.Маленький сын возвращается из школы. Отец , просматривая дневник, видит двойку. Спрашивает: почему двойка? Сын отвечает: сегодня двойку получил не только я , но и еще два человека. Отец: меня не интересует почему получили двойки те два человека. Меня интересует почему сегодня двойку получил ты. Благословений!Комментарий
-
Нет, дело не в моей позиции на форуме, а в моей жизненной позиции. Я не политкоректен - я говорю, что думаю, хотя при том думаю что говорю. А атеист не равноудален, он настроен против. Вам лучше было бы употребить термин "агностик". Хотя я не считаю, что ваше мнение правильное. Я харизмат, ну - из умеренных, с 50-ми корнями. )) Я сторонник своей конфессии, но почему я должен вести "борьбу" с православными? Не вижу у себя такой миссии в жизни. Если и веду борьбу, то с хамством. А здесь меня не интересует конфессия. Хотя скорее накажу своего, что бы не позорил тех, к кому я отношусь. Но в моем разделе в основном атеисты бушуют.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Может просто любит найти кого-то, кто более грешен (по его пониманию) и торжественно разоблачать?
Вот мне, если сказать в общем, чуждо православие , и мне чужды их проблемы, что там не так сделал какой-то чужой мне патриарх. Это вообще не имеет никакого отношения к моей духовной жизни. Если кто то мою конфессию позорит - то здесь уже можно высказаться, а что мне до чужого раба или владыки? Ну а если кто-то считает, что его поставили судьей над народами... да пусть себе считает.Комментарий
-
Комментарий
-
А что он такого делает? "Смеяться, право, не грешно"
А вот это уже не смешно: освятили "Курск" - утонула. Благословил Гундяев олимпийцев - полный Ванкувер. Построили церковь в Звездном городке - тут же навернулись спутники ГЛОНАСС (хорошо, хоть без людских жертв обошлось).
Тяжелая у владык рукаКомментарий
-
Да уж... С трудом представляю Апостола Павла прибывающего к пастве на золочёной колеснице, в богатой одежде и встречает его почётный караул гвардейцев, сопровождая в гостинницу класса "люкс"..Ох гордынька человеческая... Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Господь им судья, этим "пастырям" возомнивших себя "владыками".
Комментарий
-
Комментарий
-
Раздача подаренной Спасителем благодати? Даров Духа Святого?
Или может:Цитата из Библии:остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и [принимать] приветствия в народных собраниях,
сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом [месте] на пиршествах
Вигос
Если это правда ,я не приветствую это так же как и вы,но при чём здесь учение православия?
Это не поучению православия
Святые на против отдавали своё имние людям и Богу
Скромность? Отвержение своей души со страстями и похотями?
Или:Цитата из Библии:Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Если это правда ,я не приветствую это так же как и вы,но при чём здесь учение православия?
Это не по учению православия
Святые на против отдавали своё имение людям и БогуНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий