Дела Владык православия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Bruno
    А ваш клир, не принимаю ни под каким видом, ибо дела их вижу и не нахожу им оправдания.
    А я вам еще раз повторяю: ничего вы не видите и не знаете.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Bruno
      Участник

• 18 July 2010
      • 376

Сообщение от Фокс
      Вы бы нашли. Воины по вашему почему жребий об одеждах Христа бросали?
      Дефицит ткани был жуткий Или вы полагаете, что одежды Христа были расшиты златом-серебром?

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от Bruno
        Дефицит ткани был жуткий Или вы полагаете, что одежды Христа были расшиты златом-серебром?
        Да уж не за старое тряпье римские воины, находящиеся между прочим на довольствии, спорили.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Bruno
          Ну вот.. Как легко вы сами ловитесь в свои же сети. Вы мне уже вынесли приговор, "В кого же вы превратились всего за несколько месяцев... В соратники Вигоса. Что ж, достойная компания." А были бы внимательнее, то заметили бы, что я никогда не оскорбил никого из "рядовых" православных. Впрочем и ваших "владык" я не оскорблял. Если только правду вы не считаете оскорблением. Православных христиан люблю и не осуждаю, поскольку они всего лишь жертва своих "пастырей". А ваш клир, не принимаю ни под каким видом, ибо дела их вижу и не нахожу им оправдания. Закончим на этом.
          Да, легко. Только объяснили бы какое к вам лично имеет отношение православный клир?
          Вот лично мне глубоко фиолетово, сколько миллионов, в какой валюте и в каких банках лежат у ваших пасторов с законных "десятин". А вам лимузины покоя не дают. Они что на ваши деньги приобретены?

Комментарий

• Bruno
            Участник

• 18 July 2010
            • 376

Не видели и не увидите. Это сектантские методы.
            Эти "сектантские методы" заповеданы благовестникам в слове Божием. Не перестаёте меня веселить.. Это где вас такому учат то? Иисус тоже был сектантом повидимому, когда послал учеников благовествовать. Причём посылал их по двое, как нынче "свидетели Иеговы" ходят.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Bruno
              Господь с Вами С чего Вы взяли, что я считаю себя праведником? У меня своих грехов предостаточно.
              Видите ли,если человек в самом деле считает себя грешником,то у него одна забота-как себя исправить.

Комментарий

• Bruno
                Участник

• 18 July 2010
                • 376

Сообщение от nonconformist
                Да, легко. Только объяснили бы какое к вам лично имеет отношение православный клир?
                Вот лично мне глубоко фиолетово, сколько миллионов, в какой валюте и в каких банках лежат у ваших пасторов с законных "десятин". А вам лимузины покоя не дают. Они что на ваши деньги приобретены?
                Приведите мне пример, моего "пастыря" у которого в банке лежат миллионы с десятин. Я таких не знаю.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Bruno
                  Эти "сектантские методы" заповеданы благовестникам в слове Божием. Не перестаёте меня веселить.. Это где вас такому учат то? Иисус тоже был сектантом повидимому, когда послал учеников благовествовать. Причём посылал их по двое, как нынче "свидетели Иеговы" ходят.
                  Ага с Бруклинской Сторожевой Башней в руках.
                  Кстати, доходы бруклинских старцев с СИ обсудить не желаете? Или они вашу чуткую совесть не тревожат?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Bruno
                    Приведите мне пример, моего "пастыря" у которого в банке лежат миллионы с десятин. Я таких не знаю.
                    А вы мне имя моего приведите.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от Bruno
                      Эти "сектантские методы" заповеданы благовестникам в слове Божием.
                      Нет, не заповеданы. Вы где-нибудь читали, чтобы ап. Павел или Петр приставали к людям на улице?

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Bruno
                        Не вижу смысла продолжать дискуссию В любом случае, вы будете выгораживать своих "владык", даже если они освящают стриптиз-клубы и занимаются гомосексуализмом. Примеров этому достаточно. Впрочем, на иной результат я и не надеялся. В православии всё построено на принципе басни "Петушка и Кукух"
                        ну допустимне тольо в православии а везде где есть деньги. Там где нету денех там попам делать нечего, ибо их мотивация - бабло. Шо Сандей, шо Кирилл, что Владимир - ягоды с одного болота!

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от Артур Христов
                          ну допустимне тольо в православии а везде где есть деньги. Там где нету денех там попам делать нечего, ибо их мотивация - бабло. Шо Сандей, шо Кирилл, что Владимир - ягоды с одного болота!
                          И снова какое-то поразительное незнание жизни духовенства.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Фокс
                            Да не в духовенстве суть. У них какое-то сказочное представление о человеке вообще. Что такое духовенство? Такие же люди, как и в любой другой профессии. Нет, вынь да полож каких-то бесплотных ангелов. Иной раз и не поймешь, то ли придуриваются сознательно, то ли каких-то сказок начитались.

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Фокс
                              ну да - шила в мешке не утаишь...
                              На халяву, за счет граждан Украины, вкусно поесть, мягко поспать, да еще почетный караул требуют...давшие обет нестяжательтсва!
                              Последний раз редактировалось Артур Христов; 13 December 2010, 02:49 PM.

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от Артур Христов
                                ну да - шила в мешке не утаишь...
                                Это демагогия. Я вот был келейником у одного правящего архиерея, много поездил, много чего посмотрел. Видел и архиерейский быт, и монастырский, и священнический, поэтому знаю, о чем говорю. Ну ездит архиерей на дорогой машине, иногда даже с мигалкой - так он ее не за свои деньги купил, и не украл ни у кого, а получил как инструмент для несения своего нелегкого служения. И машину эту он ни в гроб с собой не возьмет, ни детям не оставит.

Комментарий

Обработка...